Канапе – это небольшие бутерброды, возникшие во Франции. Существуют два вида канапе: на шпажках и без. Детские канапе любят на …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
Канапе – это небольшие бутерброды, возникшие во Франции. Существуют два вида канапе: на шпажках и без. Детские канапе любят на …
Зразы представляют собой мясной рулет с начинкой, популярный в национальных кухнях Беларуси, Украины, Польши и Литвы. Куриные зразы могут быть …
Шашлык — популярное и вкусное блюдо восточного происхождения. Традиционно готовится из баранины, но можно использовать свинину, говядину, птицу. Правильно приготовленное …
Блины – популярное русское блюдо, простое в приготовлении и привлекательное внешне. Для угощения родных вкусным блюдом, предлагаем рассмотреть рецепты дрожжевых …
Прозрачный напиток с легким сладковатым вкусом полезен организму: насыщает витаминами, утоляет жажду. Как приготовить квас из березового сока? Какие минералы …
Роза чайная привлекает своей красотой, ароматом, целебными качествами и вкусом. Для кулинарных шедевров ее лепестки применяют в свежем, сушеном или …
Заварные блины на кипятке с молоком — блюдо для всех членов семьи. Его можно есть утром в выходной день или …
Каждый мечтает испечь тортик, который вызовет восторг. Украшение кондитерских изделий – важная деталь. Белая глазурь, ганаш, мастика, пралине – множество …
Несмотря на большое разнообразие десертов, блины всегда пользуются популярностью в каждой семье. Вкусные и разнообразные по форме, размеру и плотности, …
Классический американский завтрак — это не просто первый утренний прием пищи, но и определённое меню из нескольких блюд, подаваемых только …
Штрудель готовят из тонкого теста, которое сворачивают рулетом с начинкой. Чаще всего его делают с сладкими начинками, но бывают и …
Пористый и аппетитным кажется хлеб из кукурузной муки: он и красив внешне, и приносит пользу. Если следовать всем рекомендациям по …
В случае возможности непременно следует запасти березовый сок на зиму. Полезные свойства напитка Визуально сок идентичен воде и никак от …