Картофельный гратен — национальное блюдо Франции, которое означает «запекать» на французском языке. Несмотря на звучание названия, это просто картофель, нарезанный …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
Картофельный гратен — национальное блюдо Франции, которое означает «запекать» на французском языке. Несмотря на звучание названия, это просто картофель, нарезанный …
Селедочное масло – неизменный гость советских посиделок. В те времена эта «замазка» для бутербродов пользовалась огромной популярностью. После развала Союза …
Заготовкой борща на зиму в банках хозяйка обеспечит себя вкусной и ароматной едой весь холодный период. Существует множество рецептов, остаётся …
Шоколадная колбаска из детства приносит радость многим людям. Мамы в солнечные воскресенья радовали своих домашних этим простым и вкусным десертом. …
Шоколадную колбаску в детстве любили многие. В советские времена кондитерские изделия были дорогими и редкими, поэтому хозяйки изобретали сладкие лакомства …
Глинтвейн – тёплый напиток из вина. Происходит от немецкого слова «Glühwein», означающего «пылающее вино». Его изобрели немцы, живущие на севере …
Порой хочется изменить обыденное меню блюдами разных стран. Гуляш – густой венгерский суп – станет отличным сытным и вкусным вариантом. …
Готовить это блюдо просто, ведь существуют многочисленные дополнения к картофельным оладьям. В статье рассматривается не только классический способ приготовления драников, …
Этот напиток особенно популярен летом, однако это не исключает возможности наслаждаться им и в другие времена года. Сейчас узнаем, как …
Несколько рецептов предлагают приготовить омлет с молоком на сковороде. Соблюдая технику приготовления и зная секреты от шеф-поваров, из простых продуктов …
Чесночный стебель отличается ярким вкусом и сильным ароматом из-за эфиров в маслах, которые содержатся в большом количестве. Из-за этого у …
При приготовлении блюд хочется, чтобы были не только вкусными, но и радовали глаз своей красотой. Салатом, которое обычно ставят первым …
Сыровяленая колбаса, приготовленная дома, получается очень нежной и вкусной. Для её создания используют говядину, свинину, курицу и конину. Главный секрет …