Кухня

Четыре способа приготовить вкусные грузинские блюда из зеленых помидоров
Грузинские зеленые помидоры – это необычайно аппетитное блюдо. Один раз попробовав его, вы захотите готовить его снова и снова. Классические зеленые помидоры по-грузински Необходимые ингредиенты: зеленые томаты – около 2 кг; перцы пепперони – до 10 штук (зависит от того, насколько острое любите блюдо) или перец чили (для большей остроты); головка чеснока; зелень […]
Подробнее
Шесть рецептов вкусного уха из минтая.
Уха из минтая — любимое многими блюдом, но умеют его приготовить правильно не все. В процессе приготовления множество нюансов, самое важное из которых – выбор рыбы. Это доступная, но полезная и вкусная рыба. Рассмотрим самые популярные рецепты этого блюда. Классическая уха из минтая в кастрюле Приготовить уху из минтая просто и быстро, затраты будут малы. […]
Подробнее
Приготовление блинов из кукурузной муки: четыре простых рецепта
Кружевные и ароматные блинчики — прекрасное блюдо на завтрак. Мастерицы умеют готовить это лакомство каждый день по новому рецепту. Мы собрали простые и вкусные рецепты блинов из кукурузной муки, которые понравятся каждому гурману. Приготовление блинов уместно даже для неопытной хозяйки, но добиться вкусного и ароматного теста с первого раза может быть затруднительно. Кукурузная мука обладает […]
Подробнее
Оладьи на кефире: 9 способов приготовления с дрожжами и без
Каждая хозяйка знает: для получения идеальных оладушек необходимо использовать тёплый кефир. Однако мало кто знает, что классический рецепт – это не единственный способ создания вкусного блюда. Например, чтобы разнообразить рацион и порадовать близких, можно приготовить необычные оладушки с добавлением фруктов или ягод. Предлагаемые ниже рецепты пышных оладий на кефире позволят удивить родных своими кулинарными способностями. […]
Подробнее
Пять рецептов блинного торта со сметанным кремом
В домашних условиях приготовить блинный торт со сметанным кремом просто. Основой служат блины, промазанные нежным кремом. Надеемся, рецепты помогут подготовиться к праздникам, где кулинарные блюда всегда ценятся. Как приготовить блинчики Итак, понадобятся: мука – 2 стакана; яйца – 3 шт.; сахар – 2 ст. л; молоко – 3 стакана; растительное масло – 2 […]
Подробнее
Вкусные рецепты блюд с курицей в молоке.
Курица в молоке – популярное у многих блюдо. Простота рецепта, использующего обычные ингредиенты, гарантирует нежность вкуса. Блюдо порадует своих близких и ожидаемых гостей своей изысканностью и нежностью. Классический рецепт курицы в молоке Перечень продуктов: пастеризованное коровье молоко – 250 мл; грудка курицы – 0,5 кг; дезодорированное постное масло – 1,5 ст. л.; молотый […]
Подробнее
Вкусные рецепты аджики из кабачков.
Аджика из кабачков – один из самых популярных рецептов. Разные варианты отличаются уровнем остроты и насыщенностью пряностей. Красный острый перец, часть этого специи, помогает жить дольше и худеть. Аджика из кабачков пальчики оближешь Приправа получится с умеренной остротой, сладостью и пряностью. Общий объем готового продукта составит 1,5 литра. Для большей семьи можно увеличить количество ингредиентов […]
Подробнее
5 простых рецептов маринада для свинины
Приготовленная с подходящим маринадом свинина сохранит свою мягкость, нежность и сочность. Мясо станет практически растаять во рту, независимо от того, шашлык это будет, стейк или поджаренные до золотистой корочки кусочки вырезки. Далее описаны способы маринования свинины, которые помогут раскрыть ее вкус и аромат. Для того чтобы приготовить вкусную свинину, нужно правильно подобрать приправы и маринады. […]
Подробнее
Четыре способа приготовить классический шведский торт «Принцесса»
Если вы стремитесь порадовать близких вкусным десертом, торт «Принцесса» станет отличным решением. Этот десерт обладает увлекательной историей и предлагает несколько вариаций приготовления, что делает его особенно привлекательным. История появления десерта История этого изысканного кондитерского изделия началась в начале двадцатого века. Торт был приготовлен преподавательницей дочерей принца Карла Бернадотта, брата короля Густава V. Принцессы […]
Подробнее
Вкусные и правильные рецепты мяса по-французски
Многие не знают, что настоящее название известного французского блюда — телятина по-Орловски. Блюдо было названо в честь знаменитого графа Алексея Орлова. Сегодня существует множество вариаций рецепта, и с каждым годом их становится все больше. Ниже можно узнать, как приготовить мясо по-французски на любой случай жизни. Классическое мясо по-французски в духовке Традиционное блюдо готовится только из […]
Подробнее
6 способов приготовить суп с замороженным шпинатом
Это блюдо – отличный способ добавить разнообразия в ежедневный рацион и получить питательный обед или ужин. Даже после заморозки растение сохраняет свои уникальные характеристики. Поэтому опытные хозяйки в сезон сбора урожая часто делают запасы шпината для приготовления разнообразных блюд. Суп-пюре из шпината с овощами и сливками Крем-суп из шпината с овощами и сливками обладает нежным […]
Подробнее
Блинчики на молоке: 6 проверенных рецептов
Блины – любимое лакомство не только в России, но и во многих странах. В каждой из них свои особенности традиционной кухни. Прелесть блинов в том, что их можно подавать со многим, поэтому вариаций рецептов их приготовления огромное множество. Как приготовить блинчики на молоке? Тонкие дрожжевые блинчики на молоке Из дрожжевого теста можно испечь как толстые […]
Подробнее
Французские хот-доги: 5 простых рецептов для дома
Любители быстрого питания по достоинству оценили французский хот-дог. Хрустящая булочка с горячей сосиской внутри ничуть не уступает американскому варианту. Приготовленный дома, такой хот-дог позволяет сэкономить. Классический рецепт французского хот-дога Классический фаст-фуд приготовить дома легко. Для этого не нужны особые знания или инструменты, достаточно лишь сковороды-гриля и подходящих продуктов. Приготовить ингредиенты: покупные замороженные булочки […]
Подробнее
Горькие профитроли: 9 рецептов со специальной начинкой
Эклеры с заварным кремом предназначены для чая, а вот несладкая начинка для профитролей – отличный вариант для оформления закуски к праздничному столу. Икра, паштеты, сырные массы и даже салаты прекрасно сочетаются с маленькими булочками из заварного теста, которыми гордится французская кухня. Несладкая начинка из творога Профитроли с соленым творогом — простое блюдо, которое впечатлит гостей. […]
Подробнее