Фарш для блинчиков можно приготовить по-разному, каждая хозяйка выбирает рецепт в зависимости от вкусов семьи.
Идеальные блины для фарширования
Для приготовления изысканных блинов с мясом потребуется тщательно подобранный рецепт теста. Основа должна быть тонкими и нежной.

Необходимые ингредиенты:
- 450-500 г муки;
- 2 яйца;
- 0,3 л молока;
- подсолнечное масло – 2 ч. л.;
- 1⁄2 ст. л. сахарного песка;
- сода – 1⁄4 ст. л.;
- соль – 1/3 ст. л.;
- масло подсолнечное;
- начинка.
Пошаговая рецептура:
- В большой миске высыпьте просеянную через мелкое сито муку. перемешайте её с солью, сахаром и содой.
- 倒入水和牛奶。用打蛋器搅拌,防止出现小颗粒。
- Вскипятите 200 мл воды и добавьте её в тесто до получения однородной консистенции.
- В другой таре взбей яйца с подсолнечным маслом.
- Соединить две жидкие смеси.
- Погрейте сковороду и смажьте её маслом для выпечки. Обжарьте на среднем огне с одной стороны без переворота.
- Готовые блины можно наполнить начинкой.
Перед подачей лучше обжарить свернутые блины на малом огне с двух сторон до золотистой корочки, накрыв их крышкой.
Классическая начинка из фарша



Для приготовления мясной начинки для блинов потребуются следующие ингредиенты:
- морковка – 1 шт.;
- фарш из мяса – 0,25 кг;
- крупная луковица;
- 2/3 ст. л. соли;
- перец черный молотый;
- 5-6 ч. л. подсолнечного масла.
Для приготовления блюда следует совершить такие шаги:
- Очистить луковицу, измельчить.
- Натри морковь мелкой теркой.
- Выложите на горячую сковородку с маслом овощи с фаршем.
- Обжаривать, помешивая лопатой, до готовности.
Остывший фарш можно использовать для наполнения жареных тонких блинов.
В мясо можно добавить зелень на свой вкус. Заготовки делают быстро.

Понадобятся такие компоненты:
- 0,5 кг мяса;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- Можно использовать петрушку, кинзу, укроп или другую любимую зелень.
Поэтапное изготовление блюда:
- Измельчить мясо и почищенный лук через мясорубку.
- В фарш добавить соль и перец, обжарить на сковороде 25 минут на среднем огне, пока основная масса выпустит сок.
- В конце варки добавить масло.
- Остывший румяный фарш смешать с мелко нарезанной зеленью.
Эти блины с начинкой порадуют всех, кто попробует их. Их быстро и просто приготовить.
С добавлением яиц



Для необычного наполнения блинов из фарша с яйцами потребуется:
- 0,6 кг филе курицы;
- 2 яйца;
- лук – 1-2 шт.;
- 4 ч. л. белого сухого вина;
- 6 ч. л. растительного масла;
- перец черный молотый;
- соль.
Поэтапный рецепт:
- Очистить лук и мелко порубить. Обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета.
- Измельчить мясо в мясорубке. Смешать с луком.
- Обжаривать 12-15 минут.
- Добавить вино, перемешать.
- Очистить сваренные яйца и нарезать мелкими кубиками. Добавить к основной массе.
- Посолить и поперчить.
Блины с этой начинкой можно хранить в холодильнике и разогревать на сковороде с маслом, когда потребуется.
Можно пробовать разные специи и добавки в начинке. Яйцо хорошо сочетается с многими ингредиентами.
Готовим с рисом

Для приготовления нежной и сочной начинки для блинчиков нужно:
- 0,3 кг фарша мясного;
- 1 луковица;
- 6 ст. л. риса;
- 2,5 ст. л. растительного масла;
- соль;
- перец.
Способ приготовления:
- Очищенный лук измельчить.
- Подогреть сковороду с маслом. Смешать фарш с луком, размяв его ложкой.
- Готовить на протяжении 5 минут.
- Отварите рисовую крупу до готовности, промойте ее водой и слейте лишнюю влагу через сито.
- Соединить компоненты.
- Довести до вкуса готовую начинку.
Заполните блины фаршем из мяса и риса, сверните в конвертики. Перед подачей немного обжарьте с двух сторон до румяной корочки под крышкой.
Из куриного фарша с грибами
Из куриного фарша и грибов получится оригинальный и вкусный фарш.



Для этого следует взять:
- куриный фарш – 0,3 кг;
- 3 больших гриба шампиньона;
- 1 лук репчатый;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- перец черный молотый;
- соль.
Пошаговое приготовление:
- Очищенный от кожицы лук измельчить ножом.
- Поставить на огонь сковороду, добавить масло. Перемешать ложкой, смешать с луком.
- Нарезать вымытые грибы небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
- Приготовить за 4-5 минут.
- Поперчить и посолить.
На блин кладут начинку и сворачивают как конверт.
Рецептура с капустой

Чтобы сделать традиционную заливку из капусты, потребуется следующее:
- мясной фарш – 0,4 кг;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- капуста – 0,6 кг;
- лук – 1-2 шт.;
- сливочное масло – 3 ч. л.;
- томатная паста – ½ ст. л.;
- лавровый лист;
- соль;
- щепотка сахара;
- перец черный молотый;
- укроп.
Для приготовления вкусной начинки нужно руководствоваться инструкцией.
- Нарезать капусту небольшими кусочками. Обжарить её на медленном огне в сливочном масле со специями 10-15 минут, постоянно помешивая.
- Обжарьте мелко нарезанный лук без шелухи. Смешайте его с мясным фаршем, добавьте соль и перец. Готовьте на плите ещё 5-7 минут.
- Чтобы получить однородную консистенцию, можно перекрутить готовый фарш в мясорубке.
- Добавить томатную пасту и нарезанные отваренные яйца. При необходимости скорректировать вкус.
Можно использовать двенадцать чайных ложек сушёного укропа вместо свежего или попробовать другие специи: розмарин, хмели-сунели, базилик, орегано.



Чтобы приготовить начинку из фарша с капустой, потребуется:
- ¼ головки свежей капусты;
- 500 г куриного фарша;
- 50 г сливочного масла;
- 5 ч. л. подсолнечного масла;
- 1 луковица;
- перец;
- соль;
- базилик.
Для получения вкусной и сочной начинки нужно совершить следующие действия.
- Очищенный лук мелко порубить. С фаршем соединить и обжарить. Посолить, добавить специи по вкусу.
- Нарезать капусту соломкой. Обжаривать на слабом огне в масле, смешанном с сливочным маслом.
- Объединить все составляющие в одно целое.
Можно начинять готовые блины.
Как сделать из вареного мяса
Начинка может быть приготовлена из заранее отварной говядины по желанию.

Понадобятся элементы:
- 0,7 кг говядины;
- лук – 2 шт.;
- масло подсолнечное;
- соль;
- перец.
Основные этапы приготовления:
- Варить мясо в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
- Измельчить очищенный лук.
- В мясорубке измельчить все готовые составляющие.
- Придать фаршу нужный вкус и сделать его однородным.
Пошаговое приготовление от Юлии Высоцкой



Чтобы приготовить начинку по рецепту Юрия Высоцкого, нужно взять:
- 0,35 кг говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1 томат;
- по щепотке соли и сахара;
- 1 ч. л. орегано;
- свежемолотый черный перец.
Для соуса:
- 3 помидора;
- 100 мл молока;
- 1 ч. л. сахарного песка;
- 1 ч. л. соли;
- сыр Моцарелла – 170-200 г;
- кинза.
Для приготовления начинки нужно сделать фарш по следующему рецепту:
- Измельчённый лук и чеснок обжарить на разогретой сковороде с маслом в течение 2-3 минут.
- Натрите томат на крупной терке и положите на сковородку.
- Добавить соль, сахар, перец и орегано.
- Поместите мясной фарш в кастрюлю и тушите пятнадцать минут с открытой крышкой.
- Измельчить промытые помидоры в блендере до состояния пасты для соуса.
- Взбить половину первого помидора блендером с молоком, сахаром и солью.
- Соединить 2 жидкие массы.
- Фаршем нафаршировать остывшие блины.
- Выложить на противне.
- Томатным соусом залить.
- Нарубленным сыром посыпать сверху.
- Посыпать сверху перцем и орегано.
- Поместите в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо измельченной кинзой.
Начинка для блинов из фарша и сыра

Чтобы приготовить ещё одно вкусное блюдо из блинов с нежной начинкой, понадобится следующее:
- 0,5 кг мясного фарша;
- 1 луковица;
- 0,3 кг твердого сыра;
- 0,05 кг сливочного масла.
Пошаговый рецепт:
- Нарезать очищенный лук и обжарить его на сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Жарьте фарш отдельно в течение 10-15 минут, затем соедините оба компонента.
- Потребуется натереть твёрдый сыр крупной теркой.
- На каждый готовую лепешку положить по 1-2 столовых ложки фарша и натертого сыра. Завернуть конвертом.
Для подачи нужно разогреть в духовом шкафу или на сковороде с маслом.
Сочный вариант с картофелем



Для приготовления начинки из картофельного пюре и мясного фарша нужно взять:
- 8 картошек;
- 0,25 кг фарша из мяса;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- 1 луковица;
- сметана;
- зелень по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Отварённый в солёной воде картофель, очищённый от кожуры.
- Размяните с помощью толкушки до состояния пюре.
- Нарубить мелкими кусочками лук и почистить его. Смешать с фаршем. Обжарить на сковороде с маслом.
- Смешать с картофельным пюре.
- В готовые блинчики завернуть начинку.
Лучше подавать на столе горячим, с добавлением сметаны и рубленной зелени.
Благодаря разнообразию начинок блин можно готовить каждый день, считая каждое блюдо совершенно иным. Хозяйка может свободно комбинировать доступные на кухне продукты и получать оригинальные наполнители для тонких блинов, приготовленных различными способами.