Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Вкусные рецепты картофеля с фаршем для мультиварки

Картошка с фаршем в мультиварке – вкусное и сытное блюдо, подходящее для ужина всей семьёй. Приготовление его легко и не требует постоянного внимания. Картофель с мясным фаршем в мультиварке. Фарш – это универсальный ингредиент, который нужно хранить в запасе. Можно приобрести его готовым или приготовить собственными руками, затем разделить на порции и заморозить. Необходимые составляющие: […]

Подробнее
Пять полезных рецептов супа с брокколи и курицей

Вкусный суп с брокколи и курицей – это полезное блюдо, которое можно включать в рацион питания всех членов семьи, включая маленьких детей. При правильном приготовлении его можно употреблять даже при строгой диете. Классический суп с брокколи и курицей Классический рецепт предусматривает добавление большого количества овощей в первое блюдо. Морковь — один из них. Благодаря этому […]

Подробнее
Правильно и вкусно готовим зелёный борщ: 5 шагов.

Зеленый борщ – пикантное, сытное и полезное блюдо. Чтобы за обеденным столом не осталось недовольных, важно знать, как его приготовить правильно. В некоторые вариации добавляют щавель, в другие − крапиву. Стоит рассмотреть самые популярные и вкусные рецепты приготовления этого интересного первого блюда. Классический зеленый борщ с щавелем Вкус летнего супа получается свежим и приятным. Фото: […]

Подробнее
5 рецептов кабачков, фаршированных мясом, для выпекания

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, – это не только вкусное, но и привлекательное блюдо. Приготовить такое питательное блюдо довольно просто, поэтому даже начинающие кулинары смогут с ним успешно справиться. Классические кабачки с фаршем в духовке Для начала рекомендуется начать с простого рецепта и испечь фаршированные кабачки в духовке. Для приготовления вкусного овощного […]

Подробнее
8 способов приготовить классический плов

Плов – популярное и питательное блюдо восточной кухни, которое нравится и взрослым, и детям. Его готовят по определенной технологии, используя варёный рис, мясо, овощи и ароматные специи. Освоить рецепт традиционного плова несложно, и в результате можно приготовить прекрасное блюдо, которое понравится всем за столом. Традиционный плов со свининой Для создания изысканного блюда с крупой и […]

Подробнее
Семь рецептов ароматного и рассыпчатого плова с курицей

Многие наверняка знакомы с тем, что традиционно для приготовления плова использовали молодую баранину. Те, кто посещал Кавказ, несомненно, пробовали рассыпчатый, ароматный деликатес, приготовленный в соответствии с национальными обычаями. Однако не стоит пренебрегать и пловом из курицы, для которого используется более доступное мясо. При этом вкусовой букет готового блюда остается столь же ярким и насыщенным. Классический […]

Подробнее
9 вкусных рецептов блюд из фарша.

Вкусные и сытные блюда из фарша могут быть гораздо интереснее котлет и тефтелей. Вот некоторые из самых популярных вариантов. Блюда из фарша в духовке Если хозяйка внимательно следит за калорийностью своего меню, то стоит выбрать запекание в духовом шкафу в качестве способа термической обработки продуктов. Это позволяет приготовить диетические блюда или хотя бы избежать употребления […]

Подробнее
9 аппетитных рецептов блюд из фарша: готовим в духовке, мультиварке и на сковороде

Фарш позволяет приготовить не только привычные котлеты и тефтели, но и множество других вкусных и насыщенных блюд. Ниже представлены наиболее удачные и востребованные из них. Блюда из фарша в духовке Придерживаясь диеты и внимательно отслеживая калорийность питания, рекомендуется выбирать запекание в духовке как способ обработки продуктов. Этот метод позволяет готовить блюда, соответствующие диетическим требованиям, или […]

Подробнее
Пять простых способов приготовить манник на воде в духовке и мультиварке.

Манник – знакомое с детства лакомство с рассыпчатой, зернистой структурой. В отличие от мучных пирогов, его не отличает пористость и воздушность. Его можно приготовить практически на любой основе (молоке, кефире), но особенно удивляет манник на воде. Классический манник на воде в духовке Главными неизменными составляющими пирога выступают манная крупа, подсластитель и жидкая основа. Кого-то привлекают […]

Подробнее
Пять способов приготовить котлеты из минтая

Котлеты, приготовленные из фарша минтая, отличаются особой нежностью и сочностью. Их приготовление не представляет сложности, поэтому попробовать сделать их под силу даже тем, кто не имеет большого опыта в кулинарии. Приготовление рыбных котлет из фарша минтая в духовке Минтай – рыба не отличается высокой сочностью, поэтому не всегда находит место в рационе многих людей. Однако, […]

Подробнее
Пять способов приготовить котлеты из фарша минтая

Минтайные котлеты получаются очень нежными и сочными. Их просто приготовить, поэтому попробовать сделать их может даже человек, не особо любящий готовить. Котлеты из фарша минтая, запеченные в духовке. Минтай — рыба сухая, поэтому многие его не включают в меню. Но при правильной технологии приготовления фарша получается сочная, вкусная и мягкая закуска. В измельченное филе часто […]

Подробнее
Пять способов приготовить омлет с брокколи: на сковороде, в духовке и в мультиварке

Омлет с брокколи – отличный выбор для тех, кто следит за питанием. Для его приготовления желательно использовать мультиварку или духовку, а не сковороду. Классический омлет с брокколи на сковороде Зачастую люди выбирают приготовление омлета с брокколи на сковороде. Это достаточно простой процесс, не требующий много времени. Именно то, что необходимо для быстрого и питательного завтрака. […]

Подробнее
Готовим омлет с брокколи: 5 способов

Омлет с брокколи – отличное диетическое блюдо. Важно готовить его не на сковороде, а в мультиварке или духовке. Классический омлет с брокколи на сковороде Впрочем, большая часть людей готовит омлет с брокколи на сковороде. Это просто и не занимает много времени. Идеальный вариант для быстрого и питательного завтрака. Для вкусного блюда необходимо правильно […]

Подробнее
Четыре способа приготовить флорентийский стейк

Флорентийский стейк — традиционное тосканского блюда для большой компании. Вкусное прожаренное мясо подают с вином, соусом или ломтиками лимона, без гарнира, чтобы не перебить его сочность и вкус. Классический флорентийский стейк из говядины Стейк завоевал сердца многих гурманов, особенно мужчин. Охота глубоко врезалась в историю человечества. «Приготовить стейк» – это синоним понятия «добыча». Флорентийское блюдо […]

Подробнее