Греческий салат: калории, полезные свойства и диетическая ценность.

Греческий салат – вкусное, легкое и полезное блюдо, считающееся классикой средиземноморской кухни. Популярность его огромна благодаря легкости и простоте приготовления, …

Клетчатка сибирская для снижения веса: применение, состав, полезные свойства и противопоказания.

Сибирская клетчатка для снижения веса пользуется популярностью, так как способствует предупреждению переедания: попадая в желудок, она увеличивается в объёме, заполняя …

Эффективные суппозитории для лечения молочницы: обзор состава, преимуществ и недостатков

Вагинальные суппозитории — эффективный метод лечения молочницы. Симптомы исчезают в течение суток. Свечи способны вылечить заболевание или стать частью комплексной …

Флебодиа: доступные заменители с одинаковым эффектом

Лекарственное средство «Флебодиа 600» используется при лечении лимфовенозной недостаточности и варикозного расширения вен на ногах, а также при нарушениях микроциркуляции, …

Иван-чай во время беременности: употребление в каждом триместре, преимущества и ограничения.

Лекарственное растение с пышными лиловыми соцветиями именуется по-разному: Иван-чай, кипрей узколистный, плакун. Кипрей – универсальное растение: из листьев и цветков …

Толокнянка обыкновенная: применение, полезные свойства и ограничения

Толокнянка обыкновенная — многолетний кустарник из семейства вересковых. Это сильный натуральный диуретик. Листья растения горьковатые и лечат болезни мочевыделительной системы. …

Пищевая ценность белого хлеба: калории, витамины и микроэлементы. Какой вид полезнее?

Пшеничный, ржаной, с курагой, черносливом, орехами, кунжутом, изюмом, маком – все это разновидности хлеба. Вкуснейший хлеб используется ежедневно для приготовления …