Кухня
                      Вкусные макароны в сливочном соусе: 9 рецептов
Любое блюдо, даже простое, можно сделать оригинальным с помощью вкусной заправки. Макароны в сливочном соусе – яркий пример. Существуют много вариаций пасты «Карбонара», каждая создает неповторимый букет вкусов. Вкус молочной подливы к спагетти поможет мысленно перенестись в итальянский ресторан и насладиться ужином на все 100%. Классические макароны в сливочном соусе Сперва сделаем самое легкое блюдо. […]
Подробнее
                      10 вкуснейших способов маринования чеснока в домашних условиях: от зубчиков до целых головок
Чесночные зубчики, замаринованные по особому рецепту, станут отличной пикантной закуской, которая прекрасно сочетается с крепкими алкогольными напитками или мясными блюдами. Ниже представлены несколько проверенных рецептов, позволяющих легко и быстро замариновать чеснок. Классический рецепт Ингредиенты: 200 – 250 г чесночных зубков; 50 мл (9%) уксуса; по 30 г поваренной соли и сахара-песка; ½ л […]
Подробнее
                      11 простых рецептов выпечки без яиц
Все любят домашнюю выпечку, но не каждый может есть её с яйцами. Выручит выпечка без них. Попробуйте — получается вкусно! Мы собрали самые интересные и вкусные рецепты. Шоколадный пирог без яиц и молока Десерт выходит нежным, пышным и сочным. Ингредиенты: мука – 230 г; растительное масло – 60 мл; растворимый кофе – 0,5 […]
Подробнее
                      Восемь лучших рецептов котлет с манной крупой
Для лучшей структуры котлет часто добавляют хлебный мякиш, но существуют и другие способы. К примеру, можно приготовить котлеты с манной крупой. В фарше она медленно разбухает, делая его максимально податливым и эластичным. Котлеты, сделанные из такой смеси, получаются мягче и сочнее. Не имеет значения, из каких продуктов сделан фарш – мяса, овощей, рыбы или птицы. […]
Подробнее
                      18 рецептов приготовления свинины в мультиварке
Свинину можно приготовить в мультиварке даже начинающим кулинарам – это достаточно простой процесс. Этот полезный прибор поможет без труда накормить всю семью вкусным и насыщенным блюдом, а рецепты запекания и жарки мяса помогут определиться с выбором. Свинина, запеченная по-французски в мультиварке Ингредиенты: необходимы: 340–360 граммов свиной мякоти, два картофелины, один лук, два томата, […]
Подробнее
                      Как приготовить сайду: 5 простых и вкусных рецептов
Сайда, обладающая изысканным вкусом и ценная для промыслового рыболовства, высоко ценится гурманами благодаря сбалансированному составу и высокой питательной ценности. Мы предлагаем приготовить из этой рыбы восхитительные блюда по представленным рецептам. Что за рыба сайда? Треска – один из самых доступных видов рыбы, отличающийся нежным диетическим мясом и низким содержанием жира. Хищных рыб легко […]
Подробнее
                      Восемь рецептов салата с креветками и ананасом
Салат с креветками и ананасом — нетривиальный вариант для ценителей оригинальных вкусовых решений. В подборке представлены лучшие рецепты, а также секреты приготовления соуса от ведущих шеф-поваров. Простой салат с креветками и ананасом Креветка богата белком, необходимым для организма. Ананас помогает сжигать жиры, и вместе они создают полезный и вкусный тандем. Сладость ананаса и морская нотка […]
Подробнее
                      6 способов приготовить плов с индейкой
Плов уже давно завоевал любовь многих людей и остается популярным блюдом. Разнообразие рецептов позволяет адаптировать его под любые предпочтения. Сейчас мы поделимся секретами приготовления вкусного и привлекательного плова с использованием мяса индейки. Узбекский плов из индейки в казане Для приготовления классического узбекского плова обычно используется баранина, однако не все предпочитают этот вид мяса. В связи […]
Подробнее
                      Восемь рецептов салата с фасолью и колбасой
Фасоль – это ценный и питательный продукт, который по своим свойствам для здоровья сопоставим с мясом. Существует множество рецептов вкусных и оригинальных блюд с использованием фасоли, в том числе салат с фасолью и колбасой. Простой рецепт Этот салат из фасоли и вареной колбасы так прост и быстр в приготовлении, что его можно успеть сделать даже […]
Подробнее
                      7 восхитительных рецептов печенья «Ушки»
Печенье «Ушки» – одно из самых популярных домашних десертов. Однако, несмотря на общее название, под ним могут скрываться совершенно разные виды выпечки. Помимо объединяющего их названия, эти изделия отличаются друг от друга: их называют «Гусиные лапки» или «Треугольники», «Слоеные ушки», «Медвежьи ушки» или «Каллы» или «Свиные ушки», а также существует интересное в приготовлении печенье «Ушки […]
Подробнее
                      Как приготовить пирог с калиной: 7 проверенных рецептов
В любое время года здорово печь ароматную домашнюю выпечку. Ягоды хорошо сочетаются с различными видами теста. Пирог с калиной – это поистине изысканное творение кулинарного мастерства. Из дрожжевого теста У калины имеется крупная косточка внутри. Нет необходимости ее извлекать, поскольку мякоть нежная, а размер ягоды небольшой. В отличие от вишни, косточка у калины мягкая, что […]
Подробнее
                      Четыре рецепта шаньг из картофеля от бабушки
В поисках рецепта простого и сытного блюда, способного соперничать с ресторанными шедеврами, гурманы найдут то, что им нужно в сибирской кухне, где ароматных шаньг с картофелем не спутаешь ни с чем. Закуски с пышными лепешками и начинками манят своей привлекательностью и способны привнести в жизнь бодрость. Классический рецепт, как у бабушки Открытые пирожки – угощение, […]
Подробнее
                      Рецепт орехового печенья: восемь вариантов
Печенье с орехами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматные, рассыпчатые кусочки отлично подойдут для семейного чаепития. Существует множество рецептов такого печенья, самые вкусные из которых лучше всего готовить самостоятельно. Песочное ореховое печенье Песочное тесто создаёт печенье, которое приятно крошится во рту. Состав: маргарин – 150 г; сахарная пудра – 2 […]
Подробнее
                      8 рецептов с спаржей фасолью.
Бобовые широко используются в кулинарии благодаря возможности приготовления из них многих вкусных и полезных блюд. Вот несколько вкусных идей, как приготовить спаржевую фасоль. Спаржевая фасоль – что это такое? Спаржевая фасоль — это недозрелые зеленые стручки спаржевых сортов с нежным сладковатым вкусом и большим количеством полезных веществ. При изгибе длинного стручка молодой спаржи […]
Подробнее




