Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

8 рецептов приготовления рулета из индейки

Какие на свете вещи прекраснее, ярче и аппетитнее? Эти известные строки из пушкинской сказки сами собой возникают, когда видишь только что испеченный в духовке рулет из индейки . Для создания этого изысканного блюда нет необходимости искать магическое решение, достаточно воспользоваться одним из предложенных рецептов. Классический рулет из индейки в духовке Происхождение этого изысканного […]

Подробнее
Как испечь идеальные вафли: 8 рецептов для домашней вафельницы

Вафли – это вид печенья, отличающийся своей пористой структурой. Для выпечки вафель в домашних условиях необходимы специальные устройства. С помощью вафельницы и следуя различным рецептам, можно создавать разнообразные изделия: от воздушных до тонких, от нежных до хрустящих. Рассмотрим несколько наиболее привлекательных вариантов. Классические хрустящие вафли в электровафельнице Обычно вафли подразумевают под собой нежные, […]

Подробнее
Рецепт торта из куриной печени — 7 простых шагов

Вкусная закуска получится из любого субпродукта, но торты из куриной печени получаются нежными и сочными. Рецепт прост: печеночные блины выпекаются, и готовится овощная начинка. Сегодня можно встретить разные вариации блюда, рассмотрим самые популярные. Традиционный десерт с печенью птицы и молоком. Торт из куриной печени вкусен и подходит для праздника, а коржи на молоке делают его […]

Подробнее
Семь рецептов эластичного заварного теста для пельменей на кипятке

Кто хотя бы раз сам лепил дома пельмени или вареники, знает: правильно приготовленное тесто – это половина успеха. Оно должно быть нежным и одновременно прочным. Только тогда готовые изделия не развалятся при варке. Достичь этого вполне реально, если делать тесто для пельменей на кипятке. У такого рецепта есть несколько вариантов. Универсальное тесто для пельменей на […]

Подробнее
8 рецептов вкуснейших картофельных биточков

Французов принято считать создателями этого простого, питательного и весьма скромного блюда, поскольку именно они впервые придали мясной вырезке без кости форму круглых медальонов. Со временем рецепт был расширен за счет добавления овощей, грибов и корнеплодов. В результате получили широкое распространение аппетитные картофельные котлетки, популярность которых и сегодня превосходит многие изысканные блюда. Простые биточки из картофельного […]

Подробнее
Курица, запеченная с грибами: 8 вкусных рецептов

Куриное мясо служит основой для невероятного количества блюд, и даже опытные повара не смогут назвать их точное число. Способ приготовления «курица с грибами в духовке» имеет сотни различных интерпретаций. Мы предлагаем самые востребованные рецепты, которые готовят не только домашние хозяйки, но и кулинары во всем мире. Курица, фаршированная грибами в духовке Фаршированная курочка – традиционное […]

Подробнее
8 восхитительных рецептов начинок для торта

Чтобы радовать близких и гостей оригинальными тортами к каждому празднику, не обязательно быть профессиональным кондитером. Достаточно иметь под рукой несколько надежных рецептов приготовления начинок. Заварная начинка для бисквитного торта Благодаря этой начинке коржи обладают шелковистой текстурой, нежным вкусом и изысканной мягкостью. Ее приготовление несложное, поскольку не требует взбивания. Однако, стоит учитывать, что срок хранения такого […]

Подробнее
Восемь вкуснейших рецептов начинки для торта.

Чтобы на каждом празднике радовать семью и гостей новыми тортами, не требуется диплома кондитера. Заварная начинка для бисквитного торта Эта начинка делает коржи невероятно нежными и мягкими, придавая им шелковистый вкус. Приготовить ее легко: для этого вовсе не нужно взбивать компоненты. Единственное неудобство – такой десерт быстро портится. Можно заваривать на молоке, сливках […]

Подробнее
Как приготовить домашнюю колбасу без кишок: 7 проверенных рецептов

Критика магазинных заменителей колбасы встречается повсеместно. Однако домашняя колбаса – это совсем другое дело: рецепты, не требующие использования кишок, ветчинниц или другого специализированного оборудования, позволяют хозяйке самостоятельно создавать колбасные изделия, соответствующие её собственным требованиям к качеству. Вареная колбаса без кишок Для приготовления домашней колбасы можно использовать практически любое сырье. Рецепты вареных изделий из различных видов […]

Подробнее
7 рецептов вкусного теста для курника на кефире

Мясные пироги почитаемы всеми. Курник — наиболее популярный из них. Послужит дополнением к любому столу или подойдет в качестве перекуса. В этой статье представлено несколько способов приготовления теста для курника на кефире. Классическое тесто для курника на кефире Чаще всего хозяйки готовят это блюдо по классическому рецепту. Для него возьмем: ¼ л кефира; […]

Подробнее
Ватрушки королевского вкуса в мультиварке: 7 рецептов

Мультиварка позволит приготовить хрустящую основу и нежную начинку для королевской ватрушки. Такой творожный пирог понравится всем любителям выпечки из творога. Если вы уже готовили королевскую ватрушку в духовке, то легко справитесь с ней и в мультиварке. А если это ваш первый опыт, наша статья поможет выполнить задачу. Классическая «Королевская ватрушка» в мультиварке Предлагаем испечь в […]

Подробнее
Как испечь торт Захер: 7 рецептов приготовления дома

Австрийский торт «Захер», рецепт которого бережно оберегается, был создан больше ста лет назад и до сих пор пользуется огромной любовью. Если вы стремитесь освоить все секреты создания восхитительного шоколадного десерта, – эта статья станет вашим проводником. История создания десерта Изначально этот торт был создан 180 лет назад молодым кондитером Францем Захером, который испек его для […]

Подробнее
8 способов приготовить пасту с семгой в сливочном соусе

Изысканная паста в сочетании с красной рыбой – отличный выбор для богатого праздничного застолья. Однако, при желании, рецепт этого блюда можно адаптировать и приготовить для обычного обеда. Ниже представлены упрощенные варианты пасты с семгой в сливочном соусе. Паста, приготовленная со слабосоленой семгой в сливочном соусе. Ингредиенты: качественные тальятелле – 230 – 250 г; […]

Подробнее
7 рецептов торта «Монастырская изба» с вишней: пошаговая инструкция

Торт «Монастырская изба» с вишней, названный так из-за своего внешнего вида, напоминающего деревянный сруб, является прекрасным десертом. Несмотря на то, что его приготовление требует времени и усилий, результат – свежее угощение с замечательным вкусом – оправдает все ожидания и станет поводом для похвалы кулинарным талантам хозяйки. Торт «Монастырская изба» с добавлением вишни Даже самый требовательный […]

Подробнее