Кухня
Пельменное тесто на минеральной воде: пять способов приготовление
Тесто для пельменей с минеральной водой годится и для других блюд. Преимущество в том, что основа получается эластичной, легко прорабатывается и не разваливается при варке. Попробуйте новенькое вместо старых рецептов. Классический рецепт теста на минералке Для приготовления потребуется миска, ложка, венчик и сито. Ингредиенты довольно просты: яйцо – 1 шт.; минеральная вода – […]
Подробнее
5 способов приготовить пельмени с минеральной водой
Тесто для пельменей, приготовленное на минеральной воде, можно использовать и для других блюд. В чем его достоинство? Оно получается эластичным, хорошо поддается формовке и не распадается при варке. Забудьте об устаревших методах, оцените современный подход. Классический рецепт теста на минералке Для приготовления блюда потребуются следующие кухонные принадлежности: миска, ложка, венчик и сито. Ингредиенты […]
Подробнее
6 отличных рецептов супа с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом – это питательное первое блюдо, которое понравится даже тем, кто привередлив в еде. Запах мяса, приправленного специями и овощами, надолго останется в памяти, и это блюдо станет фаворитом надолго. Классический рецепт первого блюда Прежде чем приступать к сложным рецептам, рекомендуется начать с традиционного варианта приготовления первого блюда. Ингредиенты: […]
Подробнее
Шесть вкуснейших рецептов супа с фрикадельками и рисом
Сытный суп с фрикадельками и рисом понравится каждому, даже самому избирательному гурману. Классический рецепт первого блюда Вначале следует ознакомиться с традиционным рецептом супа, прежде чем приступать к более изысканным вариантам. Ингредиенты: куриный фарш – 0,5 кг; лук – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; картофель – 5 шт.; средняя морковь – 1 шт.; […]
Подробнее
Шесть рецептов классических шведских фрикаделек
Шведские фрикадельки, или коттбуллар, — классическое шведское блюдо. Изготавливают его в домашних условиях по рецептам известного шеф-повара Джейми Оливера и популярного ресторана Икеа. Неповторимый вкус создаётся благодаря брусничной заправке и сливочному соусу. Традиционный рецепт шведских фрикаделек Каждая страна имеет традиционный рецепт, популярный в ресторанах, точках для туристов и домах. Мясные фрикадельки хорошо знакомы славянским народам; […]
Подробнее
6 способов приготовить шведские фрикадельки: традиционные рецепты
Шведские фрикадельки, известные также как коттбуллар, считаются одним из самых узнаваемых блюд Швеции. Этот мясной продукт, часто используемый в качестве полуфабриката, готовят в домашних условиях, используя рецепты, разработанные известным шеф-поваром Джейми Оливером и популярным рестораном Икеа. Особенностью этого блюда является оригинальная брусничная заправка и нежный сливочный соус. Традиционный рецепт шведских фрикаделек Каждая страна имеет свой […]
Подробнее
Рецепт пышного кекса: 6 вариаций теста
Творожное тесто для кексов должно быть вкусным и ничем не нуждаться. Сладкая и мягкая выпечка нравится многим как десерт. Классическое творожное тесто для кексов Это простое тесто из натуральных ингредиентов хорошо поднимается благодаря разрыхлителю, муке с большим содержанием кислорода и обильно взбитым яйцам. Состав: сахар – 260 г; творог – 260 г; мука […]
Подробнее
6 способов испечь идеальные кексы
Для приготовления кексов необходимо тесто с ярким, насыщенным вкусом, не нуждающимся в дополнительных ингредиентах. Мягкая, сладкая выпечка – это десерт, пользующийся огромной популярностью. Классическое творожное тесто для кексов Благодаря натуральным ингредиентам, этот продукт получается воздушным и хорошо поднимается. Обеспечить это поможет разрыхлитель, мука, обогащенная кислородом, и взбитые до пышности яйца. Состав: сахар – […]
Подробнее
Винегрет: пять способов приготовления и краткий экскурс в историю.
Винегрет соединяет традиции русской кухни — много вареных овощей, кислинку от соленых огурцов или квашеной капусты, сытную заправку из растительного масла. Не всем известно, что блюдо имеет нерусское происхождение, и как правильно его приготовить вкусно. Краткая история винегрета Точно определить родину винегрета не удалось. Возможно, салат возник в Швеции или Германии. В английской кулинарной книге […]
Подробнее
Винегрет: 5 способов приготовления и история любимого салата
Винегрет – это салат, который воплощает в себе основные черты русской кулинарной традиции: большое количество отварных овощей, характерную кислинку благодаря соленым огурцам или квашеной капусте, и питательную заправку на основе растительного масла. Однако, мало кто знает, что у этого блюда нет русских корней. Кроме того, не все разбираются в том, как приготовить винегрет, чтобы он […]
Подробнее
Лучшие рецепты винегрета
Популярная среди семей закуска из свежих овощей – винегрет – остаётся любимым блюдом благодаря своей универсальности, пользе и доступности. Его можно употреблять даже в пост и на диете, ведь нужные ингредиенты всегда под рукой. Опытные повара уже давно освоили множество вариантов приготовления винегрета с разнообразными добавками. Классический рецепт винегрета По мнению опытных хозяек, винегрету можно […]
Подробнее
Пять простых рецептов шоколадного торта с Нутеллой
Торт с начинкой из итальянской шоколадной пасты «Нутелла» привлекает внимание ценителей изысканного вкуса. Бисквитные слои, пропитанные кофейно-ореховым ароматом, становятся все более привлекательными для любителей сладкого. С помощью этого десерта можно угодить даже тем, кто не склонен к сладостям. Шоколадный торт «Нутелла» Шоколад и кофе являются ключевыми ингредиентами востребованного рецепта. Бисквитные коржи, имеющие бронзовый оттенок и […]
Подробнее
Пять простых рецептов шоколадных тортов с Нутеллой.
Изумительный вкус тортика «Нутелла» с итальянской шоколадной пастой привлекает гурманов. Бисквитные коржи, пропитанные кофейно-ореховым ароматом, все больше притягивают любителей сладостей. С таким десертом легко покорить даже тех, кто равнодушен к сладкому. Шоколадный торт «Нутелла» Популярный рецепт строится на сочетании шоколада и кофе. Бисквитные коржи цвета меди с нежной начинкой выпекаются для детских торжеств и других […]
Подробнее
5 простых рецептов пиццы на Хэллоуин
Пицца – прекрасный вариант угощения на Хэллоуин, который дополнит сладкие лакомства. Порционные пиццы, оформленные в виде привидений или фигурках Дракулы, порадуют детей и обеспечат их необходимым количеством питательных веществ. Пицца «Дракула» на Хэллоуин Какой праздник может обойтись без самого известного вампира? Пицца «Дракула» станет неотъемлемой частью праздничного стола на Хэллоуин. Необходимые ингредиенты: слоеное […]
Подробнее




