Кухня

Рецепт штруделя с мясом: шесть способов приготовления
Штрудель готовят из тонкого теста, которое сворачивают рулетом с начинкой. Чаще всего его наполняют сладкими ингредиентами, однако существуют и другие варианты. Штрудель с мясной начинкой может стать лёгким ужином или закуской. Классический штрудель с мясом Традиционный мясной штрудель готовится с небольшим количеством компонентов. Итак, понадобится: фарш или мясо – 400-500 грамм; подсолнечное масло […]
Подробнее
Разнообразные способы приготовления хлеба из кукурузной муки
Кукурузный хлеб с пористой структурой обладает аппетитным внешним видом и пользой для здоровья. Правильно приготовленный он получается легким, воздушным и обладает восхитительным ароматом. Хлеб из кукурузной муки, приготовленный в печи. Выпеченный по традиционному методу хлеб из кукурузы обладает… отличные вкусовые качества. Он напоминает деревенский хлеб своей способностью долго сохранять свежесть и аромат. В […]
Подробнее
Шесть рецептов вкусного соуса с шампиньонами
Благодаря изысканным соусам блюда приобретают более насыщенный вкус и становятся более привлекательными. Их используют в качестве дополнения к рыбе, мясу, птице, а также существуют универсальные варианты. В данной статье вы найдете несколько рецептов вкусного грибного соуса, который станет прекрасным дополнением к любому блюду. Соус из шампиньонов со сливками Благодаря своему изысканному аромату и нежной текстуре, […]
Подробнее
Как приготовить тилапию в духовке: 6 отличных рецептов
Тилапия – вкусная рыба, принадлежащая к семейству окуневых, с нежным белым мясом и приятным вкусом. Она может порадовать даже самых искушенных ценителей. Рыбу можно найти практически в любом магазине, а запечь филе тилапии в духовке сможет любой. Самый простой рецепт Если у вас не хватает времени, как быстро приготовить филе тилапии в духовке? Существует один […]
Подробнее
Сберечь лето: березовый сок зимой
В случае возможности стоит запастись березовым соком до зимы. Этой весенней жидкости присущи не только вкус, но и польза. Полезные свойства напитка Визуально напиток идентичен обычной воде. Анализ содержания витаминов показывает, что «березовые слезки» превосходят по этому показателю множество известных витаминных коктейлей. Березовый сок полезен благодаря своему составу, богатому микроэлементами, фитонцидами, эфирными маслами, […]
Подробнее
Пять простых рецептов желе из красной смородины
Желе из красной смородины – отличный десерт во всех отношениях. У него приятный аромат, вкус и цвет, а состав богат витаминами. Его можно приготовить разными способами: с варкой или без нее, с желатином или без него, из сока или ягодного пюре. Классическое желе из красной смородины Классическое желе обычно готовится с соотношением ягодной основы и […]
Подробнее
Вкусные ажурные блины на молоке: 5 рецептов
Ажурные блины на молоке – вершина кулинарного искусства хозяйки. Блюдо обладает не только прекрасным вкусом, но и изумительным внешним видом: множество маленьких дырочек покрывает поверхность блинов. Мало найдется людей, способных устоять перед приятным ароматом и сказочным видом этого кулинарного шедевра. Классический рецепт ажурных блинчиков Для получения дырочек в готовых блинах нужно следовать некоторым правилам: в […]
Подробнее
7 рецептов брокколи для мультиварки: вкусно и полезно
Брокколи, известная как капустная королева, пользуется популярностью у сторонников здорового образа жизни и правильного питания. Она обладает нейтральным вкусом, благодаря чему отлично сочетается с другими продуктами. В брокколи содержится небольшое количество калорий, но при этом ее витамин С превосходит содержание этого витамина в лимоне. Если вы стремитесь к сбалансированному питанию, хотите худеть, чувствовать себя энергичной […]
Подробнее
Грушевый салат: пять необычных и аппетитных рецептов
Приготовить оригинальное блюдо, которое удивит родных и друзей, очень просто: сделайте салат с грушей. Этот фрукт удачно комбинируется с овощами, зеленью, орехами, мясными продуктами и сырами. Салаты с грушей, обладающие прекрасным вкусом и привлекательным внешним видом, готовят как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Грушево-яблочный салат с сыром Салат с грушей и яблоком […]
Подробнее
6 способов приготовить борщ с фрикадельками: пошаговый рецепт
Существует более тысячи рецептов приготовления супа с красной свеклой, и каждый из них обладает своими особенностями. Борщ с фрикадельками – это любимое многими блюдо, как для взрослых, так и для детей. Классический борщ с куриными фрикадельками Иногда совершенно нет времени на готовку. В таком случае этот рецепт позволит быстро приготовить вкусный и полезный суп. Фото: […]
Подробнее
Шесть способов приготовить салат из консервированной сайры с яйцом
Салат с консервированной сайрой и яйцом популярен на праздничных столах. Его можно готовить по-разному: добавить маринованные огурцы, твердый сыр, картофель, морковь или рис. Вкус получается ярким и неповторимым! Салат из консервированной сайры с яйцом. Первую закуску можно приготовить с добавлением маринованного лука, отваренного картофеля, зелени и ароматного майонеза. Необходимые ингредиенты: банка консервированной сайры; […]
Подробнее
Рис с кукурузой: шесть рецептов
Рис с кукурузой обогащает организм витаминами группы В, а также А, С, РР, Е и Н. Кроме того, эта комбинация содержит много минералов, микроэлементов, клетчатки и крахмала. Приятно то, что себестоимость обычных сортов сравнительно невысока. Рис с кукурузой на гарнир В каждом нормальном супермаркете можно найти недорогие, но качественные сорта этих злаков, которые […]
Подробнее
5 домашних рецептов тыквенного мармелада
Осенью приходит время сбора урожая, и природа готовится к зиме. Нам тоже стоит подумать о грядущих холодах, и поможет в этом изысканный и оригинальный десерт – тыквенный мармелад. Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите слово «мармелад»? Скорее всего, это упругие кусочки сладкого лакомства, покрытые сахарной посыпкой. Интересно, что в Европе мармеладом называют джем. […]
Подробнее
6 способов приготовить сэндвич с тунцом
Сэндвич – это бутерброд английского происхождения, который отличается от классического тем, что для его приготовления используют два ломтика хлеба, а не один. В качестве начинки обычно применяют мясо, птицу и разнообразные морепродукты. Однако, на данный момент, наиболее востребованным является сэндвич с тунцом. Существует множество рецептов его приготовления, которые в основном отличаются используемыми ингредиентами. Простой сэндвич […]
Подробнее