Сом часто применяют кулинары для создания изысканных рыбных блюд. Мясо у него нежное, мягкое, практически без костей и с умеренной …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
Сом часто применяют кулинары для создания изысканных рыбных блюд. Мясо у него нежное, мягкое, практически без костей и с умеренной …
Трудно представить жизнь без горячей еды, и это вполне оправдано, ведь это полезно для здоровья. А несколько рецептов сливочного супа …
Зима уже близка, но в огородах ещё зеленеют недозревшие томаты. Их нельзя есть из-за соланина, но приготовить из них вкусный …
Русское застолье всегда начинается с острой закуски. Хрен, обладающий пикантным вкусом, прекрасно подходит к холодцу, заливным, мясным и рыбным блюдам. …
Раздумываете, чем порадовать себя блюдом из слоеного теста? Попробуйте эти простые рецепты – среди них найдется что-то для завтрака, обеда …
Кроль — ценный продукт питания для лечебного, диетического и детского меню. Много способов потушить кролика: вкус остается изысканным на сковороде, …
Какао согреет, подарит бодрость, улучшит настроение и вызовет выброс гормонов счастья в кровь. Что ещё нужно хмурым осенним или зимним …
В последнее время всё большую популярность приобретает восточная лапша фунчоза. Фунчоза с курицей и овощами может служить полным ужином или …
Вкус и аромат кофе разнообразны: от горького до кисленького, с фруктово-медовым или шоколадно-ореховым ароматом. Что предлагает производитель «Черная карта»? Интересные …
Дома можно приготовить множество маринадов для шампиньонов. Некоторые рецепты позволяют сделать вкусную заготовку всего за пять минут. Приготовление несложное, но …
Винный укус производится путём брожения винограда. Многим знаком этот продукт, но не каждый знает о его применении и способе самостоятельного …
Приготовлении плова для сохранения мяса сочным и мягким важно учитывать множество нюансов. Технологические детали играют важную роль, ведь каждый вид …
Для многих в России рыба чир (щокур) считается изысканным лакомством. Поскольку она встречается не во всех водоемах страны, многие не …