Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Шесть рецептов пышной шарлотки с бананами

Шарлотка с бананами — десерт с нежным вкусом, который понравится многим. Фрукты лучше выбирать очень зрелыми, чтобы пирог получился сладким и вкусным. Пышная шарлотка с бананами в духовке Ингредиенты: по полтора стакана муки и сахара; 4 банана; 5 яиц; масло для смазывания; По усмотрению можно использовать либо манку, либо панировочные сухари. Как приготовить […]

Подробнее
6 способов приготовить киш с курицей и грибами: рецепты французского пирога

Киш с курицей и грибами – это открытый пирог с начинкой из курино-грибной смеси. Существует несколько способов его приготовления, и самые распространенные из них, безусловно, заслуживают того, чтобы их попробовать. Изначально этот пирог родом из Франции, однако за несколько столетий он завоевал популярность во всем мире. Классический простой рецепт Для теста понадобятся: мягкое сливочное масло […]

Подробнее
Семь рецептов приготовления минтая под маринадом

В советское время было очень популярно блюдо: минтай под маринадом. Сейчас его редко готовят, а это большая ошибка, ведь маринад из лука и моркови раскрывает неповторимый вкус нежной рыбы. Рыба минтай, приготовленная в маринаде на сковороде, является традиционным блюдом. Минтай постоянно присутствует на прилавках магазинов. Некоторым он кажется продуктом низкого качества из-за нейтрального вкуса и […]

Подробнее
Восемь рецептов домашней пиццы с колбасой и сыром.

Популярность итальянской пиццы среди хозяек уже не первое десятилетие огромна. Её готовят с разнообразными начинками: копченостями, сырами, грибами, овощами и даже фруктами. Основой для этого блюда может быть дрожжевое, бездрожжевое или слоеное тесто. Рассмотрим способы приготовления пиццы с колбасой и сыром. Колбасная пицца с сыром на основе дрожжевого теста. Классический рецепт пиццы с колбасой и […]

Подробнее
Нежные и вкусные салаты с крабовыми палочками: 8 рецептов

Крабовые палочки — вкусный и питательный продукт, применяемый в приготовлении различных блюд. Многие хозяйки любят готовить слоеный салат с крабовыми палочками, так как закуска получается вкусной, воздушной и легкой. Возможность сочетать рыбные палочки с другими продуктами открывает возможности для создания новых интересных рецептов. Салат из слоёв с крабовыми палочками и сыром. Сегодня салат […]

Подробнее
Как приготовить идеальные сырники в духовке: 5 проверенных рецептов

Сырники – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, перекуса или даже в качестве десерта. Сочная карамельная корочка, нежная и мягкая творожная начинка, восхитительные дополнения вроде сметаны или варенья – настоящее удовольствие для людей всех возрастов. Мы предлагаем приготовить сырники в духовке, как это делают в детских садах, и […]

Подробнее
Как приготовить сытный суп в мультиварке: 8 рецептов

Здоровое питание невозможно без супов. Существуют различные способы приготовления первых блюд: их готовят на мясном, рыбном и овощном бульонах, добавляя разные ингредиенты. В этой категории представлены самые доступные и интересные рецепты сырного супа в мультиварке. Классический сырный суп в мультиварке Для приготовления классического сытного супа понадобится следующее. бульон; несколько клубней картофеля; луковицу; морковь; […]

Подробнее
Как приготовить горбушу в кляре: 7 рецептов для сковороды и духовки

Горбуша в кляре – это незатейливое, но весьма аппетитное блюдо. Воздушная панировка позволяет рыбе оставаться сочной и не пересушенной, что особенно важно, учитывая невысокую жирность горбуши. В качестве основы для кляра можно использовать молоко, минеральную воду или даже пиво. Филе горбуши в кляре на сковороде Горбуша, как и другие морепродукты, отличается высоким содержанием полезных веществ […]

Подробнее
Как приготовить вяленое мясо: 5 домашних рецептов

Вяленое мясо – это не просто перекус, а изысканный деликатес. Для приготовления вяленого мяса подходит практически любое сырье, однако вяленая говядина заслуженно пользуется наибольшей популярностью во многих государствах. Говядину можно замариновать с использованием разнообразных приправ, выбор которых огромен, но для этого блюда оптимальным вариантом является говяжья вырезка, поскольку даже после сушки мясо сохраняет свою мягкость. […]

Подробнее
10 простых рецептов пирогов с вареньем для мультиварки

Пирог с вареньем, приготовленный в мультиварке, – это самый оперативный способ создания десерта, который занимает всего четыре этапа. Сначала соединяем необходимые компоненты, затем помещаем тесто в чашу мультиварки, заливаем его вареньем и выбираем режим «Выпечка». Вот и готово! Постный пирог с вареньем в мультиварке Ингредиенты: килограмм пшеничной муки; пол-литра воды; растительное масло – пара ложек; […]

Подробнее
Вкусные крылышки с картофелем в духовке по 8 рецептам

Для приготовления куриных крылышек с картошкой можно использовать самый простой способ — без добавления специй, соусов или бумаги для выпечки. Крылышки из курицы с картофелем, запечёнными в духовке. Что нужно для приготовления трех средних порций? • 6 куриных крыльев; • 8 картофелин; • 4 дольки чеснока; • 4 ст. л. подсолнечного масла; • […]

Подробнее
Четыре рецепта рассыпчатой пшенной каши на воде

Каши редко встречаются в вашем меню? Возможно, вы просто не овладели искусством их приготовления. Нежная, ароматная, мягкая с изумительным сливочным вкусом – каша – это полезное блюдо, которое питает и оздоравливает организм. Существует множество рецептов: как варить пшеничную кашу на воде, готовить из нее гарнир или самостоятельное блюдо. Ниже представлены несколько вариантов. Рецепт приготовления пшеничной […]

Подробнее
8 рецептов курицы в сливочном соусе для сковороды

Курица – это продукт, который позволяет создавать широкий спектр блюд. Обычно диетическое мясо получается немного сухим, однако курица в сливочном соусе, приготовленная на сковороде, отличается нежностью и насыщенным вкусом, благодаря сочности сливок и тщательно подобранным приправам. Курица, приготовленная на сковороде в сливочном соусе — это классическое блюдо Соусы – важные ингредиенты в кулинарии, позволяющие придать […]

Подробнее
Восемь способов приготовить настоящий грузинский лобио

Если вы решили удивить себя ужином, приготовленным по рецепту национальной кухни, то прекрасным выбором станет лобио по-грузински. На грузинском языке слово «лобио» переводится как фасоль, и именно она является главным ингредиентом этого блюда. Вкус фасоли обогащается множеством ароматных специй. Для приготовления лобио по желанию можно использовать говядину, свинину или курицу. Для создания этого блюда потребуются […]

Подробнее