Истории Донны

Девушкам от девушек

Кухня

Семь вкусных рецептов с уткой по кускам

Многих поражал вкус целиком запеченной утки. Существуют многочисленные способы приготовления утки кусочками. При этом, используя ломтики птицы, можно обойтись без духовки. Рецепты приготовления вкусной утки по кускам в чугунной утятнице. При такой обработке курицу готовить приходится меньше времени, чем целую утку. Для приготовления рецепта необходимы: утка; по 2 морковки и луковицы; ½ головки […]

Подробнее
Классическая окрошка на квасе и её вариации

Название самого супа подсказывает, что все компоненты нужно будет мелко порубить и соединить. Подача первого блюда происходит с помощью как ржаного, так и белого напитка. Прежде всего стоит ознакомиться с классическим рецептом окрошки на квасе. Классическая окрошка на квасе Классический холодный суп готовят из заранее доведенной до мягкости отварной говядины. Для окрошки используют […]

Подробнее
Семь рецептов курицы, приготовленной в пиве

Курица, приготовленная в пиве, получается необычайно мягкой и сочной. Мясо птицы можно запекать по-разному, каждый повар подбирает способ по своему вкусу. Курица в маринаде из пива в духовке Готовить курицу в пиве в духовке легко и быстро. Для этого используются следующие ингредиенты: 1 кг охлажденной курятины; 500 мл любого хорошего пива; 3 ст. л. классического […]

Подробнее
Засолка красной икры: шесть рецептов для дома

Существует много способов засолки рыбьей икры, но как посолить красную икру так, чтобы подчеркнуть ее изысканный вкус и сохранить полезные элементы? Красная икра – это деликатес и лекарство одновременно. Благодаря белку в составе она ускоряет восстановление организма после болезней за счет активного участия в строительстве новых клеток. Как посолить красную икру Для качественного […]

Подробнее
Праздничные рецепты для новогодневого стола

Новый год — праздник, который невозможно представить без обильного застолья с разными угощениями. В этот день хозяйки стараются приготовить особенно вкусные, оригинальные и эффектные блюда для семьи и гостей. Несложные рецепты помогут узнать, что приготовить на новогодний стол, чтобы быстро получить шикарные закуски дома. Классический рецепт из мяса на Новый год Нежнейшее мясо […]

Подробнее
Шесть рецептов свинины в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе, приготовленная по-разному, получается сочной и нежной. Ароматная еда с насыщенным вкусом понравится всем во время ужина или на празднике. Свинина в сливочном соусе на сковороде Для приготовления нежного и сочного блюда лучше использовать свежую постную мясную продукцию: свиную вырезку, корейку, шейку или филе. Вам понадобится: 600 г свинины; 150 […]

Подробнее
Солянка: рецепты приготовления с различными ингредиентами

Жирную похлёбку с острым вкусом на Руси именовали по-разному: похмелкой, супом с жареной капустой или солянкой. Изначально это русское блюдо подавали в качестве закуски, сейчас же его готовят как для торжественных случаев, так и для обычных дней, подбирая рецепт по своему вкусу. Классический рецепт сборного мясного супа. Для приготовления солянки используют разнообразные продукты: от колбасы […]

Подробнее
7 рецептов компота из замороженных ягод

Ягодные и фруктовые компоты нравятся и взрослым, и детям. В сезон сбора урожая без труда можно приготовить витаминный напиток из свежих плодов. В холодное время года хозяйки часто готовят вкусные компоты из замороженных ягод, рецепты которых можно найти в кулинарных книгах или в интернете. Вкусный компот готовится из замороженных ягод и сахара Для […]

Подробнее
5 рецептов приготовления творожного пудинга

Каждая хозяйка стоит попробовать испечь творожный пудинг – это десерт, который заслуживает того, чтобы его оценили. Блюдо, уходящее корнями в английскую кухню, прекрасно подходит как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Получается всегда аппетитно, вкусно и эффектно. Классический пудинг из творога в духовке В состав традиционного блюда могут входить разнообразные ингредиенты. Наибольшей популярностью […]

Подробнее
Семь рецептов идеальных вафель для вафельницы

Для многих вкус ароматных и сладких вафель, которые готовили дома мама или бабушка в детстве, остаётся приятным воспоминанием. Тогда это угощение казалось поистине восхитительным. Сейчас подобные десерты доступны в любом супермаркете, однако домашней выпечке сложно найти достойную замену. Предлагаем научиться готовить это блюдо у себя на кухне с помощью простого устройства. Для этого мы рассмотрим […]

Подробнее
Приготовление говядины в соевом соусе: 5 рецептов

Говядина в соевом соусе – быстрый и сытный рецепт с изумительным вкусом и ароматом. Подойдет для праздничного стола: пикантное мясо никого не оставит равнодушным. Все рецепты простые, но отличаются изысканностью, поэтому придутся по вкусу каждому члену семьи. Говядина в соевом соусе на сковороде Готовьте говядину в соевом соусе на сковороде всего за 30-40 минут и […]

Подробнее
Семь способов приготовить сочную запеченную горбушу в фольге

Из рыбы можно не только вкусно, но и очень полезно пообедать. В горбуше содержится большое количество витаминов и минералов, и если ее приготовить корректно, например, запечь в духовке, рыба сохранит их максимум. Горбуша, запеченная в фольге, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Горбуша, запеченная в фольге с лимоном в духовке Запечённая горбуша […]

Подробнее
Ягодный торт: 11 рецептов приготовления и украшения

На сегодняшний день точно не установлено, кто и когда впервые создал восхитительно нежный и ароматный торт с ягодами. Не стоит его путать с фруктовым пирогом, который характеризуется одним слоем начинки и максимум двумя слоями теста, в то время как торт включает в себя не менее трех слоев теста, пропитанных кремом и разделенных ягодными прослойками. Также […]

Подробнее
Семь рецептов пиццы с кабачками

Пицца из кабачков — необычное блюдо, которое может понравиться любителям диетической еды. Диетическая пицца из кабачков в духовке Приготовить пиццу из кабачков в духовке легко. Основа должна быть сделана правильно, а для наполнения подойдёт всё нежирное. Для блюда понадобятся: любые специи по вкусу; два небольших кабачка; 3-4 ложки муки; свежая зелень; одно яйцо; […]

Подробнее