Творожный торт без выпечки — прекрасный способ побаловать себя и своих любимых вкусным и легким десертом. Чтобы быстро приготовить это блюдо, можно использовать один из предложенных рецептов.
Без выпечки приготовить творожный торт — это проще всего.

Простое приготовление предполагает минимум компонентов. Можно использовать любые ягоды.
Необходимые продукты:
• 100 грамм сливочного масла;
• 2 большие ложки желатина;
• полкилограмма творога;
• 200 грамм печенья;
• 0,2 кг сахара;
• 200 грамм ягод;
• 0,2 литра жирных сливок.
Процесс приготовления:
Крошку из печенья соединяем с маслом, выкладываем в форму, утрамбовываем и отправляем в холодильник.
Избранные ягоды перетираем в пюре. Творог разделяем на две части: одну немного больше другой. Массу из меньшей части творога соединяем с ягодами.
Заливам желатин водой, а когда он разбухнет, добавляем в него немного разогретые сливки.
К творогу добавляется часть массы, другую часть — к ягодам.
Извлекаем основу из холодильника и последовательно распределяем обе начинки, охлаждаем пару часов и угощаемся.
Рецепт приготовления с желатином



Творожный торт без выпечки со жeлатином похож на суфле, и творога в нём почти не ощущается.
Необходимые продукты:
• 400 грамм сметаны;
• 30 грамм желатина;
• стакан сахара;
• банка ананасов кусочками;
• 0,2 кг сливочного масла;
• 500 грамм творога;
• пакетик ванилина;
• 0,25 кг печенья.
Процесс приготовления:
В стакане размешивают желатин с холодной водой и ждут, пока он набухнет.
Раскрошим печенье на мелкие части, смешаем с растертым маслом, половинкой указанной нормы сахара и ванилином.
Тщательно перемешиваем смесь и расстилаем её на дне формы плотным слоем.
В творог добавляем сметану, остатки сахара и всё измельчаем блендером. После этого в миску отправляем половину ананасов.
Из оставшихся ананасов с сиропом готовим желе: смешиваем его с желатином и разогреваем на водяной бане до полного растворения.
К творогу выливаем чуть более чем половина смеси и сверху кладём корж из печенья. Ставим в холодильник на 60 минут.
Остатки пропитываем немного замерзшим тортом и снова ставим в холодильник на шесть часов.
С добавлением фруктов

Творожно-фруктовый торт — настоящее угощение для детей.
Необходимые продукты:
• 200 грамм творога;
• 500 грамм винограда;
• 0,5 кг сметаны;
• 30 грамм желатина;
• стакан сахара;
• 0,4 кг печенья;
• 180 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
Растопите масло, соедините его с заранее перемолотым печеньем.
Поместите полученную массу в емкость, утрамбуйте ее и оставьте на час в холодильнике.
Залейте желатин водой и оставьте набухать.
Смешайте сахар, сметану и творог с помощью блендера.
5. К творогу влейте желатин, перемешайте.
На корж из печенья разложите виноград и полейте творожной массой, затем поставьте обратно в холодильник.
Через приблизительно час готовое блюдо можно поставить на стол.
Полезный творожно – йогуртовый торт



Необходимые продукты:
• 0,4 литра йогурта;
• два банана;
• 100 миллилитров молока;
• 200 грамм вишни;
• 20 грамм желатина;
• 0,4 кг творога;
• 100 грамм сахара;
• 0,2 кг печенья.
Процесс приготовления:
Смешиваем йогурт, творог и сахар, взбивая блендером.
Залейте желатин молоком и через десять минут немного нагрейте. Добавьте к смеси из творога.
Поместите её в форму, сверху распределите крошку из печенек, дольки бананов и ещё слой творожной массы.
Смесь вишни и остальной массы нужно убрать в холодильник на два часа, а затем подать.
Со сметаной на скорую руку

Творожно-сметанный торт — почти классика.
Необходимые продукты:
• две ложечки какао;
• пакетик желатина;
• 0,4 кг творога;
• 100 миллилитров молока;
• шесть ложечек сахара;
• любые ягоды;
• 400 грамм сметаны.
Процесс приготовления:
Разведи желатин в молоке на огне, не давая закипеть.
С помощью блендера смешать сахар, сметану и творог.
Полученную массу разделите на две части: одну перемешайте с ягодами, а другую — с какао.
Разложите все послойно в форме и поставьте в холодильник, чтобы масса застыла.
Готовим с цитрусовым вкусом



Необходимые продукты:
• 600 грамм творога;
• 150 грамм печенья;
• один апельсин;
• 40 грамм желатина;
• 0,2 кг сметаны;
• 120 миллилитров воды;
• 150 грамм сахара;
• ванилин по вкусу.
Процесс приготовления:
Желатин замачиваем горячей водой.
В творог добавляем сметану, сахар, ванилин и перемешиваем до однородной массы.
3. Сюда же вливаем желатин, перемешиваем.
Часть массы размещают в форме, сверху укладывают кусочки апельсина, потом снова творог, перемолотое печенье и всё завершают творожной смесью.
Торт хранится в холодильнике всю ночь, утром переворачивается и подаётся.
Шоколадно-лимонный торт с творогом

Шоколадно-лимонный торт получится очень вкусным. Этот рецепт подойдет, если не хочется долго готовить.
Необходимые продукты:
• 20 грамм желатина;
• полстакана воды;
• 0,2 кг печенья;
• 200 грамм сахара;
• три ложки какао;
• ложечка крахмала;
• 100 миллилитров молока;
• четыре лимона;
• 0,3 кг йогурта;
• 0,7 кг творога.
Процесс приготовления:
Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
Смажьте маслом дно формы, перемешайте его с крошкой печенья и поставьте в холодное место на час.
Выжмите сок из лимонов, а цедру с одного растолчите.
В миску насыпьте крахмал и постепенно добавляйте лимонный сок, помешивая, чтобы не образовались комочки. Всыпьте сюда же 120 граммов сахара и добавьте цедру.
Отдельным образом соедините сахар, какао и молоко.
Поставьте две приготовленные смеси на огонь и добавьте желатин.
Смешайте творог с шоколадным и лимонным кремами, тщательно взбивая.
Поверх каждого коржа выложите крем до полного его использования, после чего поставьте торт в холодильник на как минимум четыре часа.
Лакомство с печеньем без выпечки



Творожный торт с печенкой без выпечки – превосходное сочетание вкусов. Для этого десерта рекомендуется выбрать квадратную печенку.
Необходимые продукты:
• 250 грамм творога;
• ложка желатина;
• 0,25 кг сметаны;
• 300 грамм печенья;
• 100 грамм сахара.
Процесс приготовления:
В воду добавляем желатин, нагреваем и доводим до полного растворения.
Творог, сахар и сметану взбивают блендером, потом добавляют желатин.
Тщательно уложите печенье в форму, полейте его приготовленной смесью и повторите действия несколько раз.
Поставьте торт на ночь в холодильник, чтобы он застыл.