Кухня
Как приготовить судака по-польски: оригинальный рецепт
Сегодня на обед предлагаю приготовить судака по-польски с необычной подачей и восхитительным вкусом. Этот рецепт наверняка придется по вкусу тем, кто ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за содержанием калорий в еде. Существует множество вариантов приготовления, но я расскажу о классическом способе, при котором рыба будет тушиться в овощном бульоне и украшена оригинальным способом. […]
Подробнее
Приготовление оригинального рыбного блюда из судака по-польски.
Предлагаю приготовить на обед судака по-польски с оригинальной подачей и замечательным вкусом. Этот рецепт особенно понравится тем, кто предпочитает здоровый образ жизни и следит за калорийностью блюд. Традиционный рецепт судака по-польски Время приготовления: 50 минут Количество порций: 3. Калорийность: 177.6 ккал. Состав блюда: лавровый лист – 2 шт.; филе судака – 450 г; […]
Подробнее
Как приготовить омлет с грибами на сковороде.
Завтрак можно разнообразить сытным и малокалорийным блюдом – омлетом с шампиньонами. Представлю основной рецепт, по которому хозяйки уже создали свои шедевры. Опишу также оригинальные способы подачи. Вы сможете поднять настроение семье с самого утра. Как приготовить невероятно вкусное блюдо на завтрак. В дополнение можно использовать ветчину, помидоры, курицу, бекон и сыр. Этот рецепт можно реализовать […]
Подробнее
Попробуйте салат с яичными блинчиками и копченой курицей: простой и вкусный рецепт
Если вы хотите найти рецепт бюджетной и аппетитной закуски, то это место для вас. Я предлагаю приготовить салат с яичными блинчиками и копченой курицей, который отлично подойдет для праздничного стола. Его можно сразу подавать в перемешанном виде или выкладывать слоями на красивую тарелку. Уверен, запах ингредиентов пробудит аппетит у ваших гостей. Изысканный салат с нежными […]
Подробнее
Два рецепта котлет из сельди
Честно говоря, я удивилась, когда подруга предложила приготовить котлеты из селедки. Сразу вспомнился запах жареной рыбы, долго сомневалась. Но попробовав, скажу, что это отличное блюдо. Нашла ещё один рецепт запекания в духовке и опишу оба. Попробуйте и не пожалеете. Классические котлеты из свежей селедки Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 257.9 ккал. Фото: […]
Подробнее
Как приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей: пошаговый рецепт
Нежные оладьи без дрожжей на кефире – прекрасный выбор для завтрака или десерта, чтобы порадовать близких. Этот рецепт удобен тем, что все необходимые ингредиенты обычно находятся в холодильнике, а приготовление не займет много времени. Я предпочитаю готовить их в большем количестве, поскольку они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Пошаговый рецепт пышной […]
Подробнее
Рецепт пышных оладий на кефире без дрожжей
На кефире готовят пышные оладьи без дрожжей на завтрак или десерт, чтобы порадовать близких. Пошаговый рецепт пышной выпечки Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 12. Калорийность: 246.9 ккал. Выложить на стол: яйцо – 3 шт.; сода – 1,5 ч. л.; мука – 800 г; кефир 1% (можно заменить простоквашей) – 900 мл; сахар […]
Подробнее
Два рецепта вкусных картофельных запеканок
Запеканка из картофеля — блюдо, которое легко разнообразить начинками. Поварницы используют для этого мясо, фарш, грибы, рыбу и овощи. Картофель можно отварить и сделать пюре, натереть сырым или просто нарезать колечками. Два популярных рецепта позволят вам создать новые варианты. Классическая запеканка из картошки Время приготовления: 1,5 часа Количество порций: 5. Калорийность: 181.5 ккал. […]
Подробнее
Два способа приготовить аппетитную картофельную запеканку
Картофельная запеканка – это незатейливое блюдо, которое легко адаптировать, используя разные добавки. Для приготовления хозяйки часто выбирают мясо, фарш, грибы, рыбу и овощи. Картофель можно предварительно отварить и превратить в пюре, натереть на терке в сыром виде или просто нарезать кружочками. Я расскажу о двух наиболее востребованных рецептах, которые послужат основой для ваших собственных кулинарных […]
Подробнее
Три простых рецепта блинов с печенью
Блины с печенью – это аппетитное и питательное блюдо, которое уместно как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Их можно приготовить заранее в большом количестве, заморозить, упаковав в полиэтиленовый пакет, и использовать при необходимости. Для начинки подойдет куриная, свиная или говяжья печень. Особенности подготовки ингредиентов и подходящие добавки описаны в рецептах. Блины с […]
Подробнее
Три рецепта блинов с печеньем
Блины с печенью – вкусный и полезный рецепт, подходящий как для перерыва в обед, так и для праздничных мероприятий. Возможно приготовить заблаговременно и хранить в морозильнике, завернув в пакет из целлофана. Куриная, свиная или говяжья продукция подойдет. Блины с куриной печенью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 238.5 ккал. Состав закуски: […]
Подробнее
Два рецепта котлет с сырной начинкой
Мясные полуфабрикаты разнообразны, но котлеты с сыром внутри заслуживают особого внимания. Каждая умелая хозяйка должна знать их рецепт. Предлагаю два способа приготовления: благодаря им изделия получатся с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Разрешу секреты, помогающие сохранить начинку и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры. Фаршированные котлеты со сыром. Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. […]
Подробнее
Итальянское ризотто с грибами
Поклонники итальянской кухни стремятся приготовить любимые блюда дома. Из множества рецептов ризотто с шампиньонами мне понравился один. Если вы решитесь его использовать, обратите внимание на советы. Благодаря ним гости высоко оценят ваше блюдо. Искусство готовки итальянских блюд Выбирайте крупу с большим процентом крахмала. В магазинах часто продают арборио, карнароли и падано. Чтобы рис в конце […]
Подробнее
Итальянский рецепт: ризотто с шампиньонами
Поклонники итальянской кухни часто стремятся приготовить ризотто с шампиньонами у себя дома. Среди множества рецептов я выбрала один, который считаю наиболее удачным. Если вы попробуете его приготовить, сразу же обратите внимание на предложенные советы. Они помогут вам создать блюдо, которое оценят ваши гости. Раскрываем кулинарные секреты блюд итальянской кухни Для приготовления блюд используйте крупы с […]
Подробнее




