Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Секреты приготовления сочной и вкусной говядины

Представленные ниже рецепты помогут повару освоить приготовление говядины. Это мясо требует внимательного подхода, но при соблюдении технологии оно становится удивительно нежным и сочным. Не стоит экономить на ароматных травах, которые подчеркнут его вкус. Как вкусно приготовить говядину на первое Существует множество вкусных и удачных блюд, в которых основным ингредиентом является говядина. Все они характеризуются высокой […]

Подробнее
Блюда из кролика – 32 рецепта быстрого и простого приготовления

Быстрые и простые рецепты блюд из кролика помогут каждой хозяйке регулярно баловать своих домашних не только вкусным, но еще и очень полезным диетическим мясом. Среди них есть варианты праздничных и повседневных угощений. Рецепты ниже подскажут, как приготовить кролика на плите, в духовом шкафу, в мультиварке. Блюда из кролика в духовке Чтобы долго не […]

Подробнее
Семь рецептов грибной икры

Многие хозяйки знают секреты заготовок на зиму, чтобы сохранить полезные свойства продуктов и порадовать вкусными блюдами. Грибную икру считают деликатесом, доступным только во время сбора грибов. Это неправда. С помощью рецептов из статьи вы сможете приготовить свежую закуску из грибной икры даже зимой. Как приготовить на зиму Для зимнего хранения блюда используйте предложенные […]

Подробнее
Семь рецептов шоколадных блинов.

Вкусные блины любят в каждой семье, а хозяйки знают множество способов их приготовления. В Масленичные дни мамы и бабушки стараются удивить всех воздушными, «кружевными» лакомствами с разными начинками. Шоколадные блины пользуются популярностью как у детей, так и у взрослых, и в этой рубрике представлены 7 лучших рецептов этого вкусного десерта. Шоколадные блины на кефире Блинчики […]

Подробнее
7 простых рецептов вкусного и рассыпчатого маникa в микроволновке

Чтобы утром быстро приготовить вкусный десерт, вовсе не требуется много продуктов и времени — достаточно воспользоваться микроволновой печью для приготовления манника. Классический манник в микроволновке на кефире Этот манник на кефире готовится быстро и занимает не более 30 минут. Необходимые ингредиенты: • ложечка разрыхлителя; • 100 грамм сливочного масла; • одно яйцо; Манку, […]

Подробнее
Творожная запеканка: 8 рецептов приготовления в духовке и мультиварке

Творожная запеканка с мукой – это несложное и быстрое в приготовлении блюдо, которое может служить полезным и вкусным завтраком, а также стать прекрасным десертом. Традиционная творожная запеканка с добавлением муки, приготовленная в духовке Для приготовления творожной запеканки в духовке требуются легкодоступные ингредиенты, а сам процесс не займет много времени и не потребует особых […]

Подробнее
Как испечь макарон: 6 рецептов французского печенья для домашней кухни

Эти божественно нежные, легкие и невесомые печенья макарон, тающие во рту, заслуженно считаются сладкими шедеврами от кондитеров. Когда-то рецепт этого десерта хранился в строжайшем секрете, и насладиться им могли только представители высшего общества. Сегодня это лакомство стало доступным, и при наличии определенных кулинарных навыков его можно изготовить дома. История происхождения французских сладостей Древние кулинарные книги, […]

Подробнее
Семь способов приготовить плов с грибами

Повар может приготовить плов без мяса, используя специальные ингредиенты и сохранив вкусовые качества. Плов с грибами — это сытное и ароматное блюдо с нежными вкусами. Классический плов с грибами В классическом плове мясо гармонично сочетается с вкусом грибов. Ингредиенты: • рис – 200 г; • свиная мякоть – 350 г; • лук – […]

Подробнее
Как приготовить куриный суп: 8 рецептов для мультиварки и кастрюли

Если вы не умеете готовить куриный суп, это не проблема! Наши рецепты помогут вам быстро и легко приготовить это замечательное первое блюдо к обеду. Кроме того, в конце статьи вы найдете полезные советы и секреты, которые позволят разнообразить привычный куриный суп. Как сварить куриный суп в кастрюле Ингредиенты: курица; 600 г картофеля; горсть […]

Подробнее
Баклажаны грибами: 11 быстрых и вкусных рецептов

Эта ягода семейства паслёновых богата калием, укрепляющим сердечнососудистую систему. Её полезные свойства нормализуют работу всего организма. Зрелые ягоды можно заготовить на зиму и наслаждаться ими в течение всего сезона. Маринование, жарка и добавление различных продуктов помогут разнообразить меню, создавая уникальные блюда с грибным вкусом. Готовим баклажаны, как грибы – просто и вкусно. Из […]

Подробнее
Рецепт творожных шариков для жарки во фритюре

Творожные шарики, жареные в масле, по вкусу напоминают пончики. По сути, это и есть пончики, отличающиеся размером и отсутствием отверстия посередине. С момента появления блюда появились разные вариации его приготовления. Сейчас шарики могут быть не только вкусным десертом со сухофруктами, шоколадом или ягодами, но и интересной острой закуской. Творожные шарики, обжаренные в масле. Это блюдо […]

Подробнее
Двадцать четыре рецепта перловки для дома

Перловая крупа редко встречается в меню современных хозяйственных дел мастериц. Кулинары незаслуженно забыли о ней, ведь она может стать основой множества вкусных и полезных блюд. Ниже приведены более двадцати удачных рецептов приготовления перловки. Суп из мяса с перловкой и солёными огурцами. Ингредиенты: пятьсот граммов говядины на кости, четыре средних картофелины, по одной морковке […]

Подробнее
Шесть рецептов яичной лапши ручной работы

Яичная лапша — простое блюдо, которое порадует домашних. Вкуснее готовой из магазина, при правильном приготовлении подсушенная хранится долго, и применять можно по-разному: в суп, лагман или гарнир к мясу. Возьмите вдвое больше продуктов, чем в рецепте, замесите. Классический рецепт приготовления Для приготовления яичной лапши используют муку из твердых сортов пшеницы. Это необходимо, чтобы лапша была […]

Подробнее
10 отличных рецептов слоеных салатов

Слоеные салаты пользуются широкой популярностью: они хороши для повседневного стола и способны стать украшением праздничного застолья. В таких блюдах сочетаются разнообразные ингредиенты, и чем больше творческого подхода у повара, тем более изысканным и аппетитным получается результат. Варианты закусок с грибами Независимо от способа приготовления – жарки, маринования или посола – грибы добавляют блюду уникальный вкус. […]

Подробнее