Кухня
7 рецептов брокколи для мультиварки: вкусно и полезно
Брокколи, известная как капустная королева, пользуется популярностью у сторонников здорового образа жизни и правильного питания. Она обладает нейтральным вкусом, благодаря чему отлично сочетается с другими продуктами. В брокколи содержится небольшое количество калорий, но при этом ее витамин С превосходит содержание этого витамина в лимоне. Если вы стремитесь к сбалансированному питанию, хотите худеть, чувствовать себя энергичной […]
Подробнее
Грушевый салат: пять необычных и аппетитных рецептов
Приготовить оригинальное блюдо, которое удивит родных и друзей, очень просто: сделайте салат с грушей. Этот фрукт удачно комбинируется с овощами, зеленью, орехами, мясными продуктами и сырами. Салаты с грушей, обладающие прекрасным вкусом и привлекательным внешним видом, готовят как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Грушево-яблочный салат с сыром Салат с грушей и яблоком […]
Подробнее
6 способов приготовить борщ с фрикадельками: пошаговый рецепт
Существует более тысячи рецептов приготовления супа с красной свеклой, и каждый из них обладает своими особенностями. Борщ с фрикадельками – это любимое многими блюдо, как для взрослых, так и для детей. Классический борщ с куриными фрикадельками Иногда совершенно нет времени на готовку. В таком случае этот рецепт позволит быстро приготовить вкусный и полезный суп. Фото: […]
Подробнее
6 способов приготовить салат с консервированной сайрой и яйцом
Салат с консервированной сайрой и яйцом часто готовят для праздничного стола. Однако каждый раз его можно приготовить по-новому. В рецепт можно добавить маринованные огурцы, твердый сыр, картофель, морковь или рис. В любом случае вкус получится насыщенным и особенным! Вкусный салат готовится из консервированной сайры и яиц В качестве первого варианта закуски предлагается сочетание маринованного лука, […]
Подробнее
Шесть способов приготовить салат из консервированной сайры с яйцом
Салат с консервированной сайрой и яйцом популярен на праздничных столах. Его можно готовить по-разному: добавить маринованные огурцы, твердый сыр, картофель, морковь или рис. Вкус получается ярким и неповторимым! Салат из консервированной сайры с яйцом. Первую закуску можно приготовить с добавлением маринованного лука, отваренного картофеля, зелени и ароматного майонеза. Необходимые ингредиенты: банка консервированной сайры; […]
Подробнее
Как приготовить рис с кукурузой: 6 рецептов салатов и основных блюд
Рис, приготовленный с кукурузой, является источником витаминов группы B, а также витаминов A, C, PP, E и H. Кроме того, такое сочетание продуктов содержит большое количество минералов, микроэлементов, клетчатки и крахмала. Немаловажным преимуществом является их доступная стоимость, особенно если используются распространенные сорта. Рис с кукурузой на гарнир Доступные и качественные крупы, представленные в […]
Подробнее
Рис с кукурузой: шесть рецептов
Рис с кукурузой обогащает организм витаминами группы В, а также А, С, РР, Е и Н. Кроме того, эта комбинация содержит много минералов, микроэлементов, клетчатки и крахмала. Приятно то, что себестоимость обычных сортов сравнительно невысока. Рис с кукурузой на гарнир В каждом нормальном супермаркете можно найти недорогие, но качественные сорта этих злаков, которые […]
Подробнее
5 домашних рецептов тыквенного мармелада
Осенью приходит время сбора урожая, и природа готовится к зиме. Нам тоже стоит подумать о грядущих холодах, и поможет в этом изысканный и оригинальный десерт – тыквенный мармелад. Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите слово «мармелад»? Скорее всего, это упругие кусочки сладкого лакомства, покрытые сахарной посыпкой. Интересно, что в Европе мармеладом называют джем. […]
Подробнее
6 способов приготовить сэндвич с тунцом
Сэндвич – это бутерброд английского происхождения, который отличается от классического тем, что для его приготовления используют два ломтика хлеба, а не один. В качестве начинки обычно применяют мясо, птицу и разнообразные морепродукты. Однако, на данный момент, наиболее востребованным является сэндвич с тунцом. Существует множество рецептов его приготовления, которые в основном отличаются используемыми ингредиентами. Простой сэндвич […]
Подробнее
Шесть способов приготовить классическую грибную солянку
Грибная солянка – аппетитное блюдо с богатым вкусом. Приготовить её довольно просто, однако результат оказывается выше всяких ожиданий. В данной статье мы рассмотрим несколько способов приготовления этого блюда. Классическая солянка с грибами и мясом Грибная солянка – это насыщенный суп, который способен согреть в холодную зимнюю пору. Для его приготовления можно использовать любые виды грибов. […]
Подробнее
Приготовление курицы в кефире на сковороде: 5 простых рецептов
Курица – это популярный и полезный вид мяса. В ней мало жира и углеводов, зато много аминокислот и витаминов. Существует много способов её приготовления, одним из которых является курица в кефире на сковороде. Жареная курица в кефире на сковороде Курятину ценят за доступность и небольшое количество калорий. Белое мясо признано диетическим и полезным. Курица, маринованная […]
Подробнее
Пять рецептов блинов с сыром и зеленью
Яркие, красочные блины с сыром и зеленью точно понравятся всем. Мягкая, нежная консистенция позволяет с удовольствием есть их в любом виде. Ингредиенты для начинки и компоненты теста можно изменять в соответствии с индивидуальными вкусами. Традиционный рецепт приготовления блинов с начинкой из сыра и зелени Чтобы сделать горячую закуску – сырные блинчики с зеленью […]
Подробнее
Торт «Крещатый Яр»: пять способов приготовления
Торт «Крещатый Яр» напоминает «Киевский». Только для него делают более тонкие коржи, а крем «Шарлотт» часто заменяют обычной или вареной сгущенкой. В рецепте также используют бисквитные шоколадные или песочные коржи. Лучше попробовать все варианты! Классический рецепт торта «Крещатый Яр» Предлагаем приготовить классический десерт из коржей из белка и орехов с традиционным кремом на масле. Фото: […]
Подробнее
Шесть рецептов пасты со шпинатом
Пасту со шпинатом часто готовят в итальянской кухне. Но в ее приготовление можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, такие как семга, курица, томаты, сыр, кедровые орешки, грибы или бекон. Паста с добавлением шпината, приготовленная в соусе на основе сливок Чтобы приготовить классический вариант блюда, необходимо отварить макаронные изделия согласно инструкции и обжарить свежий шпинат в сливочном […]
Подробнее




