В духовке приготовленные сушки с фаршем станут отменной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Любой желающий может приготовить это замечательное блюдо, затратив минимум времени на готовку. Рассмотрим наиболее вкусные рецепты.
Классические сушки с начинкой из мяса, приготовленные в духовом шкафу.

Для начала приготовления пригодится простой рецепт, требующий следующих компонентов:
- сушки – 150 г;
- луковица – 1 шт.;
- свиной фарш – 0,3 кг;
- свежее молоко – 0,3 л;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление вкусной закуски:
- Собираем необходимые для рецепта продукты.
- Барханки заливаются теплым молоком для хорошего разбухания.
- Мелко нарезанную луковицу смешиваем с фаршем.
- Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
- Извлекаем баранки и разкладываем по противню, выстеленному пергаментом.
- Из мясного фарша формируют шарики, которые помещают в дырочки сушек.
Заготовки помещаются в духовой шкаф и выпекаются 25 минут. Фаршированные сушки вкусные как в холодном, так и в горячем виде.
С добавлением сыра
Добавление сыра в фаршированные сушки позволит разнообразить привычный рецепт. Получающаяся закуска будет нежной, а ее аромат привлечет домочадцев к столу.
Необходимые компоненты:
- маленькие бублики – 30 шт.;
- фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
- сыр твердого сорта – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 1 ед.;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- молоко – ½ л;
- жирный майонез – 5 ст. л.;
- соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:
- В глубокой тарелке размещаем сушки и поливаем их коровьим молоком. Даём настояться несколько часов.
- Мясной фарш подсаливают и поперчают, затем разминают вилкой.
- Добавим мелко нарезанный чеснок для вкуса.
- Вмешиваем в фарш одно яйцо.
- Твердый сыр нужно потереть отдельно и перемешать с майонезом.
- На противень, выстеленный бумагой, расставляем бублики.
- Фаршем наполним отверстия баранок, сверху добавим сырную начинку.
Сушки с фаршем и сыром отправляются в духовку на 30 минут.
Как приготовить с куриным мясом
В бублики можно фаршировать куриным мясом, для этого потребуется:
- сушки – 20 шт.;
- свежее коровье молоко – 0,2 л;
- луковица – 1 головка;
- филе птицы – 0,2 кг;
- яйца – 2 ед.;
- соль и черный перец – по вкусу.



Этапы приготовления легкой закуски:
- В теплой жидкости заливаем бублики, время от времени помешивая, чтобы те равномерно набухли.
- На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
- Варим грудки курицы и разделяем их на волокна.
- Вместе соединяем мясо с овощем, приправляем солью и перцем.
- Вливаем яйца в фарш и тщательно размешиваем.
- В форму укладывают распухшие бублики, заполняя начинкой.
Через 10-15 минут выпекания получится вкусная закуска. Готовые бублики выкладывают на плоскую тарелку и подают горячими.
Бублики, запеченные в молоке
В молоке пекутся очень нежные сушки.
Для приготовления по рецепту требуется следующее:
- баранки – 500 г;
- фарш – 300 г;
- луковицу – 1 головку;
- коровье молоко – ½ л;
- нежирный майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.

Этапы приготовления:
- В большую посуду помещаем сухари и заливаем их молоком.
- Мясной фарш соединяем с мелко нарезанным луком, добавляем соль и тщательно перемешиваем руками.
- В мясную массу добавляем майонез и перемешиваем.
- Формируем изделия в виде баранки, заполняем фаршем углубления и заливаем небольшим количеством молока, чтобы покрылось половина порций.
Готовим бублики с фаршем в духовке до испарения молока и образования хрустящей корочки на верхушке.
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Хотите удивить семью необычным блюдом? Тогда приготовьте фаршированные бублики по новому рецепту.

Для приготовления аппетитного блюда понадобится:
- несладкие сушки – 0,4 кг;
- мясной фарш – 0,2 кг;
- свежий томат – 1 плод;
- твердый сыр – 0,1 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- петрушка – 3 веточки;
- коровье молоко – 0,4 л.
Этапы приготовления:
- В тарелке соединяем бублики с молоком и даем им постоять два часа.
- Нарезанные мелкими кубиками овощи смешиваем с фаршем.
- Проходим свежесобранную петрушку и добавляем её к другим составляющим.
- В общий состав добавляем майонез и кетчуп, тщательно перемешивая.
- Отдельно натираем сыр.
- Из молока достаем бублики и расставляем их на противне.
- В центр каждой сушки кладем начинку из мяса и овощей, затем посыпаем тертым сыром.
Готовим закуску двадцать минут. Потом извлекаем, даём чуть остыть и радуемся неординарному, но простому в исполнении блюду.