Суп из индейки в основном похож на традиционный суп по своим компонентам, за исключением вида мяса. Приготовление его возможно различными методами.
Суп из индейки – простой рецепт
Рецепт, который можно менять по вкусу.

Необходимые продукты:
- 300 грамм индейки;
- три картофелины;
- приправы по желанию;
- луковица и морковка.
Процесс приготовления:
- Предпочтенный кусок индейки сварим около часа.
- За это время промывается и нарезается на произвольные куски вся зелень. Лук и морковь предварительно подружаются на сковородке.
- Готовый бульон процеживаем, индейку извлекаем. Заправляем его травами и специями, добавляем обработанные овощи и варим двадцать минут.
- Только нужно ещё раз положить в кастрюлю мясо, нарезанное кусочками и освобождённое от костей, и блюдо готово.
В мультиварке
Суп из индейки в мультиварке — полезное и легкое блюдо для всей семьи, которое понравятся даже детям.



Необходимые продукты:
- луковица;
- около 350 грамм индейки;
- морковка;
- три картофелины;
- зелень и специи на свой вкус;
- три ложки риса.
Процесс приготовления:
- В режиме «Жарка» мультиварка разогревает чашу, где размещают нарезанный лук и морковь. Через два минуты к ним добавляют кусочки индейки и продолжают жарить десять минут, помешивая содержимое.
- Проделываем то же самое с измельченной картофелем в течение трех минут.
- В чашку с рисом добавляем воду и специи по вкусу, запускаем режим «Тушение» на час.
- В течение десяти минут до завершения работы программы допускается добавление зелени.
Суп с фрикадельками из индейки
Для более плотного и богатого супа можно приготовить фрикадельки из индейки.

Необходимые продукты:
- одна морковка;
- около 500 грамм филе индейки;
- три картошки;
- приправы и зелень по желанию;
- 50 грамм риса;
- луковица.
Процесс приготовления:
- Из мяса и лука готовим фарш, добавляем соль и перец, формируем из него маленькие круглые котлеты.
- Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, а затем добавляем туда нарезанный кубиками картофель и морковь, порезанную ломтиками.
- Через примерно пять минут в кастрюлю добавляем рис, потом фрикадельки, и варим десять минут.
- Заправьте суп специями, проварите ещё пять минут и подавайте.
Первое блюдо с вермишелью
Несмотря на вермишель, суп получается легким, практически диетическим.



Необходимые продукты:
- зелень и приправы;
- 500 грамм филе индейки;
- один лук;
- 50 грамм суповой вермишели;
- морковка;
- три картошки.
Процесс приготовления:
- Сначала обрабатываем овощи: чистим, нарезаем на куски и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого оттенка.
- Нарезанную на кусочки индейку и картошку погружаем в кипящую воду. Приготовв их до мягкости, добавляем приправы и вермишель.
- Когда снова закипит, кладем обжарку, варим всё до мягкости и убираем с огня.
Наваристый суп из голени индейки
Суп из голени индейки превосходит по вкусу и пользе суп из курицы. обязательно попробуйте!

Необходимые продукты:
- две картошки;
- одна голень;
- 50 грамм вермишели или макарон;
- приправы по желанию;
- морковка и луковица.
Процесс приготовления:
- В течение часа варят бульон из голени, затем её вынимают.
- В кастрюлю кладем нарезанный картофель и готовую зажарку из лука и моркови.
- При закипании содержимого в него кладем индейку, освобожденную от костей и нарезанную кубиками.
- Через несколько минут добавляем специи по вкусу, кладем макароны и варим до готовности, что обычно занимает пять минут.
Зеленые щи со щавелем
Суп станет ещё полезнее, если добавить в него нежирное мясо индейки и щавель.



Необходимые продукты:
- яйцо;
- 500 грамм индейки;
- одна морковь и луковица;
- 50 грамм щавеля;
- приправы по вкусу;
- три картошки.
Процесс приготовления:
- Для начала нужно сварить бульон из мяса – это займет примерно пол часа. Потом его следует отделить от кастрюли.
- В бульон кладем кубики картофеля, варим до готовности, после чего добавляем пассерованный лук с тертым корнем сельдерея, за seasoned.
- Примерно через десять минут вновь помещаем нарезанное мясо в бульон и одновременно кладем туда кусочки щавеля.
- На плите готовят не больше пяти минут и подают с кусочками отварных яиц.
Диетический суп из филе
Подходит тем, кто следит за потреблением калорий, и детям.

Необходимые продукты:
- зелень и приправы по своему желанию;
- две картошки;
- 400 грамм филе индейки;
- морковка одна и столько же лука.
Процесс приготовления:
- В течение примерно пятидесяти минут варим филе в воде, затем достаем его из кастрюли.
- В кастрюлю кладем нарезанный кубиками картофель, мелко порубленный лук и морковь, нарезанную соломкой. Ждём на среднем огне до готовности картофеля.
- Затем возвращаем мясо, порезанное на мелкие части, и присаливаем его.
- Доводим до готовности ещё несколько минут, по желанию украшаем зеленью и подаём к столу.
Суп-пюре
Этот рецепт даёт нежное блюдо с особенным сливочным вкусом.



Необходимые продукты:
- 100 грамм масла сливочного;
- 400 грамм филе индейки;
- лук и морковка;
- две картошки;
- 50 грамм муки;
- приправы на свой вкус;
- 50 миллилитров сливок.
Процесс приготовления:
- Готовим индейку в течение часа, затем извлекаем и разрезаем на небольшие части. Перебиваем их блендером до получения однородной массы.
- В массу добавьте сливки и половину указанного масла, перемешайте.
- Растопите масло на сковороде, обжарьте с мукой и добавьте немного бульона.
- В приготовленную смесь добавьте пюре из индейки, посолите и поперчите, протушите на огне 15 минут и подавайте к столу.
Сколько варится индейка для супа?

Не знаете, как долго варить индейку для супа? Тогда изучите данную информацию.
- Голень и другие части мяса (кроме филе) нужно варить полтора часа.
- Если это мягкое филе, то времени понадобится 50-60 минут.
- В мультиварке приготовление займёт около двух часов.