В Грузии любимым считается густое лобио из красной фасоли, обладающее восхитительным ароматом. Для него используют именно красные бобовые, потому что …

Девушкам от девушек
Девушкам от девушек
В Грузии любимым считается густое лобио из красной фасоли, обладающее восхитительным ароматом. Для него используют именно красные бобовые, потому что …
Яблоки — простое и вкусное наполнение для сладких пирожков. Пирожки с яблоками становятся нежными и мягкими внутри, с хрустящей золотистой …
Существует множество способов приготовить хачапури по-мегрельски, однако… Для знакомства с рецептом предлагаем обратиться к классическому, грузинскому методу приготовления. Классический рецепт …
Из цветной капусты готовят различные кушанья: фаршируют, тушат, жарят, варят супы, делают запеканки, котлеты и даже суфле. Благодаря нейтральному вкусу …
Песочные корзинки и слоеные трубочки популярны у любителей сладостей любого возраста. В обоих десертах используется воздушный и нежный заварной белковый …
В период Киевской Руси блюдо именовалось крупениками и изготавливалось из пшена, гречки, овсянки, перловки и пшеницы. В настоящее время более …
Горячий сырный суп с курицей — вкусное первое блюдо для всех возрастов. Его можно дополнить грибами, овощами и специями. Классический …
Любите ли вы итальянскую кухню или желаете попробовать что-то новое и интересное? Тогда обратите внимание на традиционную закуску из Средиземноморья …
Готовить голубцы в духовке может каждый, даже новичок в кулинарии. Это простое блюдо встречается на самых изысканных банкетах, его готовят …
Свой необычный вид «Гранатовый браслет» приобретает благодаря зернышкам ярко-красного граната, что делает его украшением праздничного стола. Внизу представлены классический рецепт …
Паста с креветками в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо с морепродуктами, которое можно приготовить на ужин для всей …
Вкусные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой и вытекающим маслом подходят как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Котлеты …
Хрустящие ломтики квашеной капусты – превосходная закуска к крепким напиткам, аппетитное дополнение к горячим мясным блюдам и неотъемлемая часть некоторых …