Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Лаваш с курицей: восемь вкусных рецептов рулетиков

Лаваш — пресный хлеб, который можно наполнить разными начинками для вкусной закуски. Рулет из лаваша с курицей подходит для перекуса вне дома, детского ланча или вечернего стола. Жареный рулет из лаваша с курицей Рулет будет особенно вкусным, если его слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Можно использовать также посуду с ребристым дном «гриль», но […]

Подробнее
Десять рецептов запеканки с фаршем для духовки и мультиварки

Запеканка – простое, сытное и универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Из неё готовят с разными продуктами: макаронными изделиями, творогом, мясом, овощами и крупами. Особенно вкусной получается запеканка с фаршем, которая в зависимости от добавок и способа приготовления разнообразит меню или станет праздничным блюдом. Классическая запеканка с фаршем Приготовить вкусный пирог по традиционной рецептуре […]

Подробнее
Семь рецептов шоколадного торта на кефире

Шоколадный торт на кефире – вкусный и простой десерт для любого торжества. Для приготовления можно использовать как свежий, так и немного прокисший кефир, однако с использованием свежего кисломолочного продукта тесто получится мягче и нежнее. Быстрый шоколадный торт на кефире Аромат свежеиспечённых вкусностей наполняет дом теплом. Для приготовления быстрого десерта потребуется: кефир – 0,3 […]

Подробнее
Шесть рецептов печенки в сметане на сковороде

Любой рецепт печенки в сметане на сковороде гарантирует вкусное, нежное и качественное блюдо. Практические рекомендации в этих рецептах помогут приготовить полезный субпродукт, который с радостью будут есть как взрослые, так и дети. Куриная печенка в сметане Ключ к вкусной еде — удачное соединение ингредиентов. Кисломолочные продукты и печень долгое время составляют восхитительную пару на кухне. […]

Подробнее
Семь аппетитных рецептов салатов с тунцом, огурцом и яйцом

Салат с тунцом, огурцом и яйцом – одна из самых любимых рыбных закусок. Это объясняется мясом главного ингредиента: оно жирное и не содержит мелких костей, что делает его идеальным для салатов. В дальнейшем будут рассмотрены наиболее интересные рецепты вкусных блюд. Салат из тунца, огурца и яйца. Найти качественную тушу тунца бывает непросто, так что для […]

Подробнее
6 восхитительных рецептов с маринованной свеклой

Маринованная свекла – отличная и вкусная холодная закуска, которая может стать настоящим открытием для любой хозяйки. Из нее можно приготовить борщ, винегрет, холодник и другие салаты. Это прекрасная самостоятельная закуска к мясным и рыбным блюдам. Сочная, пряная, аппетитная, хрустящая, с легкой кислинкой и приятной сладостью – все это маринованная свекла. Маринованная свекла на зиму Для […]

Подробнее
Семь вкуснейших маринадов для говядины.

Многие хозяйки отдают предпочтение свинине, считая говядину суховатым и жестким видом мяса. Однако это заблуждение. С правильным подбором и приготовлением маринада для говядины мясное блюдо получится вкусным и ничем не уступит курятине или свинине. Маринад для запекания говядины в духовке Для достижения вкусной говядины с ароматом во время запекания необходимо правильно выбрать мясо и подготовить […]

Подробнее
7 лучших рецептов маринада для говядины

Многие домохозяйки отдают предпочтение свинине, поскольку считают говядину довольно сухим и жестким мясом. Однако это не соответствует действительности. При грамотном выборе и приготовлении маринада говядина может превратиться в восхитительное блюдо, которое по вкусу не уступит курице и свинине. Маринад для запекания говядины в духовке Чтобы запеченная говядина получилась сочной и обладала восхитительным запахом, необходимо не […]

Подробнее
Как приготовить тилапию: 6 рецептов для духовки, сковороды и мультиварки

Тилапия – рыба с низким содержанием калорий. Она содержит мало жира, но при этом богата белками, минералами и полезными микроэлементами, которые так важны для организма. Филе тилапии характеризуется особым вкусом и запахом, а также лишено мелких костей. Разнообразные и простые рецепты помогут определить, как лучше всего приготовить филе тилапии? Запечённое в духовке филе тилапии под […]

Подробнее
Вкусные шаги приготовления сметанника на сковороде

Превосходно вкусный, душистый, нежный, при этом очень лёгкий в приготовлении. Казалось, обыкновенный пирог двумя руками легко трансформируется в торт? В действительности так, и этот десерт называется сметанником. Классический сметанник на сковороде Для приготовления сметанника на сковороде нужно: 185 г муки; 185 г жирной сметаны; стакан сахара; 5 г разрыхлителя теста. На крем: 580 г сметаны; […]

Подробнее
6 способов коптить курицу дома

Копченая курица – популярный выбор для праздничного стола или пикника на природе. Мясо птицы – это диетический и полезный продукт, богатый белком. Однако не все знают, как добиться правильного копчения курицы. Наша подборка поможет разобраться в особенностях этого процесса. Как замариновать курицу для копчения Для маринования курицы, предназначенной для любого способа копчения, подходит универсальный рецепт. […]

Подробнее
Пять способов приготовить индоутку

Мясо индоутки красного цвета очень вкусное, пожалуй, лучшее из всей домашней птицы. Оно похоже по составу на дичь, содержит только легкоусвояемые жиры. Существуют рецепты приготовления индоутки, которые просты и понятны, подойдут как для повседневного стола, так и для праздничного случая. Целая индоутка, выпеченная в рукаве в духовке. Лучше выбрать свежую или охлажденную птицу. Замороженной тушке […]

Подробнее
Карпацкая уха: 6 рецептов для дома и костра

Когда-то на Руси словом «уха» обозначали любое первое блюдо, даже не рыбное. Со временем название стало связываться с конкретным жидким блюдом из рыбы. Но настоящей классикой считается уха из карпа: для её приготовления используется мясо рыбы с необходимой клейкостью и сладковатым вкусом. Совет для быстрой и легкой чистки карпа от чешуи. Для приготовления вкусной ухи […]

Подробнее
Вкусные рецепты запекания кролика в духовке

Высокая цена мяса кролика и необходимость определенных навыков его приготовления практически исключают из повседневного рациона этот диетический продукт. Но это не умаляет его достоинств: низкая калорийность и высокая пищевая ценность делают блюда из кролика необычайно полезными. А кролик, запеченный в духовке, – и вовсе изысканное блюдо, достойное центрального места на праздничном столе. Кролик, запеченный в […]

Подробнее