Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Четыре способа приготовить хинкали по-грузински

Внешне эти вкусные блюда похожи на крупные пельмени, но имеют уникальную форму. Блюда традиционной кавказской кухни давно стали частью нашего питания. Плотное и упругое тесто, в котором находится мясная или другая начинка с ароматными специями и приправами, – неотъемлемая часть грузинских хинкали. Вариации приготовления теста для хинкали Существует два основных метода приготовления теста для хинкали. […]

Подробнее
Четыре способа приготовить котлеты в тесте: рецепты для духовки и сковороды

Не у каждой хозяйки получаются вкусные и сочные котлеты в тесте. В данном рецепте особое значение имеет оформление теста. Чтобы добиться его мягкости и нежности, необходимо знать некоторые секреты приготовления. Эти рецепты помогут раскрыть все секреты аппетитной основы для сочного блюда. Котлеты в тесте, жаренные на сковороде Приготовленная на сковороде котлета приобретает аппетитный хрустящий слой. […]

Подробнее
Пять способов приготовить клуб-сэндвич

Сочный клаб-сэндвич с широким выбором начинок – прекрасный выбор для полноценного перекуса в любой ситуации. Его можно предложить на завтрак, взять с собой на пикник, на работу или в дальнее путешествие. Благодаря несложным рецептам, приготовить это блюдо в домашних условиях довольно просто и оперативно. Классический клаб-сэндвич с ветчиной и сыром Традиционный рецепт этого блюда предусматривает […]

Подробнее
Пять рецептов вкусного горохового супа с копченой курицей

Для того чтобы внести разнообразие в обыденное меню, можно приготовить гороховый суп с копченой курицей. Благодаря ароматному добавлению, вкус знакомого блюда станет более насыщенным и удивительно приятным. Необходимо заранее приобрести все нужные ингредиенты и соблюдать определенный порядок приготовления. Рекомендуется использовать колотый горох для супа, так как с ним легче и быстрее работать. Базовый рецепт первого […]

Подробнее
Брокколи: простой рецепт сочных котлет

Брокколи – отличный ингредиент для приготовления низкокалорийных и питательных котлет. Чтобы сохранить пользу и снизить жирность, рекомендуется запекать их в духовке или готовить в мультиварке, а не жарить на сковороде. Классические котлеты из брокколи Приготовление овощных котлет из этой капусты – процесс довольно несложный. Что нужно: брокколи – 300 г; морковка и лук […]

Подробнее
Гороховый суп с мясом: четыре простых рецепта

Жидкие блюда чрезвычайно полезны, поэтому их нужно включать в ежедневный рацион. Поскольку любая пища должна быть не только вкусной, но и снабжать организм необходимыми компонентами, для этих целей используем бобовые продукты. Изучите простой рецепт горохового супа с мясом и на его основе получайте желаемые варианты. Гороховый суп со свининой Первое блюдо из гороха с хорошим […]

Подробнее
Три способа запечь котлеты в фольге в духовке

Жареное на масле мясо, безусловно, обладает привлекательным вкусом, однако оно может быть не самым полезным, поэтому мы предлагаем альтернативный способ приготовления мясного блюда. Котлеты, запеченные в фольге в духовке, получаются весьма полезными, сочными и аппетитными. Далее мы рассмотрим наиболее востребованные рецепты этого блюда. Классические котлеты в фольге в духовке Любителям мясных блюд стоит обратить внимание […]

Подробнее
Три рецепта горохового супа с говядиной

Гороховый суп с говядиной – сытное и питательное первое блюдо. Его приготовление в морозный день позволяет не только наесться, но и согреться. Гороховый суп с говядиной в кастрюле Сварить суп в кастрюле просто. Необходимые составляющие: горох сушеный – 250 г; говядина – полкило; картофель – 4 клубня; лук – 2 головки; морковка – […]

Подробнее
Два простых рецепта: готовим вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Создание питательного лакомства не представляет особой сложности, особенно когда дело касается блюд из гороха. Многие хозяйки невысоко ценят подобные яства, поскольку их внешний вид, как правило, далёк от аппетитного. Чтобы опровергнуть это мнение, достаточно приготовить гороховый суп с копчёными ребрышками в мультиварке. Классический рецепт первого блюда Приготовить ароматное и очень полезное блюдо под силу даже […]

Подробнее
Шампиньоны фаршированные в духовке − 7 самых простых и вкусных рецептов

Среди всех грибов, шампиньоны — наиболее доступные, но главное, вкусные и универсальные. Из них легко сделать большое количество интересных блюд. Одно из самых популярных — это фаршированные шампиньоны в духовке. Быстрота и легкость процесса приготовления, привлекательный вид и отменный вкус — вот его неоспоримые плюсы. Запекаем целиком Грибы, запеченные в духовке целиком, можно подавать в […]

Подробнее
Шесть способов приготовления долмы из виноградных листьев

Голубцы из виноградных листьев полюбят все без исключения. Но многим неизвестно, как их приготовить по-настоящему вкусно, поскольку каждый народ хранит собственный уникальный рецепт с нюансами и тайными добавками. Классические голубцы из виноградных листьев Голубцы в виноградных листьях называются иначе — «долмой» на Кавказе. В этом регионе ни одно торжество не проходит без этого вкусного блюда. […]

Подробнее
Три способа приготовить аппетитные котлеты из хека

Иногда хочется добавить разнообразия в мясные блюда. В таком случае стоит попробовать котлеты из хека – они придадут блюду яркий вкус, который, несомненно, понравится близким. Рыбные котлеты из хека на сковороде Мы рекомендуем вам приготовить простое блюдо, которое отлично дополнит картофельное пюре. Необходимые продукты: 3 потрошеных тушки хека; 2 ст. л. постного масла; […]

Подробнее
Два рецепта вкусного и сытного блюда — пюре с котлетой

Пюре с котлетой – всем известное и любимое блюдо. Приготовить его достаточно легко. Классический рецепт сытного блюда К этому блюду можно добавить салат из свежих овощей или консервированные огурцы с помидорами. Набор продуктов: картофель – 6 клубней; молоко – стакан; масло сливочное – треть пачки; соль и перец – по вкусу; мясо (говядина […]

Подробнее
Десять рецептов вкусных куриных котлет

Куриные котлеты – любимое блюдо всех членов семьи. Мясное лакомство сочетается с разнообразными гарнирами: пюре, крупами и овощами. Разнообразие рецептов позволяет каждый раз придавать котлетам новые вкусы. Котлеты, жаренные на сковороде Рецепт котлет из куриного фарша готовят на сковороде с древних времен. В традиционной версии используют яйцо, но его можно исключить. Главное достоинство котлет — […]

Подробнее