Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

12 рецептов шоколадного брауни для домашней выпечки

Шоколадный брауни – это восхитительный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. При этом процесс не требует особых навыков. Вкус можно варьировать, добавляя различные ингредиенты. Классический рецепт Приготовить брауни по классическому рецепту – очень просто. Необходимые продукты: три яйца; 0,2 кг масла; около 70 грамм муки; 80 грамм какао; ложечка разрыхлителя; черный шоколад […]

Подробнее
Вкусные пельмени из духовки: 11 рецептов

Пельмени в духовке – оригинальное блюдо, потому что принято варить их, добавляя специи. Вместе с тем существуют другие способы приготовления с соусами и подливами. Пельмени, запеченные в горшочках в духовке В горшочках приготовленные пельмени — это яркое и аппетитное блюдо. Когда стандартный метод приготовления надоедает, это отличный выход. Необходимые продукты: Соль, перец и […]

Подробнее
Вомер: пять способов приготовления

Популярность у рыбы вомера обусловлена её полезными свойствами: вкусным ароматом, низкой калорийностью и идеальной сочетаемостью с пивом в качестве закуски. В нашей статье рассмотрим популярные рецепты приготовления этой обитательницы соленых водоемов. Вомер: что за рыба? Вомер — рыба, которая пугает многих покупателей из-за своего внешнего вида. Ее называют рыбкой-луной из-за цвета и формы. […]

Подробнее
Голубцы: 7 способов приготовления — от мультиварки до кастрюли

Голубцы – блюдо, которое выделяется своей высокой питательной ценностью, насыщенным и сложным вкусом, а также очевидной пользой для здоровья. К тому же, для приготовления традиционных голубцов не нужны редкие или дорогие ингредиенты. Классический рецепт голубцов в кастрюле Голубцы – это прекрасный способ обогатить ежедневное меню и отличный вариант для праздничного угощения. Обычно их готовят из […]

Подробнее
Шесть рецептов лазаньи «Болоньезе»

Приготовление лазаньи в домашних условиях требует сил и терпения, но каждый потраченный момент оправдается при первом вкусе идеально приготовленного блюда. Начните с классического рецепта – лазаньи «Болоньезе»: пасты с ароматной начинкой из мяса, овощей, соуса. Простая лазанья «Болоньезе» с фаршем Для покупок потребуется немало продуктов. Болоньезе потребует: 700 г фарша; 150 г лука; […]

Подробнее
Сом: 7 способов приготовить в духовке или на сковороде

Сом часто применяют кулинары для создания изысканных рыбных блюд. Мясо у него нежное, мягкое, практически без костей и с умеренной жирностью. Единственный минус – сильный запах тины, но это не препятствует гурманам со всего мира наслаждаться его нежной мякотью. В нашей статье узнаете о рыбе сом и рецептах его приготовления. Сом – что это за […]

Подробнее
8 рецептов сырного супа с креветками

Трудно представить жизнь без горячей еды, и это вполне оправдано, ведь это полезно для здоровья. А несколько рецептов сливочного супа с креветками способны еще больше укрепить любовь к жизни Классический сырный суп с креветками Это блюдо очарует тонким, приятным вкусом и изысканным запахом. По традиционному рецепту готовят его из: плавленого сыра – 400 […]

Подробнее
Семь рецептов салата с зелеными помидорами

Зима уже близка, но в огородах ещё зеленеют недозревшие томаты. Их нельзя есть из-за соланина, но приготовить из них вкусный салат — отличная и быстрая задумка. Готовим без стерилизации С давних пор этот способ консервации овощей применяли предки. Тогда умели сохранять все полезные вещества зелёных плодов. Набор необходимых компонентов: соцветия и трава укропа […]

Подробнее
Шесть способов приготовить хрен со свеклой дома.

Русское застолье всегда начинается с острой закуски. Хрен, обладающий пикантным вкусом, прекрасно подходит к холодцу, заливным, мясным и рыбным блюдам. В дополнение к традиционному рецепту можно приготовить хрен со свеклой – эти рецепты порадуют даже самых требовательных гурманов! Домашний классический хрен со свеклой. Необходимые продукты: корень хрена — 150 г; свекла — 1 […]

Подробнее
Семь способов приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой

Как правило, курицу перед запеканием в духовке разделывают на порции. Однако опыт показывает, что это условие не является обязательным. Целая курица, запеченная в духовке, не уступает ей по вкусу – она может приобрести аппетитную хрустящую корочку и нежное мясо, став прекрасным дополнением к праздничному столу. Запекать птицу таким образом можно различными способами. Для достижения желаемого […]

Подробнее
Вкусные рецепты выпечки из слоеного бездрожжевого теста

Раздумываете, чем порадовать себя блюдом из слоеного теста? Попробуйте эти простые рецепты – среди них найдется что-то для завтрака, обеда и вкусного перекуса. Бездрожжевое слоеное тесто, нарезанное на пласты. Приготовить слойки без начинки — проще простого. Это самый стремительный метод использования слоеного теста. Разведите замороженный полуфабрикат и раскатайте в пласт, толщина которого составит […]

Подробнее
Семь рецептов приготовления кролика на ужин

Кроль — ценный продукт питания для лечебного, диетического и детского меню. Много способов потушить кролика: вкус остается изысканным на сковороде, в мультиварке и с другими продуктами. Как потушить кролика в сметане? В классическом рецепте используют следующие продукты. • тушка кролика весом в 2 кг; • морковь – 1 шт.; • лук – 1 […]

Подробнее
Секреты английского бисквита: 6 проверенных рецептов королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории, любимая выпечка в Великобритании, завоевал признание и популярность во всем мире. Многие домохозяйки угощают им своих детей и гостей, зачастую не зная, что этот бисквит имеет королевское происхождение. Приготовление бисквита по традиционному рецепту – это простая и быстрая процедура, не требующая значительного количества продуктов или специальных навыков. Для этого берут компоненты в […]

Подробнее
Пять рецептов пышного какао с маршмеллоу

Какао согреет, подарит бодрость, улучшит настроение и вызовет выброс гормонов счастья в кровь. Что ещё нужно хмурым осенним или зимним утром, а также вечером? Однако есть способ сделать этот напиток ещё вкуснее – приготовить какао с маршмеллоу. Интересная информация о зефире маршмеллоу Маршмеллоу – лакомство с богатой и захватывающей историей, полное любопытных моментов. […]

Подробнее