Кухня
Оригинальные детские торты по мотивам Gravity Falls
Родители стараются сделать каждый детский праздник запоминающимся. Для этого готовят любимую сладость — торт. Среди школьников младших и средних классов популярен мультфильм «Гравити Фолз». На его основе можно создать уникальное кондитерское изделие. Существуют несколько рецептов для выпечки торта «Гравити Фолз». Рецепт пирога Гравити Фолз с шоколадом. Детям нравится шоколад больше, чем другие сладости, поэтому этот […]
Подробнее
Куриный рассольник: шесть рецептов вкусной готовки
Заправочные супы — hallmark русской кухни. Рассольник с курицей — один из таких вариантов. Существует множество вариаций этого блюда, но неизменным элементом является квашеная капуста, часто в виде кусочков соленых огурцов. Рассольник с курицей и перловкой Приготовим классический рассольник с курятиной и перловкой. курятина – 0,5 кг; вода – 2 л; огурцы соленые […]
Подробнее
6 способов приготовить вкусный рассольник с курицей
Заправочные супы являются неотъемлемой частью славянской кулинарной традиции. Среди них особое место занимает рассольник с курицей. Существуют различные рецепты этого супа, однако соленья, как правило огурцы, остаются его постоянным ингредиентом. Рассольник с курицей и перловкой Приготовим классический рассольник с курицей и перловкой. курятина – 0,5 кг; вода – 2 л; огурцы соленые – […]
Подробнее
Пять простых рецептов блинчиков на яичной воде
Что может превзойти удовольствие от чаепития в семейном кругу или в компании друзей? Прекрасным дополнением к чаю станут аппетитные блинчики, приготовленные на воде с добавлением яиц. Изящные, ажурные и нежные блины несложно приготовить, главное – следовать предложенным советам. Классический рецепт тонких блинчиков Для приготовления самых незатейливых блинов на воде с яйцами потребуется небольшое количество продуктов. […]
Подробнее
Пять рецептов блинов с яйцами на воде.
Какое наслаждение – чаепитие в семейном и дружеском кругу! Вкусные блинчики на воде с яйцами станут прекрасным дополнением к чаю. Тоненькие, изящные, нежные блины можно приготовить без особых усилий, если придерживаться советов. Классический рецепт тонких блинчиков Самый простой рецепт блинов на воде с яйцами предусматривает минимум ингредиентов. Подавать готовые блины можно с вареньем из ягод, […]
Подробнее
Куриный грибной суп: пять быстрых и вкусных рецептов
Грибной суп – простое блюдо, которое можно разнообразить различными добавками. Суп с курицей получится наваристым и аппетитным, а сливочный сыр сделает его нежным и кремовым. Можно использовать как ароматные лесные грибы, так и шампиньоны. Грибной суп с курицей и вермишелью Вермишель придает супу насыщенность и густоту. Лучше всего подойдут макароны из твердых сортов […]
Подробнее
Пять быстрых рецептов шашлыка для мультиварки
Слово «шашлык» сразу вызывает ассоциации с лесом, природой и пикником. Но что делать, если на улице плохая погода, и совсем не хочется выходить из теплого дома? Шашлык в мультиварке – быстро и вкусно. Аппетитная хрустящая корочка, пряный запах приправ и сочное мясо – что может быть лучше? Шашлык в томатно-сметанном маринаде Это великолепное блюдо из […]
Подробнее
Печеночные блины – 5 вкусных рецептов приготовления
Что приготовить на ужин? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Печеночные блины – удачный вариант для семейного ужина. Печеночные блины из говяжьей печени Для приготовления полезного блюда понадобятся следующие продукты: говяжий ливер – 0,5 кг; овощи (морковь и лук) – по 1 шт.; столовое яйцо – 2 шт.; гурьевская (манная) крупа – 4 ст. […]
Подробнее
Шесть рецептов перловки с курицей
Слово «перловка» ассоциируется с самым невкусным блюдом на Земле. В действительности существуют простые рецепты, где перловка выступает главной составляющей, после приготовления которых восприятие этой крупы претерпит резкие изменения. Тушеная перловка с курицей Состав ингредиентов: перловка – 0,5 кг; курица – 0,5 кг; морковь – 1 шт.; сельдерей – 200 г; пастернак – 1 […]
Подробнее
Традиционные французские завтраки: 5 рецептов
В классическом французском завтраке ценятся изысканность и качество блюд больше, чем их количество. Стол должен быть украшен с чувственностью. Главное в французском завтраке — наслаждение. В меню следует включить такие блюда: Вкусные свежеиспечённые изделия: круассаны, багет и булочки с маслом. клубничный или абрикосовый джем; апельсиновый фреш; черный кофе и ароматный чай; омлет и тосты. Яичные […]
Подробнее
Кулинарные изыски с курицей и сыром: пять рецептов пирога
Пирог с курицей и сыром — популярное блюдо, состав которого найдется у каждого. Вкус и способ подачи зависят от теста и используемых добавок. Слоеный пирог с брынзой Он принадлежит к несладкой выпечке и по вкусу ничем не хуже пирожков, сладких слоек и булочек. В случае отсутствия брынзы подойдет сыр фета. Ингредиенты: слоеное дрожжевое […]
Подробнее
Свинина – 20 рецептов вкусных мясных блюд
Рецепты со свининой — самые сытные и калорийные, но это не исключает возможности приготовить из такого мяса очень аппетитные, вкусные, великолепно оформленные как повседневные, так и праздничные блюда. Свинина, запеченная в духовке Свинина — универсальное мясо, которое поддается всем видам термической обработки, не теряя вкусовых качеств. Кулинарными мастерами создано множество оригинальных рецептов и для духовки, […]
Подробнее
Шесть рецептов тушеной свинины
Свинина прекрасно подходит для тушения: нежное и сочное мясо почти не требует дополнительной обработки. По сравнению с говядиной или бараниной, готовится она гораздо быстрее. Если нужно простое и вкусное горячее блюдо, тушеная свинина – отличный выбор. Свинина, тушенная с морковью и луком Вначале стоит рассмотреть самое простое блюдо. Многие хозяйки предпочитают готовить тушеную […]
Подробнее
Шесть отличных рецептов тушеной свинины
Свинину часто используют для тушения. Благодаря своей нежности и сочности, мясо требует минимальной подготовки, такой как маринование. К тому же, время приготовления свинины значительно меньше, чем у говядины или баранины. Поэтому, если вы ищете простой рецепт аппетитного горячего блюда, то тушеная свинина станет отличным выбором. Свинина, тушенная с морковью и луком Прежде всего, […]
Подробнее



