Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Три оригинальных рецепта котлет с сыром

Даже самое простое блюдо можно преобразить, чтобы разнообразить привычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром, рецепты которых представлены в этой статье, станут отличным выбором как для обычного семейного обеда, так и для подачи на праздничном мероприятии. Их приготовление и оформление не потребуют особых усилий. Аппетитные котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра Время […]

Подробнее
Три рецепта сметанного соуса для котлет

Сметанный соус для котлет обладает многими достоинствами: придает блюдам яркий сливочный вкус, особую нежность и аромат, а также служит замечательной подливой к сухим гарнирам. Существуют некоторые особенности приготовления для сковороды, духового шкафа и мультиварки. Поделюсь опытом, описав 3 варианта. Сметанный соус для котлет на сковороде Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 4. Фото: […]

Подробнее
Три способа приготовить сметанный соус к котлетам

Сметанный соус – прекрасный выбор для котлет. Он не только обладает насыщенным сливочным вкусом, но и делает их более нежными и ароматными, а также может служить вкусной подливкой к сухим гарнирам. Существуют определенные нюансы его приготовления в зависимости от способа приготовления котлет: на сковороде, в духовке или мультиварке. Я расскажу о своем опыте, представив три […]

Подробнее
Три рецепта пышных котлет из фарша.

Опытные хозяйки применяют особые хитрости при приготовлении мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша можно легко приготовить даже из постного продукта, если использовать рецепты, описанные в статье. Применение дополнительных ингредиентов, правильное замешивание состава и изменение тепловой обработки для каждого варианта помогут добиться успеха. Мягкие котлеты из говяжьего фарша Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: […]

Подробнее
Три способа приготовить сочные и пышные котлеты из фарша

У заправских кулинаров есть свои секреты, которые они используют при работе с мясными блюдами. Приготовить сочные котлеты из фарша даже из нежирного мяса вполне возможно, если воспользоваться рецептами, представленными в этой статье. Мы будем использовать дополнительные компоненты, тщательно вымешивать фарш и корректировать способ приготовления для каждого варианта по отдельности. Наши старания непременно дадут положительный результат. […]

Подробнее
Два способа приготовить грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром: рецепты с нежным вкусом

Обычно первые блюда не радуют большим выбором. Когда хочется чего-то необычного, я обращаюсь к европейской кухне. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, рецепты которого я сейчас расскажу, наполнит дом неповторимым ароматом, который пробудит аппетит даже у того, кто уже поел. Эти два несложных, но разных способа приготовления вам запомнятся. Классический суп с плавленым сыром […]

Подробнее
Грибной шашлык из шампиньонов: простой рецепт для костра

Шампиньоны, приготовленные на огне, – отличная замена традиционному шашлыку из мяса. Это ароматное блюдо обойдется дешевле, но не потеряет в вкусовых качествах. Я поделюсь с вами не только правильной технологией приготовления, но и предложу интересные рецепты маринадов. Кулинария постоянно развивается, и повара создают новые способы обогатить вкусовую палитру блюд. Секреты приготовления шампиньонов на костре Определение […]

Подробнее
Два рецепта оригинальных мясных котлет с яйцом внутри

В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара называют их зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант, и рецепт появится на нашем сайте. […]

Подробнее
Три простых способа приготовить салат с кальмарами и помидорами

В этой подборке рецептов мы сосредоточимся на приготовлении диетической и легкой закуски – салата с кальмарами и помидорами. Начнем с традиционного рецепта и перейдем к более острому, включающему креветки. Когда я стремлюсь избавиться от лишнего веса, я часто готовлю это аппетитное блюдо к ужину. Классический салат с кальмарами и помидорами Время приготовления: 10 минут. Количество […]

Подробнее
Три простых рецепта сырников из мягкого творога

Я с удовольствием угощаю свою семью полезными и аппетитными блюдами. Сырники, приготовленные из нежного творога, – одно из любимых блюд, которое не требует от меня много времени, но они исчезают с тарелки очень быстро. Для их приготовления можно использовать обычную сковороду, мультиварку или духовку. Сырники из мягкого творога на сковороде Время приготовления: 25 минут. Количество […]

Подробнее
Как приготовить изысканный салат «Селедка под шубой» с оригинальным оформлением

К праздничному застолью мы готовим угощения и продумываем меню. Зачастую это не самая простая задача. Однако можно вдохнуть новую жизнь в давно знакомые рецепты. Сейчас я поделюсь способом приготовления привычной закуски в необычном оформлении – селедка под шубой с розочками, сделанными из блинов. Приготовление салата «Под шубой» с блинчиками, оформленными в виде розочек Время приготовления: […]

Подробнее
Домашние цукаты из имбиря: рецепты, свойства и ограничения

Цукаты из имбиря не сладки из-за жгучего вкуса, но полезны. В статье представлено описание того, кому необходим этот десерт и какие существуют противопоказания к его употреблению. Также рассказано о правильном приготовлении в духовом шкафу и электросушилке. Польза имбирных цукатов Засахаренный имбирь укрепляет иммунитет, ослабленный болезнями и недостатком витаминов. Противовоспалительные, отхаркивающие и потогонные качества помогают бороться […]

Подробнее
Постная шарлотка с яблоками – 3 очень вкусных рецепта

Постная шарлотка с яблоками – рецепт, которой может пригодиться хозяйке во время церковных традиций, для вегетарианцев, или просто в холодильнике не оказалось нужных продуктов. Десерт, конечно, будет отличаться видом и вкусом от традиционного варианта, но, поверьте, ничем не хуже традиционной выпечки. Базовый рецепт постной выпечки Время приготовления: 70 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 270.2 ккал. […]

Подробнее
Три способа приготовить оладьи из свиной печени

Оладьи из свиной печени – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Хотя предварительная подготовка субпродукта требует соблюдения определенных правил, результат порадует нежными оладьями. Предлагаю 3 рецепта, которые прекрасно подойдут для домашнего стола. В каждом из них я буду использовать разные ингредиенты для придания «котлетам» более […]

Подробнее