Кухня
10 способов сделать сыр дома: пошаговые рецепты
В продаже представлена широкая номенклатура сыров, как отечественного производства, так и импортируемых. Приобретение качественного сорта может обойтись недешево. В связи с этим, мы предлагаем рассмотреть возможность изготовления сыра самостоятельно, используя молоко. Классический сыр из молока Ингредиенты: кефир – 1200 мл; соль крупная – 1 ст. ложка; молоко – 3600 мл. Приготовление: Для получения […]
Подробнее
7 способов приготовить идеальный бисквит на сгущенке: рецепты для домашнего приготовления
Существует множество способов приготовления бисквита. Среди них – упрощенный вариант, предполагающий смешивание яиц со всеми остальными компонентами, и более трудоемкий, при котором яйца разделяют и взбивают по отдельности. Также можно приготовить бисквит на сгущенном молоке, что обеспечивает выпечке особую нежность, воздушность и приятный вкус. Классический бисквит на сгущенке Бисквитное тесто – прекрасный вариант для выпечки […]
Подробнее
Быстрая лазанья: 7 рецептов вкусного блюда
Усыпьте семью итальянским угощением из прошлого. Соедините вкусы и ароматы в удивительной композиции, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Ленивая лазанью – это возможность для каждого создавать кулинарные шедевры с помощью различных ингредиентов. Ленивая лазанья из лаваша с фаршем Это блюдо в нашей стране редкое явление, однако на родине его готовят ежедневно. Вы можете приготовить […]
Подробнее
Шесть рецептов блинов с начинкой из творога
Фаршированные творогом блины знакомы многим с детства. Политые сметанкой или сиропом, они вызывали восторг у многих малышей. В некоторых семьях это блюдо стало традиционным завтраком, без которого сложно представить начало дня. Существует несколько способов приготовления аппетитных и вкусных блинчиков в зависимости от начинки. Классические блины, фаршированные творогом Для фарширования, как правило, используются Тонкие блинчики более […]
Подробнее
Пять наилучших рецептов торта «Слезы ангела».
По своей сути это скорее тарт, пирог или чизкейк, но большинство хозяйки называют его торта «Слезы ангела». Красивое интригующее название, эффектный и каждый раз неповторимый вид в сочетании с предельной простотой приготовления сделали этот десерт очень популярным. Классический творожный торт «Слезы Ангела». Классический вариант этого лакомства готовится просто. Состоит он из трех слоев: песочного коржа […]
Подробнее
Меню на Хэллоуин из 12 блюд – ужасное угощение!
Рецепты на Хэллоуин должны быть столь же оригинальными и страшными, как сам праздник. Существует множество вариантов горячих блюд, закусок и десертов, которые идеально подойдут для этого мероприятия. Их главное отличие — пугающий внешний вид. Поделка тыквы для Хэллоуина, сделанная своими руками. Ингредиенты: тыква – 1 небольшая; смешанный мясной фарш – 150 – 170 […]
Подробнее
12 идей для Хэллоуинского меню: создайте жуткую атмосферу!
Рецепты для Хэллоуина должны соответствовать оригинальности и жутковатости этого праздника. В настоящее время существует множество вариантов горячих блюд, закусок и десертов, которые станут отличным дополнением к этому мероприятию. Главным их достоинством, безусловно, является устрашающий внешний вид. Создание жутковатой тыквы к Хэллоуину своими руками Ингредиенты: тыква – 1 небольшая; смешанный мясной фарш – 150 […]
Подробнее
10 способов приготовления куриной голени: в духовке, мультиварке и на сковороде
Благодаря освоению огня древние люди смогли улучшить свой рацион, создавая первые кулинарные блюда из добытой пищи. В наши дни необходимость в постоянном поиске еды больше не актуальна, и современная охота часто превращается в эксперименты с новыми способами приготовления пищи. Среди множества кулинарных разработок, накопленных за века, куриная голень по-прежнему остается одним из самых популярных блюд, […]
Подробнее
Десять способов приготовления куриной голени.
Огонь расширил рацион древних людей, превращая добычу в первые кулинарные шедевры. Сейчас необходимость в поиске пропитания отпала, но охота на новые способы приготовления блюд продолжается. Из созданного за века разнообразия кулинарных изысков наиболее желанным «гостем» на столе остаётся куриная голень, рецепты которой позволяют получить самую вкусную и аппетитную еду. Как пожарить с хрустящей корочкой на […]
Подробнее
Как использовать рикотту: 6 вкусных рецептов с этим сыром
В Италии с большим вниманием относятся к продуктам, стремясь использовать их полностью и избегая отходов. Итальянские кулинары нашли способ применения сыворотки, создав восхитительный сыр рикотта. Мы поделимся секретами приготовления изысканных блюд с использованием этого сыра. Рикотта (ricotta) – что это за сыр? Основным сырьем для производства сыра является сыворотка – жидкость, остающаяся после изготовления обычного […]
Подробнее
Рикотта: применение в кулинарии и 6 рецептов с мягким сыром
В Италии бережно относятся ко всем продуктам, использую их максимально эффективно без отходов. Итальянские повара нашли применение сыворотке и создали восхитительный сыр рикотта. Расскажем о тонкостях приготовления блюд с этим сыром. Рикотта (ricotta) – что это за сыр? Сыр производят из сыворотки – жидкости, оставшейся после изготовления традиционного сыра. Существует несколько видов рикотты: […]
Подробнее
Сметанные пироги: 8 простых и аппетитных рецептов
Пирог со сметаной – отличный вариант, чтобы быстро и вкусно угостить близких. Благодаря кисломолочному продукту в составе, тесто получается невероятно нежным, мягким и воздушным, а выпечка долго остается свежей. Сейчас мы поделимся идеями, что можно приготовить с использованием сметаны. В этой подборке представлены самые простые и оригинальные рецепты. Простой пирог на сметане в духовке Существует […]
Подробнее
Вкусные пироги на сметане: 8 быстрых рецептов
Пирог на сметане – простой способ вкусно накормить семью. Тесто из кисломолочного продукта получается нежным, мягким, воздушным, а выпечка не черствеет несколько дней. Предлагаем подборку самых простых и интересных рецептов с использованием сметаны. Простой пирог на сметане в духовке В настоящее время можно приготовить пирог со сметанным кремом разными способами. Мы же советуем воспользоваться классическим […]
Подробнее
Вкусная буженина в духовке: 8 простых рецептов
Самой универсальной пищей для разумного человека был кусок мяса, добытый с дикого животного. С тех пор назначение продукта почти не изменилось, хотя способы термической обработки существенно преобразились. Сегодня лучшее блюдо — буженина в духовке — не зависит от результата опасной охоты, но требует знания тонкостей технологического процесса. По-охотничьи Название этого метода приготовления само по себе […]
Подробнее




