Кухня
Вкусные рецепты начинок для профитролей
Профитроли — это маленькие пирожные круглой формы с нежным кремом внутри, которые занимают главное место на праздничном столе среди десертов. Закусочные булочки с начинкой из рыбы, мяса или сыра украшают любое застолье. Original выпечка пользуется особой популярностью для сервировки фуршетов. Начинка из семги и сливочного сыра Ингредиенты: сёмга — 300 г. Для заварного […]
Подробнее
Шесть рецептов начинки для профитролей: сладкие и несладкие варианты
Профитроли – это прекрасный выбор для сладкого стола. Эти небольшие пирожные круглой формы, наполненные нежным кремом, часто становятся главным десертом на празднике. Если начинка для профитролей приготовлена из рыбы, мяса или сыра, то эти закусочные булочки украсят любое застолье. Значительную популярность эта выпечка получила для сервировки фуршетов. Начинка из семги и сливочного сыра […]
Подробнее
Быстрые рецепты выпечки со сгущенкой — 5 вариантов
Сгущенное молоко – вкусный и калорийный продукт, знакомый каждому с детства. Из него готовят разнообразные сладкие блюда: торты, чизкейки, пироги, пирожки, корзиночки, трубочки, кексы, печенье, рулеты. Приготовление таких десертов не занимает много времени. Слоеное пирожное со сгущенкой Пирожные из слоеного теста, пропитаныe сгущённым молоком, получаются аппетитными. Для экономии времени можно купить готовое тесто. […]
Подробнее
Простые рецепты выпечки со сгущенкой
Сгущенное молоко – всеми любимый и достаточно калорийный продукт, знакомый каждому с ранних лет. Разнообразие выпечки со сгущенкой впечатляет, ведь многие рецепты уже стали настоящей классикой. Среди них торты и чизкейки, пироги и пирожки, корзиночки, трубочки, кексы, печенье, рулеты. Приготовление десертов не занимает много времени. Слоеное пирожное со сгущенкой Пирожные из слоеного теста, щедро пропитанные […]
Подробнее
Пять рецептов карпа в сметане, запеченного в духовке
Карп, запеченный в сметане в духовке, станет отличным дополнением к домашнему рациону. А целиком запеченная рыбка эффектно украсит праздничный стол. Для приготовления используют различные овощи, специи и приправы, поскольку карп хорошо сочетается с любыми ингредиентами. Карп в сметане с помидорами Томаты придают блюду насыщенный вкус, предотвращают пересыхание рыбы и улучшают внешний вид при подаче. Фото: […]
Подробнее
Пять рецептов вкусных заварных блинчиков на кефире с кипятком
Блинчики на кефире с кипятком получаются очень тонкими и хрустящими. Хороши с сметаной, йогуртом, сладкими сиропами, соусами, топпингами и медом. Классический рецепт на кефире с кипятком Готовить блины – быстро и вкусно. Ингредиенты: кефир (2,5% жирности) – 2 стакана; просеянная мука высшего сорта – 0,5 кг; кипяток – 1 стакан (250 мл); яйца […]
Подробнее
Пять рецептов воздушных блинчиков на кефире с кипятком
Приготовленные на кефире и кипятке блинчики получаются особенно тонкими и хрустящими. К ним прекрасно подходят сметана, йогурт, сладкие сиропы, разнообразные соусы, топпинги и мед. Классический рецепт на кефире с кипятком Чтобы испечь блины, не потребуется много времени, а полученные результаты окажутся выше всяких ожиданий. Ингредиенты: кефир (2,5% жирности) – 2 стакана; просеянная мука […]
Подробнее
Шесть способов приготовить паштет из утиной печени дома
В магазинах чаще всего продают паштет из утиной печени. Но приготовить подобное блюдо можно и дома, используя различные рецепты. Классический паштет из утиной печени Такая холодная закуска отлично впишется в меню маленьких детей и людей, придерживающихся диеты. Понадобятся ингредиенты: печень птицы – 500 г; морковь – ½ шт.; луковица – 1 шт.; нежирная […]
Подробнее
Шесть простых рецептов рулета с повидлом
Рулет с повидлом — вкусное домашнее лакомство, которое пригодится каждой хозяйке. Его быстро приготовить, а по вкусовым качествам он ничем не уступает многим популярным десертам. Для рулетов лучше всего подходит повидло средней густоты, независимо от его происхождения. Повидло должно легко наноситься, но при этом не растекаться. Бисквитный рулет с повидлом Выпекать можно не только легко, […]
Подробнее
Повидловый рулет: 6 проверенных рецептов
Рулет с повидлом – это прекрасный вариант домашней выпечки, который выручит любую хозяйку. Он готовится достаточно быстро, а его вкус не хуже, чем у многих популярных десертов. Для приготовления рулетов предпочтительно использовать повидло средней густоты, вне зависимости от способа его изготовления. Повидло должно легко распределяться по тесту, но при этом не растекаться. Бисквитный рулет с […]
Подробнее
Как приготовить гусиную тушенку: 5 домашних рецептов
Когда обычные котлеты и отбивные надоедают, а хочется внести изменения в меню, тушеная гусятина станет отличным решением. Это блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру, салату или станет отличной закуской. Приготовление гусятины в горшочках в духовке – несложный процесс Для приготовления этого блюда не нужны специальные инструменты или сложные действия. Необходимое количество продуктов рассчитано на […]
Подробнее
Как приготовить блины на воде: 6 проверенных рецептов
Приготовление теста для блинов на воде допускает использование как традиционные рецепты, так и варианты с добавлением дрожжей, молока или яиц. Различные ингредиенты и начинки позволяют варьировать вкус. Безусловно, аромат и вкус свежеиспеченных блинчиков угодят каждому. Вот простой способ приготовления блинного теста на воде Наиболее популярный рецепт на воде. Ингредиенты: вода – 0,5 литра; […]
Подробнее
Простые рецепты компота из груш
Не стоит тратить время на поиск оригинальных рецептов консервирования груш, ответ известен давно. Ничего вкуснее, ароматнее и полезнее, чем компот из груш, не существует. В этом сборнике самые простые и вкусные заготовки на зиму, а также секреты мастерства. Простой компот из груш на зиму Настоящие хозяйки утверждают: дело не в простоте, а в мастерстве, и […]
Подробнее
5 способов приготовить курицу в медово-соевом соусе
Курица заслуженно считается универсальным продуктом, который широко используется как в повседневном меню, так и в праздничных блюдах. Для достижения изысканного вкуса мясо птицы часто комбинируют с соевым соусом и медом. Курица, приготовленная с медом и соевым соусом, отличается не только особой мягкостью, но и привлекательной карамельной корочкой, которая буквально растворяется во рту. Курица в медовом […]
Подробнее




