Кухня
7 рецептов карпа, запеченного в духовке
Карп – рыба с превосходным вкусом, богатая ценными микроэлементами. Включение её в рацион позволяет восполнить запасы веществ, важных для поддержания здоровья и нормального функционирования организма. Существуют разные способы приготовления карпа: его варят, жарят или запекают. В данном случае мы расскажем, как запечь карпа целиком в духовке. Карпа, запеченного в фольге целиком в духовке Запекание карпа […]
Подробнее
Как испечь тесто для хлеба: 7 домашних рецептов
Домашний хлеб значительно превосходит по вкусу и пользе покупной. Выпекание его собственными руками – вполне осуществимая задача. Безусловно, этот процесс требует определенных усилий и затрат времени. Однако полученный результат не разочарует. Для того чтобы буханка получилась мягкой, воздушной и ароматной, необходимо приготовить качественное тесто. Предлагаем вам воспользоваться проверенными и эффективными рецептами. Дрожжевое тесто для хлеба […]
Подробнее
Как приготовить паштет из селедки: классический рецепт и 7 интересных идей
Паштет из селедки представляет собой традиционное сочетание сливочного вкуса рыбы, дополненное специями и овощами. Для приготовления блюда потребуется всего два основных ингредиента: свежая селедка и жирный кисломолочный продукт. Рекомендуется рассмотреть уже проверенные и общепринятые подходы. Классический рецепт Состав: сельдь – 1 средняя; морковь – 1 средняя; масло – 110 – 120 г. Этапы […]
Подробнее
Селедка в паштете: классика и семь вариаций
Селедочный паштет — это традиционное сочетание сливочного вкуса, рыбы, специй и овощей. Для приготовления блюда достаточно двух ингредиентов: свежего окуня и жирного кисломолочного продукта. Попробуем традиционные подходы. Классический рецепт Состав: сельдь – 1 средняя; морковь – 1 средняя; масло – 110 – 120 г. Этапы приготовления: Масло подогревают до состояния крема. Вычищают сельдь, […]
Подробнее
Деревенский картофель в мультиварке: шесть рецептов
В мультиварке картофель по-деревенски готовят разными способами, исходя из предпочтений. Получается он хрустящим или мягким и сочным, острым или сладковатым, с мясом или овощами – всё ограничивается фантазией хозяйки. Хрустящий картофель по-деревенски в мультиварке Его можно употреблять как гарнир или же есть отдельно, наслаждаясь хрустящей корочкой. Ингредиенты: картофель – 0,5 кг; масло для […]
Подробнее
7 способов приготовить салат с горбушей
Салат с горбушей – прекрасное решение для повседневного или праздничного обеда. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, выбор зависит от выбранного рецепта. Для приготовления салата можно использовать рыбу, приготовленную различными способами: отварную, копченую, консервированную или даже соленую. В каждом случае можно рассчитывать на отличный результат. Салат «Мимоза» с консервированной […]
Подробнее
Хумус в рецептах: 4 блюда с нутовым пюре
Зная, с чем употребляют хумус, эту вкуснейшую закуску получится сделать важной частью меню. С его помощью можно дополнять пасту, салаты и даже пиццу. Хумус из нута считается самым универсальным, так как хорошо сочетается с разными блюдами. Что такое хумус Хумус – это нежная паста из бобовых. По классическому рецепту ее готовят из твердого турецкого гороха. […]
Подробнее
Семь рецептов песчаного пирога с ягодами.
Песочный пирог с ягодами пригодится, когда нужно приготовить десерт вкусный и красивый в короткий срок. Ягодный песочный пирог выпекается в духовке. Витаминный десерт из ягод, где сочность ежевики и малины соединяется с хрустящим тестом. Для подготовки потребуются: полпачки сливочного масла весом в 200 г; 150 г муки; 3 яйца; 150 г сахара; по […]
Подробнее
Рецепт засолки грибов — шесть простых способов
Соленые грибы – вкусны и универсальны. Представляют собой полноценное блюдо, а также ингредиент для салатов, несладкой выпечки и отлично сочетаются с мясом и овощами. Многие хозяйки интересуются вопросом: как солить грибы, чтобы сохранить их вкус и заготовки хранились долго? В нашей статье рассмотрим все тонкости этого процесса. Какие грибы лучше всего засаливать? Все съедобные грибы […]
Подробнее
Семь рецептов диетических блюд из куриной грудки
Куриная грудка – один из самых популярных продуктов среди тех, кто следит за питанием. Это насыщенное и полезное мясо белого цвета – прекрасный выбор для тех, кто хочет вкусно и при этом питаться с минимальным количеством калорий. Приготовление диетических блюд из куриной грудки не представляет сложности и под силу даже начинающим кулинарам. Жареная на сковороде […]
Подробнее
Семь вкусных рецептов блюд из куриной грудки для диеты.
Куриная грудка — любимый продукт тех, кто придерживается диеты. Сытное и полезное белое мясо подходит для вкусного и низкокалорийного питания. Готовить диетические блюда из куриной грудки легко, справиться с этим может даже неопытная хозяйка. Жаренная куриная грудка на сухом жаре. Приготовление похоже на запекание. Не стоит добавлять слишком много соли. Лучше использовать крупные куски, чтобы […]
Подробнее
Как приготовить жевательный мармелад дома: 7 проверенных рецептов
Ароматные сладости нравятся всем, независимо от возраста. Чтобы порадовать близких необычным десертом, можно самостоятельно сделать жевательный мармелад, который получается не только вкусным, но и очень полезным. В отличие от магазинных аналогов, он готовится из натуральных продуктов и поэтому идеально подходит людям, предпочитающим здоровое питание. Жевательный мармелад из сока Приготовить вкусный, насыщенный и привлекательный на вид […]
Подробнее
Домашние рецепты жевательного мармелада
Вкусные сладкие угощения полюбят все: и малыши, и их родители. Семьям, желающим порадовать себя необычным десертом, Можно приготовить вкусный и полезный жевательный мармелад собственными руками. Идеально для тех, кто выбирает здоровую пищу. Жевательный мармелад из сока Домашний мармелад получается сочным, ярким и красивым из свежевыжатого сока. Для приготовления не нужны загустители или особенные ингредиенты, такое […]
Подробнее
Вкусные рецепты засолки сала в рассоле
Созревшее в рассоле сало имеет тонкий аромат и выглядит привлекательно. Хорошо приготовленное сало в рассоле долго сохранится и будет легко нарезать. Прекрасно смотрится в разрезе, оно тает во рту и исчезает очень быстро. Классический рецепт Экспериментируя с добавлением любимых специй и приправ на основе классического рецепта, можно изменять вкус блюда. Рассол нужно готовить точно по […]
Подробнее




