Кухня
Семь рецептов приготовления замороженных мидий.
Замороженные мидии можно приготовить различными способами: отварить в ракушках или очищенными, жарить на сковороде, запечь в духовке, использовать мультиварку или мариновать. Добавление специй и приправ поможет создать изысканные блюда. Вареные очищенные замороженные мидии Варено-мороженые мидии, после очистки, готовятся просто и быстро. Общие правила отбора, подготовки и приготовление морепродуктов. Мясо моллюсков должно быть светлым. […]
Подробнее
Вкусный манник в мультиварке: 10 рецептов
Для этого вида выпечки наилучшим эпитетом является «рассыпчатый», а не «воздушный» или «пористый». Разнообразие рецептов манных пирогов предоставляет хозяйкам большой выбор идеальной технологии. В статье мы поговорим о том, как испечь безупречный манник в мультиварке. Манник на кефире в мультиварке Таймер мультиварки – 70 минут. Первым предлагаем познакомиться с классическим рецептом: манник на […]
Подробнее
Творожная запеканка: 6 способов приготовления в духовке, мультиварке и микроволновке
Творожная запеканка – это ароматный, аппетитный и пышный десерт, который буквально тает во рту. В ее состав можно добавлять бананы, персики и разнообразные ягоды. Освоив рецепт приготовления творожной запеканки, можно обогатить меню семьи, время от времени радуя их изысканным угощением. Ароматная творожная запеканка, напоминающая блюда из детства Запеканка по типу тех, что готовят в детских […]
Подробнее
Рецепт приготовления творожной запеканки: 6 вариаций
Ароматная, красивая и пышная, тающая во рту, вкусная – вот какая получается творожная запеканка. Ее можно приготовить с бананами, персиками и ягодами. Узнав рецепт, есть возможность регулярно разнообразить рацион домочадцев вкусным лакомством. Творожная запеканка, словно из детства. Самым популярным считают блюдо, приготовленное, как в детском саду. Вкусная запеканка из творога – проверенный рецепт множества мам, […]
Подробнее
7 восхитительных рецептов шоколадно-бананового торта
Изысканный, тающий во рту шоколадный бисквит в сочетании с сочными, спелыми и сладкими бананами – поистине восхитительное сочетание, которое сложно игнорировать. Позвольте себе шоколадное наслаждение, сладкое приключение и банановую радость, испечив шоколадно-банановый торт, воспользовавшись одним из предложенных рецептов. Шоколадно-банановый торт из пряников без выпечки Чтобы порадовать себя и своих близких этим аппетитным десертом, не обязательно […]
Подробнее
Семь рецептов тонких блинчиков с отверстиями на молоке
Тонкие, прорезанные дырками блинчики на молоке — настоящее русское национальное блюдо. В России почётных гостей традиционно встречали караваем с солью или блинами с красной икрой. Тонкие классические блинчики с дырочками, приготовленные на молоке. Вкусный и лёгкий завтрак готов всего за 30 минут. Потребуются ингредиенты: молоко – 400 мл; мука – 300 г; сахар – 2 […]
Подробнее
Феттуччине (фетучини) с курицей – 8 вкусных рецептов приготовления
Феттучине – это итальянская лапша, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, напоминающая своей формой длинные, узкие ленточки. Её готовят с разнообразными соусами, созданными на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. Самым вкусным и питательным блюдом из этой категории считается паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Феттуччине с курицей […]
Подробнее
Запечённая щука в фольге: 6 вкусных рецептов
В этой статье вы найдете 6 различных способов приготовления и подачи блюд из щуки – рыбы, которая издавна пользовалась уважением и получила название «царской». Особой популярностью пользуются рецепты запекания щуки в фольге в духовке. Щука в фольге в духовке кусочками Запекание кусочками – самый доступный и поэтому востребованный способ приготовления щуки в духовке. Для этого […]
Подробнее
Семь способов приготовить классическую окрошку с колбасой
Окрошка – холодный суп из измельченных овощей и разных видов мяса, залитых кисломолочной основой или квасом со сметаной. За много лет появилось множество рецептов этого блюда, которые менялись вместе с вкусовыми предпочтениями русского человека. Рецепт окрошки с колбасой уже можно считать классическим. В этой рубрике мы расскажем о самых интересных вариантах приготовления этого супа. Классическая […]
Подробнее
Шоколадный торт в стиле Ферреро Роше: 6 рецептов
Торт «Ферреро Роше» — это нежное лакомство с узнаваемым вкусом конфет. Рецепт относительно новый, но уже считается классикой кулинарии. Торт «Ферреро Роше». Торт отличается обильным количеством фундука, шоколада, кофейных коржей и сливочного крема. Его придумали как замену известным конфетам. Состав (тесто): какао – 30 г; сахар – 170 г; мука – 110 г; […]
Подробнее
Гречневая кухня: 9 рецептов для вкусных и быстрых блюд
Крупа гречневая, получаемая из треугольных семечек гречихи, всегда пользовалась большим уважением на Древней Руси и сохраняет свою востребованность благодаря полезным свойствам, оказываемым организму человека. Подтверждением этого являются популярные кулинарные рецепты с использованием гречки. Приготовление гречки на воде по традиционному способу в кастрюле Важно помнить о правильном соотношении жидкости и крупы. Чтобы каша получилась вкусной и […]
Подробнее
Маринад для черешни: шесть простых способов
Черемша маринованная – это аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминов в салатах круглый год. Нежная грудка или копченое филе курицы, прожаренные куски телятины и сочная розовая ветчина, обжаренные шампиньоны, овощи, сметана и майонез – кажется, нет такого продукта, который не сочетался бы с этой травой. Перед приготовлением дикого лука, его нужно […]
Подробнее
Рецепт теста для бешбармака: семь вариаций
Бешбармак — вкусный и сытный ужин из вареной мясной начинки и специальной лапши. Тесто для бешбармака обладает особенным вкусом, приготовить его можно в домашних условиях. Есть много способов приготовления этого блюда. Тесто для бешбармака по-казахски Первым рецептом для рассмотрения станет бешбармак по-казахски. Это национальное блюдо казахской кухни переводится на русский язык как «пять пальцев», так […]
Подробнее
7 домашних рецептов приготовления теста для бешбармака
Бешбармак – это вкусное и питательное блюдо, приготовленное из отварного мяса и специальной лапши. Тесто для бешбармака обладает неповторимым вкусом, и его можно легко приготовить самостоятельно. Вариантов приготовления этого блюда существует множество. Тесто для бешбармака по-казахски Начнем с рецепта казахского бешбармака. Это национальное блюдо переводится на русский как «пять пальцев», поскольку традиционно его едят руками, […]
Подробнее



