Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

7 рецептов яблочного пирога с заливкой

Яблочный пирог-заливное – аппетитный и один из самых простых в приготовлении десертов, который подойдет для угощения семьи и гостей как в обычные дни, так и в праздничные. Особенности выпечки Существуют два основных подхода к приготовлению заливного яблочного пирога. Варианты включают в себя либо заливку яблочной начинки тестом, напоминающим по текстуре тесто для оладий, либо использование […]

Подробнее
Шесть рецептов котлет для бургеров

Создание идеального бургера – задача не из легких. Важно соблюсти последовательность слоев ингредиентов и качество каждого компонента: мягкость булочки, нежность соуса, остроту овощей и сочность котлеты. Рецептов много, но секрет успеха единый. Классические котлеты для бургеров Чтобы приготовить сочную и вкусную котлету по классическому рецепту, нужно использовать свежий говяжий фарш с низким содержанием жира. Перец […]

Подробнее
Семь рецептов творожно-морковной запеканки

Творожно-морковная запеканка – десерт для тех, кто заботится о здоровье и вкусе. Приготовить ее просто, а результат всегда радует. Морковь и творог прекрасно сочетаются, вместе усиливая пользу друг друга. Творожно-морковная запеканка в духовке Это простое блюдо можно сделать и без орехов, но с их помощью получается более интересным вкусом. Потребуется: морковка —0,5 кг; […]

Подробнее
6 рецептов ватрушек с творогом на дрожжевом тесте

Ватрушка – это открытый пирожок, наполненный творожной начинкой. Традиционно ватрушки, отличающиеся аппетитным внешним видом, румяной корочкой и восхитительным вкусом, готовят из дрожжевого теста. В нашей подборке рецептов представлены варианты выпечки из дрожжевого теста, которыми кулинары со всего мира готовы поделиться. Вкусная ватрушка с начинкой из творога, приготовленная на основе дрожжевого теста Приготовьте восхитительные ватрушки с […]

Подробнее
Семь рецептов сочных и вкусных котлет из баранины

Котлеты из баранины сочнее свиных и не такие жирные. При покупке обратите внимание на цвет жира — он должен быть светлым. Запах не должен быть затхлым, а упругость — мясо должно быть эластичным. Чем моложе был баран, тем светлее его мясо. Классические котлеты из баранины Продукты для традиционных котлет: 0,8 кг бараньего мяса; […]

Подробнее
Вкусный гарнир из красной фасоли

Фасоль – вкусный и полезный продукт из-за растительного белка. Служит прекрасной закуской и одновременно гарниром к основным блюдам. Готовится различными способами. В нашей подборке рецептов узнаете, как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно. Тушёная красная фасоль с томатом. Этот вид бобов богат белком и может заменить мясо. Ингредиенты: фасоль – 250 г красная; […]

Подробнее
Семь рецептов пышных и вкусных сырников из творога с изюмом

Какие ещё лакомства могут сравниться с пышными, мягкими, тающими во рту сырниками, где отчетливо ощущается вкус творога? А если их полить вареньем, сметаной или медом — это просто восторг на завтрак. Рецепты с вариациями и полезные советы по приготовлению сырников с изюмом из творога даются в этой статье. Классические сырники с изюмом из творога Сырники […]

Подробнее
Семь способов приготовить макароны с яйцом на сковороде

Быстро и просто можно приготовить макароны с яйцом на сковороде. С домашними яйцами с насыщенным желтком блюдо получается красивым и вкусным. Макароны с яйцом на сковороде Ингредиенты для простого рецепта: стандартная пачка макарон; куриные яйца – 4 штуки; подсолнечное масло; соль. Инструкция к приготовлению: В кастрюлю с подсоленной водой поставьте макароны и помешивайте […]

Подробнее
Быстрые пироги: 8 рецептов

Часто готовя ленивый пирог, не слушайте тех, кто называет вас ленивой хозяйкой. Вы — креативный человек, умеющий ценить своё время и получать вкусную пищу. Ленивый пирог с яблоками Если обычные гренки на завтрак стали надоедать, можно приготовить ленивый пирог с яблоками. Это позволит также использовать хлеб, который немного подпортился и хранится на кухне. […]

Подробнее
8 рецептов торта «Красный бархат»: как приготовить и украсить его дома

«Красный бархат», появившись в Америке, получил широкое распространение во всем мире: он неоднократно претерпевал изменения, улучшался и дополнялся новыми ингредиентами для повышения вкусовых качеств. Среди множества рецептов торта «Красный бархат» присутствует и оригинальный. Классический торт «Красный бархат» Составляющие: кисломолочный продукт нежирный – 475 мл; мука в. с. – 430 г; сода – 10 […]

Подробнее
9 рецептов запечённого карпа для семейного ужина

Хотите приготовить запеченную рыбу из семейства сазановых? Эти рецепты помогут вам освоить все секреты и тонкости приготовления, избежать распространенных ошибок и избавиться от сомнений, связанных с тем, как запечь карпа в духовке. Способ приготовления запеченных кусков с добавлением майонеза и лука Приготовить аппетитное запеченное блюдо довольно просто, если учитывать нюансы термической обработки рыбы. […]

Подробнее
Разморозка курицы: быстрые способы дома

Чтобы приготовить вкусное и аппетитное блюдо из мяса даже при неожиданном приходе гостей, достаточно знать, как быстро разморозить курицу. Процесс разморозки должен быть правильным, так как слишком быстрая разморозка уменьшает питательную ценность продукта, поскольку во время процесса вытекает много сока, богатого витаминами и белками. Как быстро разморозить курицу в микроволновке Микроволновка – полезный кухонный помощник, […]

Подробнее
7 рецептов пасты болоньезе с сочным мясным фаршем

В России особенно любят сытные макароны по-флотски, в то время как в Европе лидирует паста болоньезе с мясным фаршем, томатами, и иногда с добавлением сельдерея и грибов. Существует множество способов приготовления этого аппетитного блюда, и мы непременно поделимся рецептами самых востребованных видов пасты. Готовьте и наслаждайтесь! Классическая паста «Болоньезе» с фаршем Традиционный рецепт пасты болоньезе […]

Подробнее
6 рецептов приготовления печенья «дамские пальчики» (савоярди)

Дамские пальчики – печенье, известное с шестнадцатого века, получило широкую известность как савоярди, благодаря своему использованию в десерте тирамису. Это легкое и воздушное изделие, изготовленное из нежного бисквитного теста, прекрасно подходит для сочетания с фруктовым салатом, может использоваться для украшения мороженого или просто употребляться с чаем или кофе. Для приготовления тирамису часто используют готовое печенье, […]

Подробнее