Благодаря своему нежному и нейтральному вкусу, авокадо прекрасно сочетается с различными продуктами. Из этого ценного фрукта готовят множество оригинальных блюд. …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
Благодаря своему нежному и нейтральному вкусу, авокадо прекрасно сочетается с различными продуктами. Из этого ценного фрукта готовят множество оригинальных блюд. …
Рыбу налим не так часто используют в кулинарии, что является ошибкой. Эта обитательница пресных водоемов считается самой «чистой», поскольку не …
Заварной крем со сгущенкой отлично подходит для любого вида выпечки, но наилучшим образом сочетается со слоеным тестом. Его можно готовить …
Спагетти с морепродуктами – популярное блюдо в Италии, Франции и других европейских странах. Соус может быть разным: сливочным, сметанным, томатным, …
Творожные десерты, отличающиеся нежным вкусом, понравятся и детям, и взрослым. Некоторые из них вполне допустимы даже при соблюдении диеты. В …
Среди известных и любимых многими сладостей особое место занимают конфеты «Птичье молоко». Производство этих конфет началось в Советском Союзе в …
Многие умелые кулинары раскрывают свои секреты, словно искусные фокусники: самый главный прием остаётся незамеченным. В рецептах описаны все кулинарные «чудеса» …
Угорь – это рыба, чья калорийность схожа с калорийностью жирной свинины. Однако, в отличие от нее, угорь содержит большое количество …
Поклонникам итальянской кухни название пиццы «Карбонара» напомнит известный соус для макарон. Многие полагают, что на лепешку с начинкой можно положить …
Если вы стремитесь к здоровому питанию, рыба, приготовленная по-гречески, станет отличным выбором. Нежное и сочное мясо под хрустящей корочкой вызывает …
Салаты — блюда, составляющие основу праздничного стола и способные разнообразить повседневное меню. В качестве полноценного ужина или завтрака можно выбрать …
Многие не знают, но «Геркулес» – полуфабрикат из овсяных хлопьев, появившийся еще в СССР. Благодаря особой термической обработке, его готовили …
Для приготовления творожно-яблочного пирога рекомендуется использовать яблоки с плотной текстурой и небольшим содержанием сока. Это обеспечит равномерное пропекание пирога и …