Сочные и хрустящие плоды топинамбура, который также называют земляной грушей, нечасто можно встретить на нашем столе, что является досадной ошибкой. …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
Сочные и хрустящие плоды топинамбура, который также называют земляной грушей, нечасто можно встретить на нашем столе, что является досадной ошибкой. …
Геркулесовая каша, приготовленная на молоке, – отличный вариант для начала дня, так как она обеспечивает чувство сытости до обеда. Овсяные …
Ряпушка – ценная и питательная рыба, обладающая превосходным вкусом благодаря нежному мясу. Эта рыба является ключевым ингредиентом в рецепте знаменитого …
Рыба по-польски: вкусный и простой рецепт быстрого рыбного блюда. Секрет его вкуса — нежный соус из яиц и сливочного масла. …
Гуляш — венгерское блюдо из мяса или птицы с густой овощной подливой и специями. Его первоначально варили на костре с …
Тесто фило – это тончайшие пласты несладкого бездрожжевого теста, раскатанные до полупрозрачного состояния. Оно родом из Греции, где служит основой …
Даже самый требовательный гурман оценит сытную, но лёгкую закуску. Салат с копчёной курицей и свежим огурцом отлично подойдёт для ужина …
Нерка — рыба из семейства лососевых, богатая витаминами, полезными микроэлементами и омега-жирами. Эта статья расскажет о пользе ее мяса и …
Котлеты с сыром можно приготовить не только из традиционного мясного фарша. В качестве основы подойдут также сосиски, крабовые палочки, овощи. …
Курица в кисло-сладком соусе – самое популярное и старейшее блюдо китайской кухни. Ранее его подавали только императору, а секрет приготовления …
Сдобное тесто – основа для выпечки с добавлением жиров (масла или спредов), сахара и яичных желтков, что благоприятно сказывается на …
Десерт «Три шоколада», красивый, нежный и легкий, возможно приготовить в домашних условиях. Существует несколько вариантов его приготовления. Классический торт «Три …
Сочный рулет из куриной грудки – отличный способ интересно оформить блюдо с птицей. Благодаря этому даже из не самого сочного …