Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Как приготовить мидии в сливочном соусе: 6 рецептов

Тот, кто утверждает, что можно обойтись без мидий, вероятно, не знаком с правильными способами их приготовления. Небольшие морские моллюски обладают не только восхитительным вкусом, но и множеством полезных качеств. Если приготовить мидии в сливочном соусе, который раскроет их насыщенный вкус, то эти раковины обязательно займут почетное место на вашей кухне. Мидии прекрасно дополняют вкус белого […]

Подробнее
Кулинарные шедевры с мидиями и сливочным соусом.

Кто утверждает, что можно прожить без мидий, просто не умеет их готовить. У этих небольших морских моллюсков восхитительный вкус и множество полезных свойств. А приготовленные в сливочном соусе, который подчеркнёт их пикантность, мидии станут частыми гостями на вашей кухне. Мидии прекрасно подходят к белому сухому вину, светлому пиву и виноградному соку. Мидии с кремовым соусом. […]

Подробнее
6 способов приготовить фетучини с грибами

Для тех, кто мечтает о вкусе Италии, но не может посетить ресторан, существует прекрасная альтернатива – приготовление одного из традиционных блюд, например, фетучини с грибами. Этот рецепт фетучини пользуется большой популярностью. Классический рецепт Основа рецепта – это быстрота и легкость приготовления, дополненные насыщенным вкусом, который придают шампиньоны. Обычно итальянцы делают фетучини из теста собственного приготовления. […]

Подробнее
Шесть способов приготовить чесночный хлеб: в духовке, хлебопечке и на сковороде

Использование дважды просеянной муки и отборного сливочного масла позволит создать чесночный хлеб, который станет настоящим украшением стола. Больше никаких секретов не требуется. Этот десерт обладает приятным ароматом, отличается нежной текстурой и отличается простотой в приготовлении. С выпечкой справится любой. Чесночный хлеб в духовке Этот выпеченный продукт обязательно станет фаворитом. Приготовление его в духовке – довольно […]

Подробнее
Приготовление говядины по-французски в духовке: пять рецептов

Блюдо «мясо по-французски» популярно на русской кухне, хотя родиной его является Франция. В России оно прижилось благодаря отменному вкусу, простоте приготовления и привлекательному внешнему виду. Как выбрать правильный кусок мяса Для приготовления восхитительного блюда нужно приобрести качественное мясо ярко-красного цвета с приятным ароматом и хорошей структурой волокон. Чтобы не уделять много времени очистке, желательно выбирать […]

Подробнее
Вкусные бутерброды с сёмгой для праздничного стола

Ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой, кремовая сливочная прослойка, пикантные добавки в виде зелени, долек лимона или освежающего огурца и самое главное – тонкие пластинки нежной жирной рыбы. Что может быть лучше свежеприготовленного бутерброда с лососем?! Быстро и легко приготовить, трудно выбрать один рецепт из множества вариантов. Бутерброды из ржаного хлеба с лососем и сливочным […]

Подробнее
7 способов приготовить треску в кляре на сковороде

Разнообразие рыбных предложений в специализированных магазинах позволяет каждой хозяйке подобрать рыбу по вкусу и в соответствии с имеющимся бюджетом. Однако, оказавшись дома, кулинары часто задумываются о том, как лучше всего приготовить купленную рыбу. В этой статье представлены наиболее интересные рецепты приготовления трески в кляре на сковороде. Филе трески в кляре на сковороде Этот рецепт – […]

Подробнее
Соусы из сливок: 10 рецептов для различных блюд

Соус может сделать вкуснее, нежнее, сочнее любое блюдо. Им можно дополнять овощные, куриные, рыбные угощения. Рецепты сливочных соусов считаются универсальными. Универсальный рецепт На сегодня самым популярным остается классический рецепт сливочного соуса. Ингредиенты: мука – 1 ст. л.; масло – 1 ст. л.; сливки – 1 полный стакан; соль, молотый перец. Приготовление: Просушите муку […]

Подробнее
12 рецептов смузи: готовим полезные напитки дома

Смузи – это особый напиток, который оказывает благотворное воздействие на весь организм и, в особенности, обеспечивает его необходимыми витаминами. Особенно рекомендуется употреблять его в период межсезонья. В нашей статье подробно описано, как приготовить смузи из различных ингредиентов. Зеленые смузи из овощей в блендере Следуя данному рецепту, напиток приобретает свежий и тонизирующий вкус. Ингредиенты: […]

Подробнее
10 простых и аппетитных рецептов с куриными бедрышками

Если хозяйка ищет идеи для приготовления куриных бедрышек, то ниже представлена полезная подборка. Из этой части курицы можно приготовить множество разнообразных и интересных блюд, включая шашлык и чахохбили. Шашлык из куриных бедрышек в духовке Для получения наилучшего вкуса курицу необходимо правильно замариновать перед запеканием в духовке. Ингредиенты: бедрышки – 6 – 7 шт.; […]

Подробнее
Семь простых рецептов каши из чечевицы.

Специалисты сообщают, что люди потребляли чечевицу более 8 тысяч лет назад. С этим началом жители Ближнего Востока. Позже, из-за перемещения древних племен, эта бобовая культура распространилась по всей Африке и Европе. Из нее готовили разные салаты, супы, похлебки, пюре, рагу, а также котлеты и начинки для пирогов. Не менее популярна сегодня каша из чечевицы. Для […]

Подробнее
7 рецептов корзиночек из песочного теста: готовим вкусные пирожные дома

Приготовление песочных корзиночек – несложный процесс, если четко следовать инструкциям. Муку для теста необходимо предварительно просеять. Вместо сливочного масла допустимо использовать маргарин, однако с маслом выпечка получается вкуснее. В духовке корзиночки выпекаются довольно быстро, главное – не пересушить их. Песочные корзиночки с ягодной начинкой и кремовой начинкой Из чего сделать: 240 г муки; […]

Подробнее
Вкусные и полезные рецепты блюд из хурмы

Кто мог предположить, что скромный ярко-оранжевый фрукт способен адсорбировать тяжелые металлы, повышать тонус и жизненную энергию, нормализовать уровень сахара, выводить из организма токсины и холестерин. Полезный продукт должен быть повсеместно распространенным, но для большинства блюдо из хурмы – это экзотика. Возможно, стоит внести в рацион больше вкусной экзотики? Нежная запеканка из хурмы и творога Творожная […]

Подробнее
Восемь рецептов маринада для кролика

Любой гурман не устоит перед ароматом шашлыка из кролика, особенно если маринад приготовлен по одному из предложенных рецептов. Не важно, мангал на даче или духовка дома – успех гарантирован правильной замаринованностью мяса. Для приготовления маринада, который превратит диетическое мясо кролика в ароматное и вкусное блюдо, чаще всего используют сыворотку, оливковое масло, вино, соевый соус и […]

Подробнее