Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Семь способов приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром – прекрасный способ разнообразить меню и попробовать что-то оригинальное, если вы любите кулинарные эксперименты. Аппетитные котлеты из крабовых палочек с добавлением сыра Заранее подготовьте 300 грамм крабовых палочек: пару зубков чеснока; пару яиц; одну луковицу; 0,2 кг солоноватого твердого сыра; специи для рыбных блюд; панировочные сухари; три […]

Подробнее
Четыре рецепта легендарного коктейля Манхэттен

Международная ассоциация барменов относит этот напиток к категории «Незабываемые». Манхэттен-коктейль – аперитив, употребляемый перед едой для повышения аппетита. Его рекомендуется подавать перед ужином. Коктейль Манхэттен – история создания По преданию, мать Уинстона Черчилля приказала приготовить особый напиток для важного события. Название коктейля связано с местом проведения мероприятия – клубом «Манхэттен» в Нью-Йорке. Событие […]

Подробнее
Восемь наилучших рецептов соуса для креветок

Хорошо подобранный соус подчеркнет и улучшит вкус морепродуктов. Любители знают, что для полного удовольствия от блюда нужно приготовить вкусный соус к креветкам. Для упрощения процесса приготовления предлагаем лучшие и вкусные рецепты. Сливочно-чесночный соус для креветок Простой рецепт креветок приобретает волшебный оттенок с добавлением отличного соуса. Ингредиенты: жирные сливки – 260 мл; зелень – […]

Подробнее
Сезонные закуски: солянки из капусты и грибов на зиму

Период заготовок, когда хозяйки превращают свои кухни в мини-заводы, считается самым напряжённым. Самым популярным блюдом является солянка из капусты: с грибами, морковью, болгарским перцем, вариантов очень много. Предлагаем ознакомиться с традиционными и нестандартными способами консервации овощей на зиму. Солянка из капусты и грибов, приготовленная по классическому рецепту, для зимнего хранения. Этот рецепт – настоящая классика, […]

Подробнее
12 рецептов салатов с гранатом

Яркий и эффектный салат с гранатом станет изысканным дополнением к праздничному столу. Его можно приготовить по-разному, добавив грибы, мясо или морепродукты. Эта полезная и насыщенная закуска порадует своим внешним видом и превосходным вкусом, понравившись абсолютно всем. Салат с гранатом и курицей Для приготовления закуски можно использовать любое мясо, однако с куриным филе она […]

Подробнее
Красноглазка: рыба и рецепты её приготовления

Не каждая хозяйка знает о такой морской рыбе, как красноглазка. Ее часто применяют в приготовлении блюд, а после любой обработки мясо ее остается нежным, светлым и вкусным. Красноглазка – что это за рыба Красноглазка, рыба из семейства окунеобразных, обитает в водах Тихого, Индийского и Атлантического океанов. В российских водах ее нет, обычно ее поставляют из […]

Подробнее
Мокко: раскрываем секреты приготовления ароматного кофе. 4 рецепта

Изысканный и неповторимый вкус кофе мокко, оставляющий после себя тонкое послевкусие, сделал его популярным среди знатоков. Пикантная кислинка этого вида кофе напоминает некоторым вино. Однако, практически все, кто пробовал этот напиток, сходятся во мнении, что его сложно забыть. В чем же заключаются особенности, которые привлекают ценителей, и возможно ли приготовить его дома? Кофе мокко (мокка) […]

Подробнее
Шпажки с закусками: 16 идей для праздника и фуршета

Праздничный ужин – это не только радость общения с близкими и атмосфера торжества, но и напряжение из-за необходимости приготовить много блюд в ограниченное время. В подобной ситуации спасением может стать закуска на шпажках: лёгкий и быстрый вариант, чаще всего не нуждающийся в тепловой обработке, при этом имеющий весьма привлекательный вид. Из малого количества ингредиентов получится […]

Подробнее
Кофе Бушидо: виды, описание и рецепты

Разнообразие кофейных брендов и их продукции представлено на мировом рынке. Среди них особо выделяется кофе «Бушидо». В течение нескольких лет данный напиток получил популярность у ценителей кофе по всему миру. Что же делает этот продукт таким знаменитым? История марки кофе «Бушидо». История кофе «Бушидо» началась в конце 90-х годов прошлого века в Японии. В России […]

Подробнее
Растворимый кофе: технология производства, состав, калорийность и 5 рецептов

Сегодня производители предлагают кофеманам широкий выбор ингредиентов для приготовления их любимого напитка. Так, растворимый кофе является альтернативой молотому зерну. Многие предпочитают его за простоту заваривания и характерный вкус. Что это за продукт и как он изготавливается? Возможно ли получить удовольствие от насыщенного вкуса растворимого кофе, приготовив напиток дома? Как делают растворимый кофе Изготовление растворимого кофе […]

Подробнее
Вкусные рецепты соусов к рыбным котлетам.

Хороший соус для рыбных котлет дополнит их вкус и сделает более мягкими. Попробуйте различные рецепты, добавляя любимые специи, зелень и другие ингредиенты. Сливочный соус к рыбным котлетам Эта подлива имеет лёгкую консистенцию, низкое содержание калорий и насыщенный вкус с оттенками мускатного ореха, орегано и цитрусовых корок. Сливочный соус для рыбных котлет можно добавить в меню […]

Подробнее
16 идей для праздничного стола: готовим горячие блюда

Каждая хозяйка стремится порадовать своих гостей оригинальными и интересными блюдами. Среди множества салатов, закусок и десертов есть один неизменный элемент праздничного меню. Мы говорим о горячих блюдах, которые обязательно присутствуют на торжественном столе. Какие кулинарные решения сейчас наиболее востребованы для особого случая? На праздничном столе традиционно подают мясные горячие блюда Курица – обязательный […]

Подробнее
15 рецептов теста для пирога: как приготовить идеальное замес

Домашние пироги – это визитная карточка каждой хозяйки. Мы предлагаем рецепты как классических пирогов, приготовленных из теста на дрожжевой опаре, так и более быстрые варианты. В этой подборке вы найдете лучшие кулинарные решения по приготовлению и замешиванию теста для пирога на любой вкус и из самых разных продуктов. Песочное тесто для пирога Ингредиенты: […]

Подробнее
6 рецептов вкусных овсяных блинов

Овсяные блины могут стать любимым блюдом в семье, потому что это и диетический продукт, и вкусное изделие. Блюдо полезно тем, кто следит за калориями, желает похудеть, а также диабетикам, спортсменам и танцовщикам. Овес менее калориен по сравнению с пшеницей. В рецепте часть пшеничной муки заменяют овсом. Иногда изделия выпекаются полностью из овсяной муки. При этом […]

Подробнее