Сушки с фаршем, запеченные в духовке, станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Любой может приготовить это замечательное блюдо, так как затрачивается совсем немного времени. Стоит изучить самые вкусные рецепты.
Мясные сушки, приготовленные в духовом шкафу.

Для начала можно приготовить блюдо по простому рецепту. Для этого потребуется подготовить:
- сушки – 150 г;
- луковица – 1 шт.;
- свиной фарш – 0,3 кг;
- свежее молоко – 0,3 л;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление вкусной закуски:
- Соберим все необходимые для рецепта продукты.
- Баранки заливают теплым молоком для разбухания.
- Мелко нарезанную луковицу смешиваем с фаршем.
- Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
- Извлекаем баранки и располагаем их на противне, застеленном пергаментом.
- Из мясной начинки лепим небольшие шарики и кладём их в дырочки сушек.
Заготовки помещаем в духовой шкаф и выпекаем двадцать пять минут. Фаршированные сушки вкусные как в холодном, так и в горячем виде.
С добавлением сыра
Чтобы сделать фаршированные сушки интереснее, добавьте в них сыр. Получится очень нежная закуска, и запах, распространяющийся по дому, соберет всех домашних за стол.
Необходимые компоненты:
- маленькие бублики – 30 шт.;
- фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
- сыр твердого сорта – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 1 ед.;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- молоко – ½ л;
- жирный майонез – 5 ст. л.;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- В глубокой тарелке разложите сушки и залейте их коровьим молоком. Оставьте на несколько часов для набухания.
- Добавляем соль и перец к фаршу из мяса, тщательно перетираем его вилкой.
- Добавим мелко нарезанный чеснок для вкуса.
- В смешанное с мясом яйцо тщательно перемешиваем.
- Твердый сыр натереть отдельно, перемешать с майонезом.
- Бублики расставляем на противне, выстеленном бумагой.
- В углубления баранок укладывается фарш, поверх него — сырная заготовка.
Сушки с фаршем и сыром запекаются в духовке 30 минут.
Как приготовить с куриным мясом
Бублики можно фаршировать курицей. Для этого потребуется:
- сушки – 20 шт.;
- свежее коровье молоко – 0,2 л;
- луковица – 1 головка;
- филе птицы – 0,2 кг;
- яйца – 2 ед.;
- соль и черный перец – по вкусу.
Этапы приготовления легкой закуски:
- В теплом молоке замачиваем бублики, постоянно помешивая, чтобы те разбухли равномерно.
- На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
- Варим и разделяем на волокна мясо курицы.
- Смешиваем овощи с мясом, солим и перчим.
- Вмешиваем мясо с яйцами до получения однородной массы.
- В формочку укладываем распухшие бублики, внутрь кладем начинку.
Выпекаем десять-пятнадцать минут, и аппетитная закуска будет готова. Разложим булочки на блюде и подадим горячими.
Бублики, запеченные в молоке
Из молока получаются очень нежные сушки.
Чтобы приготовить блюдо по рецепту, потребуются следующие ингредиенты:
- баранки – 500 г;
- фарш – 300 г;
- луковицу – 1 головку;
- коровье молоко – ½ л;
- нежирный майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Этапы приготовления:
- В глубокой тарелке смешиваем сушки с молоком.
- В фарше смешаем лук, посолим и хорошенько вымешаем руками.
- В мясную массу добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
- Выкладываем в форму баранки, фаршем заполняем отверстия, и заливаем молоком, накрыв порции примерно наполовину.
Бублики с фаршем выпекаем в духовке до испарения молока и образования хрустящей корочки на сушках.
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Хотите удивить родных нестандартным блюдом? Попробуйте приготовить фаршированные бублики по новому рецепту.
Чтобы приготовить аппетитную закуску, потребуется:
- несладкие сушки – 0,4 кг;
- мясной фарш – 0,2 кг;
- свежий томат – 1 плод;
- твердый сыр – 0,1 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- петрушка – 3 веточки;
- коровье молоко – 0,4 л.
Этапы приготовления:
- В тарелку кладем бублики и заливаем их свежим молоком, храним два часа.
- Кубиками нарезанные овощи смешиваем с фаршем.
- Промелькали ножём свежее петрушку и добавили её к другим компонентам.
- В смесь добавляем майонез, кетчуп и тщательно перемешиваем.
- Отдельно натираем сыр.
- Из молока достаём бублики и разлагаем по противню.
- В середину каждой сушки кладем начинку из мяса и овощей, а сверху посыпаем тертым сыром.
Закуску запекают в течение двадцати минут, потом достают, дадут немного остыть и угощаются необычным, хотя простом в приготовлении, блюдом.