Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Запечённая тыква с яблоками: 6 простых и вкусных рецептов

В холодное время года особенно актуальны согревающие блюда, которые наполняют дом сладким ароматом и создают уют. Запеченная в духовке тыква с яблоками – прекрасный выбор, покоряющий своим нежным вкусом, простотой приготовления и высокой питательной ценностью. Тыква, запеченная целиком с яблоками Перед Хэллоуином дети с энтузиазмом создают костюмы и изготавливают фигуры из тыкв. Предлагаем добавить к […]

Подробнее
Семь вкусных рецептов салата из моркови и яблока

Морковь и яблоко — ингредиенты, прекрасно сочетающиеся между собой. Продукты низкокалорийные и богаты полезными веществами. В кулинарии их широко используют для приготовления разных блюд. Самыми распространенными из них – салаты, о способах приготовления которых рассказано в статье. Простой салат из моркови и яблока В приготовлении нет ничего трудного. Необходимые компоненты: крупная морковь (2 […]

Подробнее
Как приготовить свиной окорок в духовке: 7 рецептов сочного мяса

Свиной окорок можно запекать целиком или порциями, используя различные специи и соусы. При приготовлении в духовке мясо остается сочным и покрывается аппетитной, хрустящей корочкой. При желании окорок можно уложить слоями с тестом или овощами. Запечённый в духовке свиной окорок, завернутый в фольгу Состав: окорок – 0,7 кг; сметана, майонез – по 1 ст.л.; […]

Подробнее
6 рецептов приготовления грудинки варено-копчёной дома

Истинный вкус можно получить, если приготовить варено-копченую грудинку дома по рецепту. Для этого подойдёт мясо без большой жировой прослойки и с тонкой шкуркой. Варено-копченая грудинка, сделанная методом холодного копчения. Холодный способ приготовления требует длительного времени, иногда до недели и больше. Для приготовления копчёной грудинки нужно выбрать подходящий размер куска. В крупно нарезанном мясе дым хуже […]

Подробнее
Семь рецептов торта Колибри: как приготовить вкусный и эффектный десерт

Обычно торт представляют как десерт с бисквитными или заварными коржами, пропитанными кремом. Торт «Колибри» кардинально отличается от других подобных сладостей, поскольку его основу составляют фруктовые коржи, пропитанные традиционным кремом на основе сливочного сыра. Использование растительного масла в рецептуре обеспечивает пористую структуру основы, благодаря чему выпечка становится легкой и воздушной. Классический рецепт Состав ингредиентов: […]

Подробнее
7 рецептов торта-мороженого, которые вы можете приготовить дома

Торт-мороженое – это праздничный десерт, который может заменить традиционную выпечку. Безе, бисквит, фрукты и хрустящие элементы (например, попкорн, шоколад или орехи) в сочетании с мороженым-кремом образуют изысканное сочетание вкусов. Кисло-сладкие, нежные и хрустящие слои можно улучшить необычными ингредиентами и сюрпризами. Шоколадный торт-мороженое Состав: покупной бисквитный корж – 1; небольшие бисквиты-палочки – 0,3 кг; […]

Подробнее
7 способов приготовить торт «Три молока» (Tres Leches)

Любители влажного, насыщенного и быстро растворяющегося во рту бисквита непременно должны попробовать приготовить десерт, известный в русскоязычном пространстве как торт «Три молока». В Латинской Америке, на родине этого пирога, он называется Torta De Tres Leches. Несмотря на такое необычное происхождение, для его приготовления используются вполне обычные и доступные ингредиенты. Приготовление «самого молочного торта в мире» […]

Подробнее
Семь рецептов домашнего торта «Нежность»

Торт «Нежность» — это соединение нежных, тающих текстур с ненавязчивым карамельно-сливочным вкусом. Торт «Нежность» со сгущенкой Состав: Крем: желтки – 2; масло сливочное – 170 г; какао – 40 г; крахмал – 15 г; сгущенка карамельная – 250 мл (полбанки + 2 ст. л.); молоко коровье – 0,2 л. Тесто: сгущенка – оставшиеся […]

Подробнее
Пять способов приготовить галантин из курицы

Куриные блюда – прекрасное дополнение к повседневному меню и всегда актуальны для праздничного застолья. Чтобы обогатить свой рацион, стоит приготовить галантин из курицы – это холодная мясная закуска с изысканными ингредиентами и душистыми приправами. Процесс приготовления требует определенных усилий, но полученное блюдо порадует великолепным вкусом и приятно удивит гостей, которых вы пригласили на обед. Галантин […]

Подробнее
7 рецептов бездрожжевых булочек: как испечь пышные и вкусные изделия

Булочки без дрожжей готовы к выпечке сразу после замешивания теста. Их можно подавать к чаю, брать с собой в дорогу и на работу, а также давать детям в школу. Быстрота приготовления, приятный вкус и возможность использования разнообразных ингредиентов – лишь некоторые из достоинств мелкоштучной выпечки. Пышные булочки на кефире без дрожжей Не все хозяйки готовы […]

Подробнее
Семь рецептов детского торта из сладостей

Каждый ребёнок с нетерпением ждёт свой день рождения: в этот день ему дарят множество подарков и разрешают съесть много сладкого. Родители хотят сделать этот день незабываемым для своего малыша. Им поможет торт из сладостей – чудо ручной работы, которое перещеголяет любым другим презентом своей красотой и вкусными обещаниями. Торт из киндер-сюрпризов своими руками Редко встретишь […]

Подробнее
Как приготовить рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом – быстрый способ приготовить выпечку, подходящий как для спокойного воскресного утра, так и для пятничного десерта. Домашние рогалики со свежим ароматом никого не оставят равнодушным, а времени на их приготовление потребуется совсем немного. Творожные рогалики с мармеладом Из оставшегося творога получится мягкая и полезная выпечка в виде рогаликов. Ингредиенты: творог […]

Подробнее
Рецепты торта «Монастырская изба»: 6 способов приготовления

Рецепт торта «Монастырская изба» не так широко известен. Этот десерт иногда можно найти в магазинах, но домашняя версия получается значительно вкуснее. Мы предлагаем 6 вариантов приготовления на выбор. Торт «Монастырская изба» с вишней и кремом на основе сметаны Если вы желаете попробовать изысканный десерт, приготовьте его с вишней и сметанным кремом. Вишню можно использовать как […]

Подробнее
Семь простых рецептов торта «Зебра» на кефире

Устали от сложных десертов? Хотите простой и вкусный рецепт домашнего торта? Приготовьте торт «Зебра» на кефире – это нежное лакомство с красивым рисунком, которое готовится быстро и не потребует много ингредиентов. Его можно выпечь в духовке, как это делали раньше, но не менее вкусной и пышной «Зебра» получится и в мультиварке. Если разрезать корж пополам […]

Подробнее