Кухня

Как приготовить стейк чак-ролл: 4 проверенных рецепта для сковороды и гриля
Чак-ролл – это стейк, приготовленный из мраморной говядины, полученной из отруба шеи молодого теленка. Мясо отличается умеренной жирностью и мягкостью волокон. Обычно его готовят до степени прожарки medium rare или medium и подают горячим, дополняя свежими хрустящими овощами, сальсой, а также соусами на основе сыра или грибов. Для приготовления стейка Чак-Ролл обычно используется говяжья плечевая […]
Подробнее
6 рецептов голубцов с фаршем и капустой: пошаговая инструкция
Голубцы, приготовленные с капустой и фаршем, пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. К тому же, их приготовление не отнимает много времени и сил. Эти рецепты станут отличным помощником для любой хозяйки, когда необходимо оперативно и аппетитно накормить семью или угостить неожиданных гостей. Классические голубцы с капустой и фаршем Название может ввести […]
Подробнее
7 способов приготовления картофельных зраз с фаршем: в духовке и на сковороде
Многие домохозяйки сталкиваются с необходимостью разнообразить повседневное меню, когда привычные блюда, такие как котлеты с гарниром, уже не радуют. Хорошим решением станет приготовление картофельных зраз с мясной начинкой. Это не только вкусно и сытно, но и достаточно экономично. К тому же, существует множество вариантов начинок, позволяющих проявить кулинарную фантазию. Классические зразы на сковороде Чаще всего […]
Подробнее
Итальянский хлеб чиабатта: восемь рецептов для духовки и хлебопечки
Чиабатта – знаменитый хлеб из солнечной Италии. Его вкус прекрасно сочетается с овощами, оливками, сыром и мясом. Ароматный мякиш с большими порами и хрустящая корка сделали чиабатту одним из самых популярных видов хлеба в мире. Что такое чиабатта Итальянская чиабатта славится мягким мякишем с большими порами, хрустящей корочкой и приятным ароматом выпечки. Из […]
Подробнее
5 рецептов торта «Замок» для детей
Все дети любят сказки. Порадуйте своих малышей необыкновенным, очень вкусным тортом «Замок». Маленьким сладкоежкам понравится дом из сказочной страны, который можно не только любоваться, но и попробовать. Простой торт Замок из крема Этот рецепт хорош тем, что занимает мало времени. Достаточно приготовить крем и собрать торт. Ингредиенты: готовые магазинные коржи – 2 упаковки; […]
Подробнее
5 способов приготовить торт «Моцарт»
Ищете что-то особенное и утонченное? Попробуйте восхитительный десерт – торт «Моцарт». Он объединяет воздушные коржи, ароматный ореховый крем и насыщенный горький шоколад. История создания десерта Несмотря на всеобщую известность, личность создателя этого знаменитого торта остается неизвестной. Его история довольно проста. Известно лишь, что австрийская компания Hladik представила этот кулинарный шедевр в 19 веке. Вскоре предприятие […]
Подробнее
Как приготовить фрикадельки из фарша с подливкой: 6 рецептов
Приготовление фрикаделек из фарша с подливой простое и быстрый процесс. Подобные блюда можно встретить во многих странах мира. Куриные фрикадельки с подливкой, приготовленные в духовке. Фрикадельки с шампиньонами – превосходный выбор для ужина. Вкусом и ароматом лучше всего насладиться после приготовления в духовке. Продукты: фарш (куриный) – 800 г.; шампиньоны – 400 г.; […]
Подробнее
Кабачковые лодочки с фаршем, запеченные в духовке
Лодочки из кабачков с фаршем, приготовленные в духовке, — отличное летнее блюдо. Каждой хозяйке предоставляется возможность для фантазии при заполнении лодочек. Домашние лодочки из кабачков с начинкой из фарша, запеченные в духовом шкафу. Даже начинающий повар может приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовом шкафу. Необходимые составляющие: фарш – 300 г; кабачки – 2 плода; […]
Подробнее
Как приготовить шаурму на углях: 5 проверенных рецептов
Шаурма, приготовленная на углях и сделанная вручную, обладает более насыщенным вкусом и является более полезной альтернативой готовым вариантам. В рецепт легко добавлять различные овощи, зелень и ароматные соусы. Ниже представлены наиболее простые и вкусные способы приготовления этого блюда. Классическая шаурма на углях с курицей На Востоке «шаверма» – популярные блюда, которые можно попробовать в лучших […]
Подробнее
Мясные рулеты из фарша: пять способов приготовления в духовке и мультиварке
Рулет из мяса с фаршем — превосходная закуска для любого праздника. Его готовка требует немного времени и усилий, если фарш уже приготовлен, однако блюдо выглядит весьма впечатляюще. Мясной рулет из фарша в духовке Мясной рулет, приготовленный в духовке, выглядит очень аппетитно. Необходимые составляющие: фарш – 1 кг; яйца – 2 шт.; морковка – […]
Подробнее
5 простых рецептов фаршированных помидоров
Фаршированные помидоры – распространенное блюдо для праздничного стола. Оно отличается не только простотой приготовления, но и привлекательным внешним видом. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком Фаршированные сыром помидоры – это традиционное блюдо. Вероятно, сложно представить более гармоничное сочетание продуктов. Необходимые составляющие: помидоры – 8 шт.; сыр сливочный – 400 г; чеснок – 4 зубчика; […]
Подробнее
5 рецептов фаршированных баклажанов
Фаршированные баклажаны – прекрасный вариант летнего угощения. Когда в изобилии овощи, не стоит упускать возможность приготовить такое вкусное и полезное блюдо! Баклажаны, фаршированные мясом в духовке Баклажаны, запеченные с начинкой, – это насыщенное и аппетитное блюдо. Для фарша можно использовать любой вариант, а сочность ему придадут добавленные овощи. Необходимые компоненты: синие – 3 […]
Подробнее
Пять рецептов макарон с фаршем из духовки
Трудно найти дом, на кухне которого не будут храниться макаронные изделия. Из них просто готовятся сытные и вкусные блюда. Хозяйкам, которые хотят удивить семью изысканным обедом, а не просто подать их с котлетой или сосиской, предлагаем 5 рецептов приготовления макарон с фаршем в духовке. Макароны с фаршем по-флотски в духовке Всем известны макароны по-флотски. Чаще […]
Подробнее
Как правильно варить перепелиные яйца
Много хозяек затрудняются ответить на вопрос о времени варки перепелиных яиц для сохранения витаминов и достижения желаемой текстуры блюда. В этой статье разобраны нюансы этого процесса. Сколько варить перепелиные яйца Чтобы приготовить продукт, часто пользуются обыкновенной кастрюлей на газовой плите. Что потребуется для варки: перепелиные яйца – десяток; вода – 2 стакана; соль […]
Подробнее