Доброго дня, дорогие читатели. В последнее время моя супруга очень часто стала выпекать пироги. Мы все любим что-то вкусненькое, тем более, что нас всех перевели на домашнюю работу (практически), времени стало больше. Ну а все время покупать магазинное к чаю, не хочется.
В прошлый раз мы пробовали разные рецепты манника, как на кефире, так и на молоке. Они тоже относятся к быстрым, так как готовить очень легко.
Сегодня поговорим о простых, нежных и быстрых пирогах к чаю, по нескольким рецептам. Суть в том, что на выпечку не нужно много времени, примерно минут 30 — 50 и угощение к чаю готово.
![быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/bar37hk23.jpg)
Мы отобрали несколько самых вкусных рецептов, которые попробовали сами на прошлой неделе. Все дестры получились на ура. Ну а хватало нам такого пирога буквально на один вечер, а если и оставался, то утром с чаем все съедали под чистую.
И так, ингредиентов нам потребуется самый минимум, украшать можно как угодно, ну а начинку тоже можно пробовать свою, любую. Нам очень понравилось с замороженной вишней, как раз оставалось немного в морозилке. И так, приступим.
Быстрый пирог к чаю – вкусный и нежный, проще не бывает
Предлагаем Вашему вниманию замечательный пирог. Удивил он нас не только своей простотой, но и изумительным нежным вкусом. Такой десерт замечательно подойдет в будни к чаю, но и гостей им встретить не стыдно, даже наоборт.
![быстрый пирог к чаю](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/tvydotnk9.jpg)
Нам понадобится:
- Мука — 220 г;
- Яйцо — 4 шт.;
- Сахар — 170 г;
- Растительное масло — 5 столовых ложек;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложечка.
Для пропитки:
- Какао порошок — 2 столовые ложки;
- Сахар — 100 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Вода — 150 мл.
Шаг 1.
В глубокую миску вбиваем яйца. Взбиваем не долго миксером, затем порциями добавляем сахар и взбиваем до приличного увеличения объема.
![взбитые яйца с сахаром](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/rz4vp6uqd.jpg)
Шаг 2.
После, вливаем растительное масло и взбиваем еще не долго.
Шаг 3.
Теперь просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем. Теперь порциями вводим ее в яичную смесь и перемешиваем ложкой.
![тесто на быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/w1o7hdbus.jpg)
Шаг 4.
Готовим форму для выпекания, внутри лучше смазать сливочным маслом. Переливаем тесто в форму.
![тесто в форме](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/84w3dedyl.jpg)
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем минут 35 — 40.
Шаг 5.
Тем временем приготовим пропитку, для этого в сотейнике смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, какао порошок, сливочное масло и горячую воду.
Воду мы всегда добавляем горячую, так процесс приготовления ускоряется и всегда получается пропитка такой, какая нужна.
![пропитка для пирога](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/efys9gf2h.jpg)
Теперь ставим сотейник на огонь, постоянно помешиваем и доводим до однородности. После чего снимаем с плиты.
Шаг 6.
Как только пирог готов, можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Достаем его и дадим немного совсем остынуть.
Шаг 7.
Бисквит остыл, вынимаем его из формы. Теперь делаем отверстия по всей поверхности пирога. Не сильно близко друг к другу. Мы делаем это несколькими зубочистками вместе, чтобы дырочки были побольше и пропитка хорошо прошла вглубь.
![протыкаем бисквит](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/4aeg5czok.jpg)
Теперь, пока десерт еще теплый, сверху пропитаем небольшим количеством шоколадной пропитки. Много тоже не хорошо получается. Так же можно украсить наш пирог чем-либо, у нас это рубленные орехи.
![быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/h5k0qzv5f.jpg)
Вот и все, наливаем чай, зовем домочадцев и приятного чаепития!
Пирог быстрый и простой в духовке за 5 минут, пирог «зебра»
Очень простой рецепт, особенно нравится нашему малышу. Ингредиенты самые просты и готовится очень быстро. Такую же «зебру» мы делали и с манкой, так же очень вкусно.
![пирог зебра](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/eztntebdo.jpg)
Ингредиенты:
- Мука — 250 г;
- Сахар — 250 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Сметана — 200 г;
- Сливочное масло — 100 г;
- Какао порошок — 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложечка;
- Соль по вкусу.
Шаг 1.
В глубокую емкость вбиваем яйца и солим, щепотки достаточно. Взбиваем миксером до появления пенки. Затем добавляем сахар и еще взбиваем, до растворения сахара.
![яичная смесь](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/ofe5g2sih.jpg)
Шаг 2.
Сливочное масло растапливаем и вливаем в яичную смесь, перемешаем миксером чуть чуть.
Следом кладем сметану и так же размешиваем до однородности.
Если есть возможность, сметану брать домашнюю, густую. Тогда десерт вкуснее, чем с магазинной сметаной (хотя может мне так кажется). В любом случае лучше сметану брать густую.
Шаг 3.
Теперь смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем порциями муку в тесто и перемешиваем столовой ложкой или лопаткой.
![тесто на бисквитный пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/w2nc27ynq.jpg)
Не стоит тесто перемешивать ручным миксером. Тогда потеряется воздушность.
Шаг 4.
Теперь разделим тесто на две равные части. В одну часть кладем какао порошок и перемешиваем до однородности.
Шаг 5.
Готовим форму, можно использовать абсолютно любую. Внутри смазываем сливочным или растительным маслом. Можно на дно постелить и пергамент.
Шаг 6.
В центр формы кладем две столовые ложки белого теста, потом другой ложкой, так же две, кладем темное тесто. После опять чередуем: белое — черное — белое — черное и так далее, пока все тесто не используем.
![пирог зебра](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/86sozuzy9.jpg)
А затем можно еще и рисунок сделать ножиком, от центра к краю. Получается звездочка.
![Быстрый пирог к чаю, очень вкусный и нежный](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/u8ie09rfx.jpg)
Накрываем фольгой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. После 30 минут убираем фольгу.
Далее выпекаем до готовности. Проверяем деревянной зубочисткой или спичкой. По готовности выключаем духовку и оставляем пирог там минут на 10-15. Это делается, чтобы выпечка не осела.
![пирог зебра](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/inendz0aj.jpg)
После вынимаем из духовки, даем десерту немного остыть и после вынимаем из формы. Теперь можно разрезать на порции и пить чай.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог на кефире в духовке
Вкусный, мягкий и пористый пирог предлагаем Вашему внимаю. Так же готовится очень быстро. Сверху его покроем карамельной корочкой, советуем Вам попробовать такой десерт.
![быстрый пирог с карамелью](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/2v12x3wu1.jpg)
Нам понадобится:
- Кефир (густой) — 300 мл;
- Яйцо — 2 шт.;
- Сахар — 200 г;
- Сода — 1 чайная ложечка;
- Мука — 300 г;
- Растительное масло — 2 столовые ложки;
- Варенье или джем по вкусу.
Шаг 1.
В отдельной емкости смешиваем кефир, сахар, яйцо и растительное масло. Тщательно все перемешиваем до однородности венчиком.
![тесто на пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/aptdgabxh.jpg)
Переливаем в глубокую емкость, где будем замешивать тесто.
Шаг 2.
В другой емкости смешиваем муку и соду, перемешиваем.
Теперь порциями вводим муку в жидкую часть и тщательно все перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Шаг 3.
Готовим форму и смазываем внутри сливочным или растительным маслом. Вливаем тесто в нее.
![быстрый пирог на кефире](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/bmwl9mucp.jpg)
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
Шаг 4.
По готовности вынимаем пирог из духовки и остужаем. А тем временем приготовим карамельную смесь.
Для этого в емкость кладем варенье или джем. У нас джем и достаточно густой, поэтому разводим его небольшим количеством теплой воды.
![карамельная глазурь](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/rfhyo27pe.jpg)
Шаг 5.
Разрезаем наш пирог вдоль на две половинки. На нижнюю часть наносим не толстым слоем наш джем или варенье.
![быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/2nu3h7j5i.jpg)
Равномерно распределяем по всей поверхности. После накрываем второй половинкой и возвращаем десерт в форму. А сверху еще смазываем джемом (вареньем).
![быстрый пирог на кефире](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/vd1ihq1i0.jpg)
Шаг 6.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда форму на 5 минут буквально, чтобы сверху образовалась корочка.
![пирог на кефире](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/3d4lk1nzh.jpg)
После вынимаем и снова остужаем. Вот такой замечательный десерт у нас получился. Зовем всю семью пить чай, приятного аппетита!
Рецепт быстрого пирога к чаю с вареньем
Замечательный рецепт, пирог получается очень мягким и нежным. Он очень радует своей простотой и воздушностью. Использовать можно как варенье, так и джем.
![быстрый пирог с вареньем](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/32bvx22wy.jpg)
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт.;
- Сахара — 6 столовых ложек;
- Растительное масло — 6 столовых ложек;
- Молоко — 6 столовых ложек;
- Мука — 6 столовых ложек;
- Разрыхлитель — 8-9 г;
- Варенье — 400 г;
- Орех (любые) — 150 г.
Шаг 1.
Вбиваем яйца в глубокую емкость и взбиваем миксером до пышной пены. Как пена стала пышной, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
![яичная смесь](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/pnzj6z0d7.jpg)
Шаг 2.
Затем убираем миксер, он больше не нужен. В нашу смесь наливаем растительное масло, перемешиваем.
Затем наливаем молоко и тоже перемешиваем. Перемешивать можно столовой ложкой или лопаткой.
Шаг 3.
Теперь просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и кладем в нашу смесь. Мы отмеряем столовыми ложками с горочкой. Тщательно перемешиваем все тесто до однородности, чтобы не было комочков.
![тесто на пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/kcnjytuiu.jpg)
Шаг 4.
Готовим форму, любую. Смазываем растительным или сливочным маслом. Можно выложить пергамент и смазать его маслом. Далее в форму вливаем только половину теста. Разравниваем равномерным слоем.
![тесто на быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/b39dcfa9j.jpg)
Отправляем наше тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 — 12 минут, примерно.
Шаг 5.
Пока выпекается первый корж, приготовим варенье. Для этого нам нужно, чтобы варенье (любое по вкусу или джем) было жидковатым, для удобного нанесения на корж. Если оно у вас густое, каким обычно бывает джем, то можно чуть добавить теплой водички и хорошо перемешать.
После добавляем крошку любого ореха и просто все перемешиваем, чтобы он равномерно расположился по варенью.
![варенье для начинки](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/noejdaliy.jpg)
Шаг 6.
У нас прошло 10 минут, вынимаем его из духовки. Теперь сверху, аккуратно выкладываем наше варенье. Старайтесь не нажимать на корж, чтобы его не продавить.
![варенье на корже](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/mtv8gj62u.jpg)
А потом сверху выливаем вторую часть теста и равномерно, распределяем его.
![второй слой теста](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/1fyzke2k0.jpg)
Затем отправляем в духовку на 15-20 минут, до готовности.
Шаг 7.
По готовности вынимаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.
![быстрый пирог с вареньем](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/hoqi9yfue.jpg)
После вынимаем из формы и можно пить чай. По желанию, сверху его можно украсить, мы просто посыпали сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог к чаю на молоке
Очень быстрый пирог на молоке, готовится из простых продуктов и буквально за 25 мину. Мягкий и нежный, советую всем.
![быстрый пирог на молоке](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/bo2hqen1v.jpg)
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Сахар — 250 г;
- Молоко — 250 мл;
- Мука — 300 г;
- Соль — щепотка;
- Растительное масло — 3 столовые ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложечка;
- Сгущенное молоко.
Шаг 1.
В глубокой миске вбиваем яйца и насыпаем сахар. Все тщательно перемешиваем венчиком.
![взбиваем яйца](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/or56g4wkx.jpg)
Шаг 2.
Теперь добавляем молоко и так же все тщательно перемешаем до однородности.
Шаг 3.
Затем добавляем соль, просеянную муку и разрыхлитель. Все это тщательно перемешиваем до однородности, и смотрим, чтобы не было комочков.
![тесто на быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/hkt5nby3c.jpg)
Тесто получается достаточно густоватым. Остается добавить только растительное масло и еще все тщательно перемешать.
Шаг 4.
Приготовим форму, постелив пергамент и смазав растительным или сливочным маслом.
Вливаем в форму наше тесто, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 5.
При выпекании серединка поднимается и лопается, с этим пирогом всегда так. Когда он готов, вынимаем из духовки и формы, а серединку вырезаем.
![быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/dsm75fbpl.jpg)
Убираем верхушку а сверху поливаем сгущенкой.
![пирог на скорую руку](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/0lsl012ki.jpg)
Тем временем крошим нашу верхушку и просто сверху крошками посыпаем, вот так получается:
![пирог за 5 минут](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/dlaxg87m6.jpg)
Вот и все, можно пить чай со вкусным десертом. Приятного чаепития!
Простой в приготовлении и быстрый пирог к чаю с вишней в мультиварке
Это один из самых наших любимых десертов к чаю. Готовить его можно с любыми ягодами или цукатами. Но вкус вишни просто бесподобен в таком исполнении. Иногда у нас есть замороженная вишня, зимой получается очень вкусный пирог, со вкусом лета, рекомендуем.
![быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/ifnmor33e.jpg)
Нам понадобится:
- Яйцо — 2 шт.;
- Сахар — 120 г (или по вкусу);
- Растительное масло — 80 г;
- Молоко — 80 г;
- Мука — 200 г;
- Крахмал (любой) — 50 г;
- Разрыхлитель — 8 г;
- Щепотка соли;
- Ваниль;
- Ягода (любая) — 400 г.
Шаг 1.
В глубокую миску вбиваем яйцо, кладем сахар и соль. Миксером взбиваем до увеличения объема, до пышности.
![тесто на быстрый пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/jlp207ew5.jpg)
Затем по немногу вливаем растительное масло и перемешиваем немного, до однородности.
Шаг 2.
Смешиваем все сухие ингредиенты, делаем мы это в стакане для просеивания. Смешаем муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Все перемешаем ложечкой.
![мука](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/w6t5umh15.jpg)
Шаг 3.
Половину просеиваем в тесто, миксером перемешиваем до однородности.
Затем добавляем молоко и так же перемешиваем до однородности.
И опять просеиваем вторую уже часть сухих ингредиентов в тесто и все тщательно пермешиваем.
![тесто на быстрый пирог с вишней](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/zv1fwuyth.jpg)
Тесто получается достаточно густым.
Шаг 4.
Затем готовим ягоды, моем и чистим от косточек. У нас вишенки, убираем веточки и удаляем косточки. Затем в мисочке к ягоде добавляем столовую ложку крахмала или муки, тщательно перемешаем.
![ягода в муке](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/9ayoypxki.jpg)
Ягоду лучше обваливать в муке или крахмале, чтобы она не дала много сока. Если будет избыток влаги, пирог не получится, будет сильно мокрым или даже сыроватым.
Шаг 5.
Добавляем ягоду в тесто и перемешиваем ложкой до однородности, но часть ягод оставим для того, чтобы выложить сверху.
Так как готовим мы в мультиварке, то смазываем чашу растительным или сливочным маслом. А на дно можно положить пергамент.
Перекладываем тесто в чашу, сверху выкладываем оставшиеся ягодки, немного утопив.
![быстрый пирог в мультиварке](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/zqqv28pi4.jpg)
Ставим чашу в мультиварку и включаем режим выпечка на один час.
Не забываем посматривать готовность, мультиварки разные, какие-то могут и быстрее приготовить или наоборот.
Шаг 6.
По готовности вынимаем из чаши и переворачиваем, а сверху посыпаем сахарной пудрой.
![быстрый пирог в мультиварке](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/01jiw5dzp.jpg)
Так же можно еще сверху украсить ягодками или другими фруктами.
Зовем своих домочадцев за стол и пьем чай со фкуснейшим пирогом.
Приятного аппетита!
Нежный и быстрый пирог с творогом
Потрясающий рецепт, готовится так же из самых простых ингредиентов. На вкус нежный сливочно-творожный. Нам очень понравился, рекомендуем всем попробовать.
![быстрый пирог с творогом](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/rlg3mnk3m.jpg)
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 г;
- Творог (5-9%) — 250 г;
- Яйцо — 3 шт.;
- Сахар — 250 г;
- Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- Соль – щепотка;
- Мука — 200-250 г.
На глазурь:
- Сахарная пудра — 100 г;
- Лимонный или апельсиновый сок – 2 столовые ложки;
- Вода (при необходимости).
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Шаг 1.
В глубокую емкость кладем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером 2-3 минутки.
![тесто на пирог](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/gg5y7flvu.jpg)
Шаг 2.
Затем кладем творог и взбиваем еще 1-2 минуты.
![Быстрый пирог к чаю, очень вкусный и нежный](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/c826l3lwd.jpg)
Шаг 3.
Затем вбиваем яйца и взбиваем до растворения сахара и однородности.
Шаг 4.
Просеиваем половину муки, кладем разрыхлитель и перемешиваем все лопаткой или столовой ложкой до однородной массы.
Затем просеиваем вторую часть муки и еще все перемешиваем до однородности. Тесто получается очень даже густым.
![тесто для быстрого творожного пирога](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/gjasmc8v4.jpg)
Шаг 5.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, можно выложить пергаментом и тоже смазать маслом.
Кладем в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем примерно 50 минут. По готовности вынимаем.
Не нужно открывать духовку пока выпекается пирог, иначе он опадет.
![пирог с творогом](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/jedbzimj8.jpg)
Шаг 6.
Пока пирог остывает, приготовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с соком. Тщательно перемешиваем до однородности.
![глазурь](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/1uiv2l3vv.jpg)
Глазурь получается достаточно густая, если сильно густо, то добавим немного водички, но жидкую не делаем, он тянущая должна получиться.
Шаг 7.
Теперь покрываем наш десерт глазурью.
![быстрый пирог с творогом](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/lxigq0r4i.jpg)
Но украсить можно и просто сахарной пудрой или топленым белым шоколадом.
Кушать десерт можно теплым, приятного чаепития!
Вкусный и быстрый пирог к чаю с капустой
Приготовим с вами заливной пирог с капустой и сметаной. Изумительный вкус, сочный и нежный. Готовится очень просто и быстро, а главное он еще и сытный, так что его можно использовать как хороший перекус.
![заливной пирог с капустой](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/3ufxnc0af.jpg)
Нам понадобится:
- Сметана – 200 г;
- Яйцо – 3 шт.;
- Мука – 100 г;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Соль – 1/3 чайной ложечки.
Для начинки:
- Капуста свежая – 500 г;
- Лук — 1 шт.;
- Колбаса ( или ветчина) – 50 г;
- Сливочное масло – 50 г;
- Соль – 1/3 чайной ложки;
- Перец – по вкусу;
- Семена Кунжута – 1/2 чайной ложки.
Шаг 1.
Шинкуем капусту, лук репчатый нарезаем полукольцами. Кладем лук к капусте в глубокую миску, добавляем соль, перец по вкусу. Все хорошенько перемешаем.
Шаг 2.
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 3.
Теперь приступим к тесту. В глубокую миску вбиваем яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 4.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель к тесту. Так же все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто получается чуть жиже, чем на оладьи.
Шаг 5.
Готовим форму, застилаем дно пергаментом, смазываем вместе со стенками растительным или сливочным маслом.
В форму выкладываем половину капусты, затем колбасу кубиками, равномерно распределив.
![выкладываем начинку](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/uhhhynkq7.jpg)
Теперь вторую часть капусты, равномерно распределяем. Сверху заливаем тестом.
![быстрый пирог с капустой](https://donnatella.ru/wp-content/uploads/2020/04/rq0zhjvnx.jpg)
Тесто так же распределяем равномерно, можно форму немного потрясти, чтобы тесто равномерно распределилось по начинке.
Сверху еще можно посыпать семенами кунжута.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
По готовности вынимаем и даем ему немного остыть. Теперь можно нарезать на порции и звать все к столу.
Приятного чаепития!
Ну вот и все, что хотели сегодня Вам показать. Конечно рецептов очень много, и мы показали Вам лишь то, то сами пробовали и нам очень понравилось. Оставляйте свои комментарии и пожелания ниже. Так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен.
Всем пока пока и до новых выпусков, приятного аппетита!