Кухня
                      7 рецептов лечо из болгарского перца: секреты приготовления классического венгерского блюда
Лечо, приготовленное из болгарского перца, имеет свои корни в традиционной венгерской кулинарии и завоевало любовь многих как популярное овощное блюдо. Рассмотрим, как можно приготовить разные вариации этого интересного угощения. Классическое лечо из болгарского перца Прежде всего, давайте обратимся к традиционному рецепту лечо, приготовленного из сладкого перца. Его можно использовать в качестве овощного соуса или как […]
Подробнее
                      Творожные конвертики: 6 способов приготовления
Ароматные, нежные румяные конвертики с творогом тают во рту – отличный выбор для завтрака, полдника, а также дополнения к обеду или ужину. Приготовить такое блюдо легко и быстро, для этого потребуется минимум ингредиентов. Результат впечатляет. Простые творожные конвертики Для замешивания теста потребуется: свежий творог – 300 г; мука из пшеницы − 200 г; […]
Подробнее
                      6 способов приготовить десерт с творогом
Сочные блинчики с творогом, обладающие восхитительным ароматом, нежной текстурой и способностью таять во рту, станут прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, а также могут послужить гарниром к обеду или ужину. Приготовление этого лакомства не представляет сложности, и для его создания понадобится небольшое количество продуктов. Однако результат превзойдет все ожидания. Простые творожные конвертики Для […]
Подробнее
                      7 вкусных рецептов сдобного дрожжевого теста: как добиться пышности
Дрожжевое сдобное тесто – это не только вкусный, но и ценный для здоровья продукт. Дрожжи содержат большое количество протеина, превосходящего по качеству мясо и молоко. Натуральный комплекс витаминов группы В, кальция, железа и аминокислот, входящих в их состав, способствует поддержанию здоровья и красоты. Свежая выпечка дарит настоящее гастрономическое наслаждение и способствует хорошему самочувствию. Универсальное сдобное […]
Подробнее
                      Семь рецептов пышного дрожжевого теста
Пышное дрожжевое тесто – полезное и очень вкусное лакомство. Дрожжи – источник белка, который ничем не уступает качеству мяса или молока. В их составе витамины группы В, кальций, железо и аминокислоты – это натуральный комплекс для сохранения здоровья и красоты. Поймите, что вкусная сдобная выпечка приносит радость и благополучие. Универсальное сдобное дрожжевое тесто Четыре совета […]
Подробнее
                      Как сделать лапшу для лагмана: 4 проверенных рецепта
Это блюдо является частью кулинарных традиций Средней Азии. В готовом виде оно напоминает суп с овощами, мясом и тонкой лапшой, которая формируется путем вытягивания теста в длинные, нитевидные полосы, характерные для лагмана». Приготовление домашней лапши для лагмана Опытная хозяйка всегда стремится удивить близких новыми блюдами, приготовленными своими руками. Лагман может стать одним из таких привлекательных […]
Подробнее
                      Вкусные рецепты орешков в орешнице со сгущёнкой
Это лакомство популярно только на территории бывшего СССР. Продается оно в магазинах, а также многими хозяйками печется дома. Простота рецепта «орешек со сгущенкой в орешнице» позволяет вовлекать в процесс выпечки даже детей. Тесто для орешков со сгущенкой в орешнице Есть разные способы приготовить смесь из орехов и сгущенки. Наиболее распространённый, поставляемый вместе с […]
Подробнее
                      Семь способов приготовить оленину
Не все профессиональные повара владеют искусством работы с дичью, не говоря уже о хозяйках дома. На самом деле процесс несложен: достаточно замариновать мясо в вине, уксусе или лимонном соке, чтобы получить нежное блюдо. Рецепты приготовления оленины – тема нашей статьи. Оленина в апельсиновом соусе Начнем с медальонов из оленины, приготовленных с удивительно ароматным апельсиновым соусом. […]
Подробнее
                      Семь вкусных и быстрых способов маринования баранины.
Баранина – нежное и вкусное мясо, но при неправильном приготовлении может иметь неприятный специфический запах. Чтобы этого избежать, нужно знать секреты обработки продукта. Нужно разобраться, как замариновать баранину, а также узнать об особенностях выбора мяса, его промывания, сочетания со специями и другие важные детали. Как правильно замариновать баранину для нежной текстуры. В первую очередь необходимо […]
Подробнее
                      7 рецептов маринования баранины: вкусные и быстрые способы
Баранина – мясо, отличающееся нежностью и приятным вкусом, однако при некорректном приготовлении оно может приобрести резкий, неприятный запах. Чтобы этого не произошло, необходимо знать некоторые приемы обработки этого продукта. Потребуется не только выяснить, как мариновать баранину, но и узнать об особенностях ее выбора, промывания, сочетания со специями и других важных аспектах. Как добиться мягкости баранины: […]
Подробнее
                      Готовим рыбный пирог из слоеного теста: 5 простых рецептов
Рыбный пирог из слоеного теста – вкусная закуска и сытный перекус. Приготовить его просто, особенно если тесто готовое. В качестве начинки можно использовать различные продукты: картофель, рис, лук, морковь, отварные яйца, твердый сыр, брынзу, творог, болгарский перец, чеснок. Слоеничный рыбный пирог скоренький. Пирог с рыбными консервами – быстрый способ приготовить выпечку. Необходимо наличие слоеного теста […]
Подробнее
                      5 способов приготовить буженину из индейки дома
Буженину нередко изготавливают из свинины. Однако, при соблюдении технологии приготовления, блюдо из мяса птицы может получиться не менее сочным и менее жирным. Буженина из индейки в сочетании с цельнозерновым хлебом и листьями салата может стать вкусным и полезным вариантом перекуса для детей и тех, кто придерживается принципов здорового питания. Классический вариант буженины из индейки Приготовленная […]
Подробнее
                      Приготовление курицы-гриля дома: пять рецептов
Приготовление курицы гриль дома позволяет удивлять семью и гостей вкусной едой без больших усилий. Однако существует ряд тонкостей, влияющих на вкус готового блюда. Как приготовить курицу гриль Несколько способов приготовления блюда можно использовать самостоятельной готовкой. В духовом шкафу на подставке курятину готовят, не прикасаясь к жиру и форме. Большая часть времени ее выпекают […]
Подробнее
                      Готовим французские десерты дома. 9 рецептов
Французские десерты – классика изысканной сладкой кулинарии. Зефир из яблок в домашних условиях Зефир получается не сладким, устойчивым, полностью натуральным. Если результат не оправдал ожиданий с первой попытки, не стоит расстраиваться. Важно добиться нужных текстур, приспособиться к «поведению» компонентов. Вкус десерта всегда получается отменным. Как правило, удается не совсем только текстура. Состав: Пюре […]
Подробнее




